|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, если в Карусели купить, то когда все баллы начислят?
Обещали, через 7 дней после покупки. У меня, пока в ожидании.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Обещали, через 7 дней после покупки. У меня, пока в ожидании.
сколько дней прошло? мне срочняком нужно 50 баллов((( Я балда, даже не подумала и перевела все что было в рубли и теперь(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от nazarka
Что ж вы не делитесь?!)))
Делиться нечем, т.к. это мои игры с деньгами, другим такое не подойдёт, т.к. цели и расходы у всех разные
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Я с приложения биглион чек, не со львенком на картинке, а ромб в квадрате.
Думала изначально про него разговор.
Отсканила туда, 43 рубля дошло на телефон,
Сообщение от missisIpi
Разные условия в разных приложениях биглион?
скачала приложение со львенком-за 1чек 1руб, ограничение 10 чеков в день (43рубля за "присест" не получаеся....)
Надо было приложение с ромбом скачать?
Сообщение от RegLega
Я так в едадиле и льве чеки сканю.
А почему нет? Или Вы про ромб и льва?
девочки, скажите, плииз.. какое все же приложение нужно?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
девочки, скажите, плииз.. какое все же приложение нужно?
Ну у меня со львом, там 1 руб. за чек, а еще бывает по типу едадила, какой то товар купил-денежку получил. С ромбом я скачивала, но на сколько я поняла так за чек не дают, только за определенный товар, как в едадиле.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну у меня со львом, там 1 руб. за чек, а еще бывает по типу едадила, какой то товар купил-денежку получил. С ромбом я скачивала, но на сколько я поняла так за чек не дают, только за определенный товар, как в едадиле.
+1000
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
а чек из определенного магазина должен быть?
скачала оба приложения. попробую везде отсканировать.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
Девушки, добрый день. В прошлом месяце открыла карту Польза, сегодня начислили проценты, но по ставке 7%. Мне чего-то казалось 10%годовых для новых клиентов обещалось.
-
Космонавт
Девочки, напомните, плиз, на госууслугах пошлина с кешбэком будет по хомяку?
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а чек из определенного магазина должен быть?
скачала оба приложения. попробую везде отсканировать.
Любого магаза. Гл.чтоб код читался, а то у меня рядом бриз, с него вот ни в какую не читается, сколько не тыркалась.
Сообщение от Мартиния
Девушки, добрый день. В прошлом месяце открыла карту Польза, сегодня начислили проценты, но по ставке 7%. Мне чего-то казалось 10%годовых для новых клиентов обещалось.
Позвоните уточните, если Вы по акции, то должны, может по дурочка закасили.
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, напомните, плиз, на госууслугах пошлина с кешбэком будет по хомяку?
Должна быть. У меня и пошлины и налоги и штрафы были с кб.
Моя Жизнь - РАДУГА