Страница 266 из 306 « Первая 166216256262263264265266267268269270276 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Яна молодец. Стульчик лучше покрасить акриловой краской. Сохнет быстро и не воняет.
    У меня сын первый свой мебельный гарнитур покрывал лаком, измучился весь, я даже ему помогала.
    А вот второй покрасил белой акриловой краской. Красота.
    Ахах, я сейчас стол крашу. Белой базой)

2. ответ для reprendre , на сообщение « Сделали БЦЖ и рискнули на заплыв.... »
    Элита Аватар для Little green

Круто! Поздравляю!!!

А я жду чистильщика бассейна как в кино))) подогрев непонятно работает,

Элита Аватар для Трампампам

Мы сегодня были в Аничковом дворце в качестве зрителей на соревнованиях по робототехнике, https://vk.com/wall-92904844_1709
    Завтра второй день. Вход свободный для всех желающих. Янку преподаватель позвал - присмотреться
    Я думала робототехника это умиротворяющее, медитативное занятие. Ан нет, тоже спорт, с нервами, волнением и умением собраться и быстро сориентироваться, если в процессе прохождения твоим роботом полигона что-то пошло не так. Ну и умением управлять роботом, конечно - чувствовать габариты, предотвращать опрокидывание на подъёмах и т.д.Суть соревнований в том, что собранный командой робот проходит испытательный полигон с препятствиями (лестница, поле с порогами, песком, скользкой поверхностью и т.п.), выполняя разные задания и набирая за это баллы, (сбор мусора, попадание маркером в мишень и т.д., самое крутое - прыжок с высоты без дальнейшего ремонта). Мы сняли несколько видео, но лень заморачиваться с выкладыванием , устали - встали сегодня в 5 утра, чтобы попасть к началу. Зато погуляли пока не рассвело по украшенному Невскому, перед Аничковым тоже красиво, вот такой павлин стоит.

Пара фоток

Элита Аватар для Guess who?!

Есть кто? как дела-то? Волну вирусов все пережили?

Мега-элита Аватар для reprendre

Я тут. Была волна? Нашу деревню не накрыло пока. В классе полная посещаемость
    В этом году нервно. Мы из-за моей операции и олькиной бцж без прививки от гриппа муж еще попал в ДТП, машина не на ходу, документы для ремонта не известно когда будут. Ездим на общественном транспорте, шансы что-то цепануть велики.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Марина

Между да и да Аватар для sagenka

Вроде же волны прошли? Нет еще? Сима болела, три дня с температурой, вызывали врача ( нужна была справка), прописала антиб, но мы решили подождать и не давать, выздоровела на противовирусном.

7. ответ для reprendre , на сообщение « Я тут. Была волна? Нашу деревню не... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Я тут. Была волна? Нашу деревню не накрыло пока. В классе полная посещаемость
    В этом году нервно. Мы из-за моей операции и олькиной бцж без прививки от гриппа муж еще попал в ДТП, машина не на ходу, документы для ремонта не известно когда будут. Ездим на общественном транспорте, шансы что-то цепануть велики.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Да они и в школе велики- волна такая же, как первый год в садике- привыкать к школьным вирусам, более агрессивным Мы с Севкой второй проживаем за месяц- каждый раз в дрова все по очереди сейчас моя очередь, опять и это ещё до гриппа не дошло время!
    Нам машину разбил сосед на парковке- ночью синий перепарковаться и покататься решил , отмазывался утром, что «музыку слушать вышел». Вызвали ДПС. Дознаватель его ждёт с распростертыми. Как всегда в конце года удивляешься свалке неприятностей и наивно ждёшь, что вот де год закончится и у всех всё наладится так что давайте тоже надейтесь на магический эффект завершения года))
    NDT685

8. ответ для sagenka , на сообщение « Вроде же волны прошли? Нет еще? Сима... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Вроде же волны прошли? Нет еще? Сима болела, три дня с температурой, вызывали врача ( нужна была справка), прописала антиб, но мы решили подождать и не давать, выздоровела на противовирусном.
    Хорошо, что один вирус) я на предыдущем скинула -3,5кг мышцами, муж -4,5 также такой вирус впервые был. Севка быстро отъелся, чтобы на тренировках не лажать через три недели- новый, знакомый, но почему-то сильный аденовирус. Ларингит и всё как мы любим
    NDT685

А у детей в школе вроде тоже полная загрузка, ну никто не озвучивал, что пол класса нет.
    Ддют наш слегка зацепило. Мелкие болели.

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Хорошо, что один вирус) я на предыдущем скинула -3,5кг мышцами, муж -4,5 также такой вирус впервые был. Севка быстро отъелся, чтобы на тренировках не лажать через три недели- новый, знакомый, но почему-то сильный аденовирус. Ларингит и всё как мы любим
    Ох, вы всей семьей ((
    У меня муж очень редко болеет, но уж если его свалит, то реально всегда очень сильно.
    Вы там это... иммунитет поднимайте! Не болейте!

Страница 266 из 306 « Первая 166216256262263264265266267268269270276 Последняя »