|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы снова от Лора, все уже хорошо, нос и горло, только нет мазков на микрофлору...опять 5 ноября к ней......жесть уже сумму круглую отдала, за приемы, мазки, анализы....
Зачем то взяли мазок на дифтерию, хотя 100 процентов сказала при осмотре , что ее у нас нет, но якобы так положено при налете, пришел отрицательный...Много лет назад лечила там Пашу несколько раз, все было более экономично...
Ещё у нас повышены моноциты, как бы она сказала что такое возможно при воспалении, что при моноклеузе и другие показатели не в норме, но сказала лучше сдать кровь на энштей-бара, чтобы исключить...кто-нибудь сдавал?
Хотела сегодня пойти к педиатру в ПК выписаться,,,, девице уже дома скучно, не знаю как развлекать....отложу на пятницу уже.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Лиззи и Максу не болеть!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Марин, посмотри, какие вакцины ставили. Паротитно-коревую и отдельно краснуху?
Сертификат в саду, но судя по моей переписке с педиатром, да, краснуха отдельно (её как раз летом не было, поэтому и не вакцинировались)
Ксюш, от плеча и до низу - 80 см, шаговый - 33-34.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Сертификат в саду, но судя по моей переписке с педиатром, да, краснуха отдельно (её как раз летом не было, поэтому и не вакцинировались)
Ксюш, от плеча и до низу - 80 см, шаговый - 33-34.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Спасибо, подумать надо, меня смущает все-таки утеплитель 180. Посматриваю на Стеллу, комбезы хорошие, там 250 гр, но цена сейчас И вот такой Лесси нравится: https://www.mytoys.ru/product/8689241?sku=8628799, но тоже утеплитель 180
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Так вроде нашим уже 330 на зиму и не надо, они активные и бегают. Термобелье и флиски достаточно, в минус 20-30 вы вряд ли гуляете. Но тут каждый родитель решает сам конечно.
-
Мега-элита
Маша, Машель, чтобы продать костюм, надо сначала найти другой. Я этот то искала месяц и то только в Питере нашла. Посмотрю. В декабре будем там, может, найду что то. Не розовое.
Спасибо за поздравления. Твои слова чтоб услышала Вселенная. ))))
-
Мега-элита
Ксюша, шли нам фото из Калининграда! Там же так красивооооо. Хорошо вам отдохнуть.
Ой, Максу чтоб горлышко починилось. Может, командный голос они с Севой на пару разрабатывают))))
-
Пески времени
 Сообщение от ksenija_kz
А почем сейчас Стелла? Я пару недель назад их зимний за 3500 вроде брала
А по мне 180 идеальная толщина) мы в таком Асю прошлую зиму отходили - нам больше особо и не надо))
-
Хранитель
Девочки, а что малышам на руки сейчас одеваете? У моей что-то во всем руки ледяные, не знаю что купить(