|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
Вы как себя чувствуете??)))) уже середина января, 😁 😁 😁 😁 рожать собираетесь))??
Нет конечно, не собираюсь...в октябре боялась,в ноябре опасалась,в декабре уже была готова и ждала, все январские праздники просидела на чемодане, а теперь уже и не знаю что сказать....устала,
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
Нет конечно, не собираюсь...в октябре боялась,в ноябре опасалась,в декабре уже была готова и ждала, все январские праздники просидела на чемодане, а теперь уже и не знаю что сказать....устала,
Вот такая же фигня))) я правда ещё не на чемоданах, но во вторник еду снимать, швы/пессарий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
![](http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%E9%F7%B8%ED%EE%EA.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
Не обижайтесь))) сил вам! Ждем)))))![6](images/smilies/006.gif)
В 42 недели я ночами спать не могла, ждала когда уже начнется..дошла до игрушек в телефоне, пасьянсов, судоку, сканвордов....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
Не обижайтесь))) сил вам! Ждем))))) ![6](images/smilies/006.gif)
В 42 недели я ночами спать не могла, ждала когда уже начнется..дошла до игрушек в телефоне, пасьянсов, судоку, сканвордов....
Не обижаюсь, наоборот благодаря вам знала о таком пути развития. Мониторю и жду, хотя очень непросто уже
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Девочки, вот такой вопрос. У меня есть знакомая с ИЦН. Ей на сроках 26 нед и 28 нед прокалывали курс доксаметазона(как оказалось не зря тк она родила в 30 нед). Вам кому-то прокалывали? Мой врач молчит, я не спрашиваю.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Browzy
Девочки, вот такой вопрос. У меня есть знакомая с ИЦН. Ей на сроках 26 нед и 28 нед прокалывали курс доксаметазона(как оказалось не зря тк она родила в 30 нед). Вам кому-то прокалывали? Мой врач молчит, я не спрашиваю.
Прокалывали. Мне в 30 недель. Вроде 2 укола было
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Спросить что ли?... спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Browzy
Мне кололи (в *опу) на сроке 24/25 недель, когда ставили пессарий. Я спросила, мол больше не будут? Доктор сказал, если попаду к ним ещё раз больше чем через 4 недели тогда ещё раз уколют)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
У меня 3
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raiska
Мне кололи (в *опу) на сроке 24/25 недель, когда ставили пессарий. Я спросила, мол больше не будут? Доктор сказал, если попаду к ним ещё раз больше чем через 4 недели тогда ещё раз уколют)))
Почему мне никто не предлагает? И даже ни разу не говорил... я случайно узнала, что так делают. Сама же я себе не назначу.