|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
Четыре: завтрак в 9:30-10:00 каша, обед в 13:30-14:00 овощи или овощи+мясо, полдник (или как его назвать) в 17-18 (в зависимости от того, сколько мы гуляем и он спит), потом в 20:30-21:00 ужин кашей и до утра.
Спасибо, а на полдник что ест?
-
 Сообщение от SophieSh
Количество молока закономерно уменьшилось, ребенок довольный лопает овощи и каши, так зачем?) Одежду на мне никто не рвет, значит, все в порядке))
Понятно. Мне как-то самой проще с ГВ. Поэтому и спросила.
-
 Сообщение от Весна 2017
Мы творог и фрукты.
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Я с соплями наоборот мою чаще))) и на голову лью - чтобы прочихивался))
Но у нас с рождения прохладная вода, ванная нараспашку и голый ребёнок вытирается и выпускается на пол после мытья - отбирать кусочки печенья у собаки))))
Стиль закаливания "пофигомать"))))))
 Сообщение от Maridanse
У нас тут у мелкого был обструктивный бронхит. Папа вирусню с работы принес. Он и старшая без голоса сидели, а мелкому досталось. Так я с бронхитаом с ним гуляла. Про сопли я вообще молчу, на них я внимания не обращаю. Дома выключены батареи, ночью спим с открытым окном, ребенок ползает по полу в одних трусах и без памперса. Старшая вот с мужем после сауны в финке на снег бегала.
Какие вы крутые!
У меня дома холодно довольно. Я хожу босиком сама и чую, как дует
Хз, не могу я так) у мелкого ледяные руки, кутаю)
Масику 8 было, все умеет, что нужно кмк
Встает, садится, ползает на четвереньках, соображает) как и было давно уже - 8 зубов
Без массажа и остео
К Остеопату вожу старшего. Но хз вообще
Сама хочу сходить чтоли) старшего отпустили до 5 лет, если так и не будет готов лежать на сеансе. А он этого не выносит.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Маша, привет!
Вот про "соображает" расскажи мне!
Нашла записи помесячных осмотров дочки. В 9 месяцев написано "показывает на названный предмет". Я не помню ничего, конечно же. Но это врач писала.
Ясно, что предметов была пара от силы. Но вот мелкому уже 9.5. Он ни на что не показывает))))
Сказки с удовольствием слушает, очень радуется, когда репку вытягивают и медведь теремок ломает. Танцует, подпевает песенкам. А вот все мои "покажи кошечку, где глазки, Найди мячик" мимо...
-
Участник
 Сообщение от Весна 2017
Тоже овощи пока. Думаю, что потом заменю на молочку, но сейчас щеки покраснели ни с чего, так что подожду)
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Маша, привет!
Вот про "соображает" расскажи мне!
Нашла записи помесячных осмотров дочки. В 9 месяцев написано "показывает на названный предмет". Я не помню ничего, конечно же. Но это врач писала.
Ясно, что предметов была пара от силы. Но вот мелкому уже 9.5. Он ни на что не показывает))))
Сказки с удовольствием слушает, очень радуется, когда репку вытягивают и медведь теремок ломает. Танцует, подпевает песенкам. А вот все мои "покажи кошечку, где глазки, Найди мячик" мимо...
Эммм
Видимо по-другому соображает)) я такие вещи не спрашиваю даже
На днях он минут 5 пытался схватить льющуюся из крана воду. Очень недоумевал)
Так что мой, видимо, не очень соображает)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Эммм
Видимо по-другому соображает)) я такие вещи не спрашиваю даже
На днях он минут 5 пытался схватить льющуюся из крана воду. Очень недоумевал)
Так что мой, видимо, не очень соображает)
Да ну тебя))))
Мы купаемся раз пять в день, поэтому мой уже давно не хватает воду - и нахватался и напился)), мой хватает затычки для ванны и выдирает их с мясом или присосочные фигни отдирает от ванны...
Кстати, очень рекомендую всем мини-коврики на присосках! Они есть всякие разные, их круто отдирать от ванны или кафеля и грызть.
-
Хранитель
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от Каттлея
Да ну тебя))))
Мы купаемся раз пять в день, поэтому мой уже давно не хватает воду - и нахватался и напился)), мой хватает затычки для ванны и выдирает их с мясом  или присосочные фигни отдирает от ванны...
Кстати, очень рекомендую всем мини-коврики на присосках! Они есть всякие разные, их круто отдирать от ванны или кафеля и грызть.
Да, это мой тоже любить отдирать) надо еще купить
Он вообще любить все крошить и ломать
Такой вандал.. ванька таким не был. А масика я даже боюсь иногда. Мне все время прилетает
Не в тему, но - кто отучал именно от соски (я про старших) - как оно?
Я вот маюсь, не рано ли
Моему 2,3. Он третий день без соски. Раньше только на сон. Ну ужас( он так-то сложный товарищ, но сейчас просто туши свет. Он саму соску спросит перед сном, но не орет, ничего. С такой безысходностью просит
Но в остальных аспектах жизни просто ужас
Засыпает в итоге со мной в обнимку в моей кровати, чего отродясь не было. Он с нами никогда не спал. Только после рождения масика недолго.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Сколько у вас дома градусов?
У меня нет термометра, но думаю 22 примерно