Страница 266 из 2329 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Соседи! Вижу обсуждаете лора в детской поликлинике, а что скажете про лора Разуванову Е.С. во взрослой? Ей можно доверять в лечении? На меня тут гайморит свалился, никогда им не страдала, и вот узнала, что это такое( Сделала снимок, врач сказала забиты обе пазухи, нужна госпитализация и прокол, чего я боюсь до ужаса! У меня подруга часто страдает гайморитом и порасказывала, ей прокололи 1 раз, теперь все время мучается, хотя можно было вылечить медикаментозно в то время. Я отказалась от госпитализации, т.к. не с кем ребенка оставить на неделю. Выписали антибиотики, промывание носа, спрей, капли, при этом врач сказала, что лечение на дому помогает в 80%, и все равно понадобится прокол( Кто-нибудь вылечивал гайморит без прокола? К слову, за все время даже температура не поднималась..
    Оля привет! Поправляйся! Мне Разуванова Елена Станиславовна очень нравится, неоднократно делала мне промывание миндалин, носа. И всегда помогало её назначение. Но тут же ведь сколько людей столько и мнений. Мне последний раз она сказала ещё раз будет ангина положу тебя на удаление миндалин.
    А с сыном мы прокалывали гайморит и после этого живём несколько лет без него. Стараюсь не запустить. А прокол один раз не говорит что потом каждый раз нужно будет проколы делать. Всегда можно попробовать сначала медикаментозно вылечить а уж если не получится, то тогда прокалывать. Осложнения могут быть сильные. Выздоравливай!!!

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Мне Разуванова гайморит лекарствами выделила. Мне кажется все зависит от степени запущенности болезни.

3. ответ для Tina_ , на сообщение « А карточки скидочные на 10% действуют... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    А карточки скидочные на 10% действуют ещё?
    Я О ТАКИХ Даже не знаю.ниразу не предлагали
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Да вот у 49 дома по Наличной. Техника... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Да вот у 49 дома по Наличной. Техника уехала, а блага цивилизации до сих пор отсутствуют.
    А нам вернули все блага, часа 1,5 назад. ))))

5. ответ для theDuchess , на сообщение « А нам вернули все блага, часа 1,5... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А нам вернули все блага, часа 1,5 назад. ))))
    Ага, и нам тоже СБ.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мне Разуванова гайморит лекарствами... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Мне Разуванова гайморит лекарствами выделила. Мне кажется все зависит от степени запущенности болезни.
    Мне тоже, чему я очень рада

И старший брат

Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Оля привет! Поправляйся! Мне Разуванова Елена Станиславовна очень нравится, неоднократно делала мне промывание миндалин, носа. И всегда помогало её назначение. Но тут же ведь сколько людей столько и мнений. Мне последний раз она сказала ещё раз будет ангина положу тебя на удаление миндалин.
    А с сыном мы прокалывали гайморит и после этого живём несколько лет без него. Стараюсь не запустить. А прокол один раз не говорит что потом каждый раз нужно будет проколы делать. Всегда можно попробовать сначала медикаментозно вылечить а уж если не получится, то тогда прокалывать. Осложнения могут быть сильные. Выздоравливай!!!
    Привет, Надь. Спасибо! Она мне тоже понравилась как врач. Надеюсь, что обойдется без прокола.. Самое обидное, что я и не запускала, неделя насморка вылилась в гайморит( даже она удивилась, по снимку, ка будто месяц насморк не лечила. Видимо накопилось..

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мне Разуванова гайморит лекарствами... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

В том то и дело, что не запущен насморк был, быстро в гайморит перешел...

Элита

Никто деткам зимние сапоги не ищет? Неожиданно переросли сапоги Бордовая куома валенком, рр25

Мега-элита Аватар для Tuviya

Нам Куома 39 р нужна
    Никто не продает? Не едет в Финку?

Страница 266 из 2329 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »