|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
Соседи! Вижу обсуждаете лора в детской поликлинике, а что скажете про лора Разуванову Е.С. во взрослой? Ей можно доверять в лечении? На меня тут гайморит свалился, никогда им не страдала, и вот узнала, что это такое( Сделала снимок, врач сказала забиты обе пазухи, нужна госпитализация и прокол, чего я боюсь до ужаса! У меня подруга часто страдает гайморитом и порасказывала, ей прокололи 1 раз, теперь все время мучается, хотя можно было вылечить медикаментозно в то время. Я отказалась от госпитализации, т.к. не с кем ребенка оставить на неделю. Выписали антибиотики, промывание носа, спрей, капли, при этом врач сказала, что лечение на дому помогает в 80%, и все равно понадобится прокол( Кто-нибудь вылечивал гайморит без прокола? К слову, за все время даже температура не поднималась..
Оля привет! Поправляйся! Мне Разуванова Елена Станиславовна очень нравится, неоднократно делала мне промывание миндалин, носа. И всегда помогало её назначение. Но тут же ведь сколько людей столько и мнений. Мне последний раз она сказала ещё раз будет ангина положу тебя на удаление миндалин.
А с сыном мы прокалывали гайморит и после этого живём несколько лет без него. Стараюсь не запустить. А прокол один раз не говорит что потом каждый раз нужно будет проколы делать. Всегда можно попробовать сначала медикаментозно вылечить а уж если не получится, то тогда прокалывать. Осложнения могут быть сильные. Выздоравливай!!!
-
Хранитель
Мне Разуванова гайморит лекарствами выделила. Мне кажется все зависит от степени запущенности болезни.
-
Небожитель
Сообщение от Tina_
А карточки скидочные на 10% действуют ещё?
Я О ТАКИХ Даже не знаю.ниразу не предлагали
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Да вот у 49 дома по Наличной. Техника уехала, а блага цивилизации до сих пор отсутствуют.
А нам вернули все блага, часа 1,5 назад. ))))
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
А нам вернули все блага, часа 1,5 назад. ))))
Ага, и нам тоже СБ.
-
с орбиты
Сообщение от ~Ksana~
Мне Разуванова гайморит лекарствами выделила. Мне кажется все зависит от степени запущенности болезни.
Мне тоже, чему я очень рада
И старший брат
-
Активный участник
Сообщение от nadinnka
Оля привет! Поправляйся! Мне Разуванова Елена Станиславовна очень нравится, неоднократно делала мне промывание миндалин, носа. И всегда помогало её назначение. Но тут же ведь сколько людей столько и мнений. Мне последний раз она сказала ещё раз будет ангина положу тебя на удаление миндалин.
А с сыном мы прокалывали гайморит и после этого живём несколько лет без него. Стараюсь не запустить. А прокол один раз не говорит что потом каждый раз нужно будет проколы делать. Всегда можно попробовать сначала медикаментозно вылечить а уж если не получится, то тогда прокалывать. Осложнения могут быть сильные. Выздоравливай!!!
Привет, Надь. Спасибо! Она мне тоже понравилась как врач. Надеюсь, что обойдется без прокола.. Самое обидное, что я и не запускала, неделя насморка вылилась в гайморит( даже она удивилась, по снимку, ка будто месяц насморк не лечила. Видимо накопилось..
-
Активный участник
Сообщение от ~Ksana~
В том то и дело, что не запущен насморк был, быстро в гайморит перешел...
-
Никто деткам зимние сапоги не ищет? Неожиданно переросли сапоги Бордовая куома валенком, рр25
-
Мега-элита
Нам Куома 39 р нужна
Никто не продает? Не едет в Финку?