|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
На цепочку на шею) ну и мужу сказать , чтоб не вел себя как дитя - обидеться, снять, пусть беременный с отёками походит, а потом обижается
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
+1 Поддерживаю! Что значит обидится? Детя малое что ли?
Я даже спрашивать не буду, сниму или распилю на крайняк. Главное, чтобы взаимопонимание, поддержка и лубофь были
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Под холодную воду не пробовала?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Во льду держала руку уже и с маслом пыталась снять, не получается .....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skarabei2005
Девушки здравствуйте... нужна помощь коллектива... 7/8 недель, был сильный токс с утра до вечера тошнота, иногда рвало, грудь болела, были кровомазанья, похудела почти на 3 кг. Уже третий день токс пропал, грудь опала и не болит, выделений никаких нет, живот иногда тянет, жру все что не приколочено.... это значит все, ЗБ ?? Сегодня вечером к врачу и на узи, не знаю как дожить...
04.08 сердце билось
Я так понимаю это беда всех беременных: в первую половину ужас перед ЗБ, после шевелюшек - страх преждевременных родов ![1](images/smilies/033.gif)
Расслабьтесь и отвлекитесь на что-нибудь интересное! )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Девочки, у меня тут тоже дилемма)) я работаю за компом по 12 часов, но 2 раза в неделю) сейчас, когда все узнали о моем положении, быстро засобирались в неотгуленные отпуска, и соответственно я буду работать за них по 3 раза в неделю по 12 часов (за ту же зп, которая 3 копья). Как вы считаете - вредно сидеть на стуле так долго? я как то раньше не задумалась об этом тк была на больняке 3 месяца. А сейчас думаю - вдруг при таком длительном сидении какой нить застой крови происходит. То что работодатель обязан перевести меня на легкий труд - это понятно, но я боюсь что мне урежут зп и заставят ходить на работу например по 6 часов, но 4 раза в неделю. В общем не знаю как и поступить)
Оля, естественно есть закон, охраняющий труд беременной и там есть ограничение по работе с компьютером. Погугли. Обсуждали девочки этот момент в каком-то помесячной топе, не помню уже в каком. И кажется в этом разделе есть или в Беременность и роды топ про охрану труда беременных. Поищи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Оля, естественно есть закон, охраняющий труд беременной и там есть ограничение по работе с компьютером. Погугли. Обсуждали девочки этот момент в каком-то помесячной топе, не помню уже в каком. И кажется в этом разделе есть или в Беременность и роды топ про охрану труда беременных. Поищи.
Спасибо, ща посмотрю![6](images/smilies/006.gif)
У меня вообще гос организация, поэтому понятно что они пойдут у меня на поводу)) но меня интересует насколько вредно столько сидеть? вреднее ли, чем таскаться на работу 4 дня в неделю вместо 2-х))
-
Наш человек
Девочки,а вы как часто узи делаете? Мне последнее Ре делал при сб.
Вот почитала вас и думаю может тоже сходить на узи[emoji85]
Скоро на прием к Мозговой иду. Она на приеме делает узи?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Друзья, значит наверное это многих из нас касается - нужно снять кольцо. А иначе есть риск его распиливать из за отеков и еережимания ближе к родам
Но есть проблема- муж носит кольцо, может обидеться или снять и свое (не хочу ни того ни другого).
Вопрос: на что такое заменить обручальное кольцо? Т е какое кольцо использовать на замену? Где купить подделку на пару размеров больше чтобы если потеряю или распилю было не жалко и т п...
Давайте креативить коллективным разумом ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
С обидеться - это полный бред имхо.
Это твое здоровье!
А так позолоченное, бижутерию, серебряное можно купить.
Но вообще в снятие кольца женщиной во время беременности это абсолютно нормально.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Девочки,а вы как часто узи делаете? Мне последнее Ре делал при сб.
Вот почитала вас и думаю может тоже сходить на узи[emoji85]
Скоро на прием к Мозговой иду. Она на приеме делает узи?
Мозговая не делает УЗИ. Если на прием в Отта, то там можно сделать УЗИ. Мне в первом триместре на сохранениях его столько раз делали, что я и считать перестала. Раз в неделю, а то и два раза точно. Плюс просто через живот смотрели сб.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Мозговая не делает УЗИ. Если на прием в Отта, то там можно сделать УЗИ. Мне в первом триместре на сохранениях его столько раз делали, что я и считать перестала. Раз в неделю, а то и два раза точно. Плюс просто через живот смотрели сб.
Нет я в Немецкую клинику к ней.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Девочки, сейчас 11.5
Никаких ощущений вообще нет
Висивмле в общем хорошее состояние, живот не беспокоит
Не помню как было в первый раз
Скрининг через 5 дней
Накрыла жуткая паника
На Узи тупо завтра идти
Думаю может доплер купить?!
У кого какие ощущения на примерно моем сроке ?
Доплер рано еще.
У меня когда такое состояние было, успокаивала себя тем, что если что то случилось, то уже случилось и несколько дней ничего не изменят.