|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от Baccara
А что так убористо, стесняетесь, чтоль....
Напишите авито латинскими буквами на лв
Сама удивилась
-
Сообщение от Privacy
В интернет-каталогеавитопоявилось объявление о продаже растений из московского парка «Зарядье».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/09/2017/59bd57079a7947175e09955f?from=main
Прикольно, а что это? Это только с авито так, интересно?
-
лето
Одно время с прозвищем Матвиенко такое было еще все вариантами развлекались
-
Сообщение от Privacy
Напишите авито латинскими буквами на лв
Сама удивилась
не, не буду.
В топе все растения расписаны, картинки растений представлены.
Ассортимент изучен.
-
лето
Сообщение от Baccara
не, не буду.
.
У вас и не получится
-
Активный участник
-
Павленский вновь на арене, только не какому-то там
Росбалту региональному, а самой Ж.Немцовой интервью дал...
у французов жизнь - так бы жил любой...
https://i-m-ho.livejournal.com/4170017.html
Павленский рассказал Жанне Немцовой, что было бы в России, если у власти был ее папа
Ну а парижан можно только поздравить с таким соседом.
Петр Павленский в интервью корреспонденту Deutsche Welle Жанне Немцовойhttp://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%B5%D1...%8F/a-40477410
рассказал о своей жизни после отъезда из России. Вот как он её описывает:
"Конечно, во Франции, если ты живешь как француз, то жить легче, чем в России - я могу говорить за парижан - они отрицают работу. Они, в принципе, стоят на позиции, что работать должны мигранты, а платить - туристы. Мы ассимилировались и идентифицируем себя с французами, поэтому живем мы как французы: не работаем и не платим. Допустим, дом, в котором мы сидим - мы его захватили. Мы живем так, как живет большинство парижан.
- Не большинство!
- Очень многие. Люди, которые здесь живут и не идентифицируют себя с эмиграцией или туристами, живут захватами, кражами и перераспределением собственности.
- Петр, что вы украли?
- Еду мы берем в магазинах. Здесь охрана не очень внимательна. Слабо охраняется и контролируется транспорт. Из этого дома мы, например, никого не выгоняли. Он был пустой".
Павленский рассказал, что мотивом для переезда во Францию для него стало большое влияние французской культуры на русскую. Он отметил, что ему, возможно, было бы интереснее остаться на Украине, если бы "все так и оставалось в состоянии Майдана".
Он также прокомментировал уголовное дело о побоях, нанесенных им актеру "Театра.doc". Инцидент он объяснил проявленным по отношению к нему "хамством". "Мне начал писать человек, стал хамить и оскорблять меня. В интеллигентной среде хамство не принято", — заявил Павленский.
Художник утверждает, что после скандалов с его участием его стали "героизировать". "Меня просто инструментализировала российская так называемая "либеральная общественность", хотя я с ними вообще об этом не договаривался, не просил называть меня героем. Более того, герой — это оскорбительное слово для художника", — считает Павленский.
-
Сообщение от Privacy
У вас и не получится
То предлагаете, то Не получится... противоречивы сегодня.
Доказали на практике ,что Ваши рецепты шпиёнской кухни честной разведчицы универсальны .
Прошли проверку правильнописанием.. или удалились?
-
со звезды
Чо в мире-то творится щас?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
Чо в мире-то творится щас?
Грибы пошли.