|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
Доброе! А мы собираем одуванчики, будем варенье варить
А суп из молодой крапивы будете делать ?
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Добрый вечер!
Мне перезалили бензин. Ура!
Катя, у меня Опель, автомат. Для эконом класса просто отлично. Достаточно простой в обслуживании. Но все познается в сравнении, сравнивая свой опель и пассат дизельный, мне не хватает резвости. Пассат мгновенно реагирует на газ, опель автомат не так быстр. Ну в плане комфорта конечно люблю больше мужнин пассат. Когда искали смотрели и несколько астр, но они практически все на роботе, хотя многие пишут,, что автомат. Автомат на астре вроде 1,8 и 152 лс, все что меньше, робот.
Да и опель , во всяком случае мой, очень жесткий, прям табуретка.
-
Хранитель
Сообщение от KATI-OWA
Всем спасибо за поздравления!
Спортсмен вернулся и уже спит. Тренер им довольна. Сказала, что он всю дорогу говорил и уболтал всех. Это же сказала и женщина, которая ехала с водителем. Они по-доброму это сказали, типа говорун, но все по делу. Приехал неголодный. Но еды привез больше, чем я давала )))) какую-то халяльную тушенку привез ))) макароны рожки, хотя говорит, что его макароны как раз приготовили. Но было сказано разобрать продукты, он и взял. Денег потратил мало )))
Запомнил только украинцев. Говорит, его и Ваню периодически бил в живот один из них. Потому что они маленькие. Сказал, что и голова у него от них болела. Почему, так и не выяснила. Вова им еще что-то про войну сказал, но что именно, уже не помнит. Сдается мне, дело именно в этом.
Вова умничка! Гордость и победитель!
Какие украинские дети агрессивные. Жаль, что весь междуусобный негатив на детях сказывается.
-
шанти
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
У нас крапива - дефицит
Думаю про сныть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Куда дела крапиву? Вся ушла на воспитание?[emoji4]
-
шанти
Сообщение от Лена-Ёлочка
Куда дела крапиву? Вся ушла на воспитание?[emoji4]
Так английский газон у нас!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Вова умничка! Гордость и победитель!
Какие украинские дети агрессивные. Жаль, что весь междуусобный негатив на детях сказывается.
Да уж.
Здорово, что бензин залили.
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер! Наташа, здорово, что бензин залили. Разобрались, значит.
-
Наш человек
Доброе! А мы собираем одуванчики, будем варенье варить
Сообщение от карамбола
мила вы раньше пробовали варенье из одуванов?
Да, конечно. Его всегда варила мама моего отчима и варенье спасало меня бронхитную
И сами варили его с детьми одно лето - с удовольствием потом ели, оно мед напоминает
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Жили старик со старухой. Жили-горевали, с хлеба на квас перебивались. С весны до осени беду бедовали: лебедой да ягодами кормились.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Добрый вечер!
Мне перезалили бензин. Ура!
Катя, у меня Опель, автомат. Для эконом класса просто отлично. Достаточно простой в обслуживании. Но все познается в сравнении, сравнивая свой опель и пассат дизельный, мне не хватает резвости. Пассат мгновенно реагирует на газ, опель автомат не так быстр. Ну в плане комфорта конечно люблю больше мужнин пассат. Когда искали смотрели и несколько астр, но они практически все на роботе, хотя многие пишут,, что автомат. Автомат на астре вроде 1,8 и 152 лс, все что меньше, робот.
Да и опель , во всяком случае мой, очень жесткий, прям табуретка.
Наташа, спасибо за отзыв! Хорошо что бензин вернули)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"