Страница 266 из 1189 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Спокойнее когда контролирует технолог и обсуждается перед покраской дальнейшая работа. Технологи знают секретики и подсказывают их мастерам. Краска же не просто смешиваются. По каплям добавляется другие оттенки. Поэтому я и спросила этих мастеров, не экзамен ли у них. Красила девушка и парень . Имена не буду озвучивать. Я крашусь каждый месяц, поэтому уже насмотрелась на разных мастеров. Не все прислушиваются к твоим пожеланиям. Эти мне показывали чистый 8 уровень тонировки. Я говорила , что вы меня так затемните. А они мне не бойтесь , все будет как надо. Жалею , что не позвала технолога. Покрасили и сами восхищались , как классно получилось. В зелень я уже один раз уходила. То же мастер попалась , с Татьяной не советовалась.А в этот раз ещё и голова чешется. Такого у меня ещё не было. Теперь только уход, уход. Если маски делаю обычно раз в 10 дней. Теперь при каждом мытье.
    Как-то я совсем не готова к тому, что мастера будут сами все решать, не посоветовавшись с технологом...
    Но судя по тому что вы написали, есть умники которые и не на экзамене не советуются и сами все знают
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от зайчулиточка Посмотреть сообщение
    Покрасили(((( Пишите им, звоните, фото пошлите. У Вас очень красивая стрижка. Это разновидность каскада???
    А куда фото слать не подскажите ? Я не нашла их в контакте .... У меня просто волосы разной длины , стриглась года три назад последний раз , просто их слегка завиваю и делаю объем, не люблю прямые , так как они тонкие очень. Завтра начну звонить , сейчас у них автоответчик. Надо было на месте все высказать и деньги забрать , но я в таком состоянии была , хотелось не скандалить , а домой и быстро голову перемыть , по пути купила спец шампунь для очистки .

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Девушки, что там в договоре то? я платила обычно в конце, т.к. приезжала впритык или задерживалась. и я всегда плачу в конце ( вот, вспомнила). Платно только в Распутин (один раз, и более ни ногой -звтемнили,..и как обычно потом "Вам хорошо", технолог не корректировал , а просто потом показал ошибки), в остальные хорошо было ( но я только на повышение по краске ходила, никогда к ученикам за деньги)- Шварц, Лайма, БиоЭстетик, Лонда. В Эстельль и Асторию б/п -тоже хорошо.

4. ответ для Kondi , на сообщение « Девушки, что там в договоре то? я... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Девушки, что там в договоре то? я платила обычно в конце, т.к. приезжала впритык или задерживалась. и я всегда плачу в конце ( вот, вспомнила). Платно только в Распутин (один раз, и более ни ногой -звтемнили,..и как обычно потом "Вам хорошо", технолог не корректировал , а просто потом показал ошибки), в остальные хорошо было ( но я только на повышение по краске ходила, никогда к ученикам за деньги)- Лайма, БиоЭстетик, Лонда. В Эстельль и Асторию б/п -тоже хорошо.
    У Вас еще желание не пропало завтра идти
    Я так понимаю, что это ученики и завтра будет экзамен, где они будут предоставлены сами себе, и красить на свое усмотрение
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    А куда фото слать не подскажите ? Я не нашла их в контакте .... У меня просто волосы разной длины , стриглась года три назад последний раз , просто их слегка завиваю и делаю объем, не люблю прямые , так как они тонкие очень. Завтра начну звонить , сейчас у них автоответчик. Надо было на месте все высказать и деньги забрать , но я в таком состоянии была , хотелось не скандалить , а домой и быстро голову перемыть , по пути купила спец шампунь для очистки .
    Как вариант, написать на мыло.. В ЛС скину, что нашла

6. ответ для Mellisssa , на сообщение « У Вас еще желание не пропало завтра... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    У Вас еще желание не пропало завтра идти
    Я так понимаю, что это ученики и завтра будет экзамен, где они будут предоставлены сами себе, и красить на свое усмотрение
    нет, у меня 2 пряди на 43см, развернут нафик... А так посмотрим.. Пока у меня уважение есть к ЛЛ , но на своем опыте.

Счас для меня и 1000 деньги ( за 1400 мне проверенный мастер покрасит корни в салоне дома, за 500 -в Консенсесс (?) в Автово, или....посмотрю уж. или дождусь набора в Эстель за деньги - вот тут всегда технолог рядом был (хотя и "на старуху....). Но, надеюсь, Лайма не подведет. У ЛавСтори реально косяк обучения. Считаю, затемнение Ситрин более ерундой (да и бп), чем мелирование+nfrjt затемнение на изначально подлеченные и мелированные волосы. Зная предысторию, и глядя на фото до и после, для себя бы сочла почти преступлением...,

7. ответ для Kondi , на сообщение « нет, у меня 2 пряди на 43см, развернут... »

нет, у меня 2 пряди на 43см, развернут нафик... А так посмотрим.. Пока у меня уважение есть к ЛЛ , но на своем опыте.

Счас для меня и 1000 деньги ( за 1400 мне проверенный мастер покрасит корни в салоне дома, за 500 -в Консенсесс (?) в Автово, или....посмотрю уж. или дождусь набора в Эстель за деньги - вот тут всегда технолог рядом был (хотя и "на старуху....). Но, надеюсь, Лайма не подведет. У ЛавСтори реально косяк обучения. Считаю, затемнение Ситрин более ерундой (да и бп), чем мелирование+nfrjt затемнение на изначально подлеченные и мелированные волосы. Зная предысторию, и глядя на фото до и после, для себя бы сочла почти преступлением...,
    Почему развернут? У меня тоже длинные волосы).
    Мне что-то очень боязно, тк если мне затемнят длинну, это будет просто ахтунг, дальнейших манипуляций мои волосы не выдержат).
    Когда меня красили в Лайме, мастера с технологами советовались и технолог подходил не раз, тк варианты предложенные мастерами технолога очень удивили
    И только благодаря советам технолога, все получилось неплохо, а так даже представлять боюсь)))
    А тут получается будут предоставлены сами себе, ох....

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Если честно, я очкую. Про экзамен. Не хочу. ведь там они реально могут предоставлены сами себе- исходя из трактовки "экзамен". Чего там на Алтайской предлагали за 800р максимум?)
    Я только вчера узнала, что на базе Laimalux проводится обучение практически новичков. молодых мастеров-стажеров. Для меня затемнение вообще неприемлемо-волос и так на реабилитации относительной, я корни "запустила" т.к. 3 месяца вымываю темноту постепенно после весенней покраски, да и для любой женщины, которая следит за волосами ( а модель -человек, болванки-иное). Ну не может мастер сотворить то, что показано на фото форумчанки.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Дочка сегодня посетила Академию Май - очень довольна! Покрасили длинные волосы (вроде балаяж: видела фото, очень красиво), подстригли кончики, покрасили ресницы и брови ( и форму придали). За всё 1400 руб.)))
    За все процедуры??? Так мало???

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

10. ответ для Kondi , на сообщение « Девушки, что там в договоре то? я... »

Девушки, что там в договоре то? я платила обычно в конце, т.к. приезжала впритык или задерживалась. и я всегда плачу в конце ( вот, вспомнила). Платно только в Распутин (один раз, и более ни ногой -звтемнили,..и как обычно потом "Вам хорошо", технолог не корректировал , а просто потом показал ошибки), в остальные хорошо было ( но я только на повышение по краске ходила, никогда к ученикам за деньги)- Шварц, Лайма, БиоЭстетик, Лонда. В Эстельль и Асторию б/п -тоже хорошо.
    В Лайме всегда стараются взять деньги в начале, так как Ксения может и не дождаться окончания процесса.
    Мне один раз испортили, я писала Татьяне - она пригласила через 2 дня на другой семинар и мне бесплатно переделали. Когда технолог Татьяна, она обычно всегда контролируют что именно делают. Когда мне испортили, мастер её тоже не послушала, лень ей было пробовать цвет и потом снова краску добавлять. При Татьяне портят очень редко и она всегда предлагает исправить.
    Считаю, что надо настаивать на переделке бесплатно в ближайшее время.

Страница 266 из 1189 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »