|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может быть кому-то пригодится инфа: в Щеглово в конюшне "Рыжий конь" для многодетных, малоимущих, детей из неблагополучных семей и детей-инвалидов открыты бесплатные занятия:
https://vk.com/wall-82424721_1479
-
Хранитель
 Сообщение от Кысуля
Девочки, вклинюсь с другой темой, простите.
Есть 10 пачек смеси нутрилак1. Куда их деть?))) мне случайно достались, а моя краса на него обсыпалась вся. Может кто-то кормит своих малышей?
Можно на блины или пироги использовать
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от Актриса Весна
Девушка погибла, остальные живы. Фура ехала по ДЖ в сторону города, говорят, что уже на красный. Девушка начала движение от усадьбы Приютино. Я поняла, что фура шла на разворот налево, но у неё заклинило руль и в итоге она оказалась на встречке. Девушка была не пристегнута, от удара вылетела через дверь. Её имя Дарья Каткова, она была координатором поиска девочки Даши недавно в Южном. Светлая память!
Люди, пристегивайтесь! Детей пристегивайте в хорошие автокресла! Ребеночка в белой машине, которая уже остановилась на ДЖ в сторону Всеволожска (их тоже хорошо задела фура), спасло только кресло!
Ндаа...
-
Ветеран
Сегодня-завтра отдам для девочки р.36
Сапоги осенние сказка и босоножки на липучках.
отданы
-
 Сообщение от Кысуля
Девочки, вклинюсь с другой темой, простите.
Есть 10 пачек смеси нутрилак1. Куда их деть?))) мне случайно достались, а моя краса на него обсыпалась вся. Может кто-то кормит своих малышей?
 Сообщение от Mуренка
Можно на блины или пироги использовать
Совсем на край, часто приюты для животных берут
-
Элита
Девочки,кто хочет в отраде на Мельничном на пони покататься?У нас там осталось 45 минут катания.А у дочки прошла добавь к пони.Больше не хочет.
И ещё вопрос.В Колпино кто-то ездит?
-
Старожил
 Сообщение от James Bond Girl
Подскажите, где у нас можно перетянуть мебель?
Катя, как показала практика, дешевле новую купить. Очень дорого перетяжку делать. Есть фирма на наставников 41.к.1
Я - Катя, ко мне на ты

-
Наш человек
Есть у кого-нибудь мальчик Коля детсадовского возраста? У нас есть оч удобные кармашки на дверцу в шкафчик. Мы с детским садом попрощались, кармашек остался. Может надо кому. Пришлю фотку

Я - Лена 
-
Элита
 Сообщение от lenz
Девочки,кто хочет в отраде на Мельничном на пони покататься?У нас там осталось 45 минут катания.А у дочки прошла добавь к пони.Больше не хочет.
И ещё вопрос.В Колпино кто-то ездит?
Здравствуйте! Моя дочка неровно дышит к пони, 3.7. Разрешат?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Элита
 Сообщение от Vecnushka
Здравствуйте! Моя дочка неровно дышит к пони, 3.7. Разрешат?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Да,разрешат.Я вам попозже скину контакт девочки которая там управляет.И предупреждение её. А вы знаете где эта конюшня?
Я предупрежила, пишите ей.