|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Про сон, это верно. Мне все говорят что значит я не устаю, если не отключаюсь сразу. А то что от усталости спать не получается, это мало кто понимает.
Я тоже от усталости уснуть не могу, порой час могу лежать, а то и дольше. Хуже всего было, когда на работу вышла из декрета, понимаешь, что надо спать, но вообще никак
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо😘 Мне самой нравится)
Получилось как всегда, спонтанно и неожиданно 
Задача была отснять платья по просьбе их автора... мы с Катей отработали моделями😉
Кстати, приглашала 2х девочек из топа с подходящими параметрами поучаствовать, не решились) и очень зря)
Ира, фотографии очень красивые! Вы с Катюшей красавицы! Тебе очень идёт этот образ. Я несколько раз пересмотрела 😍😍
Я бы с удовольствием, в такой красоте поучаствовала 😀
Жаль никто из наших не решился.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
Очуметь фотки....
-
с Марса
У меня дело не в доверии бабушкам дедушкам, а в моих тараканах.
Что я за мать такая, раз хочу сплавить своего малыша.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, фотографии очень красивые! Вы с Катюшей красавицы! Тебе очень идёт этот образ. Я несколько раз пересмотрела 😍😍
Я бы с удовольствием, в такой красоте поучаствовала 😀
Жаль никто из наших не решился.
Если всерьёз заинтересовало, могу контакты фотографа дать) сделает в лучшем виде) только платно уже...
Я вам не предлагала, знала что Полина болеет...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня дело не в доверии бабушкам дедушкам, а в моих тараканах. 
Что я за мать такая, раз хочу сплавить своего малыша. 
Хорошая ты мать и я хорошая 😉😂
 Сообщение от Irina*K
Если всерьёз заинтересовало, могу контакты фотографа дать) сделает в лучшем виде) только платно уже...
Я вам не предлагала, знала что Полина болеет...
Дай пожалуйста, может на 8 марта такой подарочек попрошу)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Почему не получается-то?))
Ну.... скрытый перфекционист внутри меня говорит о том, что я эгоистка и мало делаю для детей. Да к тому же еще и ору!
-
Мега-элита
Бодрый день!
Я бабушками не воспитывалась. Папа говорит, что нас с братом воспитали мама и комсомол. Родители вечно впахивали, на каникулах лагерь и двор )))). Мама мне постоянно напоминает,что они воспитывали детей без никого. И что уехали из дома в 17 лет. Одно время, меня это добивало. Про 17 лет. Я спрашивала, уехать мне в другой город или к чему все эти темы. Сейчас я понимаю к чему )))).
Мои родители уже наигрались в маленьких внучек, им постарше подавай ))). Но я их понимаю, Настя с рук не слезает, это тяжело. И она самая мамская. Это тоже проблема для них. Поэтому улыбаемся, машем, грузимся все в машину и вперед.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо😘 Мне самой нравится)
Получилось как всегда, спонтанно и неожиданно 
Задача была отснять платья по просьбе их автора... мы с Катей отработали моделями😉
Кстати, приглашала 2х девочек из топа с подходящими параметрами поучаствовать, не решились) и очень зря)
Ира, если вдруг я подойду когда-нибудь по любым параметрам - приглашай, пожалуйста!!!!
-
Мега-элита
Ира, шикарные девочки, шикарные фото 😍💐