|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Ира,как на природе время провели 
А мы были у врача,вес 8320(+330 гр.),рост 66(+2 см)
Какие прекрасные параметры ))))) как самочувствие после прививки?
Мы хорошо провели время, были на воздухе с двух дня и до полдесятого ))) ели и спали на улице, крыши то ц нас кроме машины нет пока ))))
-
Мега-элита
параметры ничего так...правда больше похоже на 6 мес. чем на 5,ну это ерунда
как строительство? или вы просто на шашлыки ездили
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
параметры ничего так...правда больше похоже на 6 мес. чем на 5,ну это ерунда 
как строительство? или вы просто на шашлыки ездили 
Муж с сыном продолжают строить, а я клубнику обработала и пол картофельного поля вскопала, оно у нас не большое, 30 м.кв. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
А я в Ушаках, 14 км от Тосно:-)
Хеллоу соседям )))
-
Хранитель
Девочки, привет!)
Уж если о параметрах зашла речь, то озвучу наши (в 4 месяца на приеме не были, а завтра нам 5). Итак, за 2 месяца мы прибавили 1180 г (6980) и выросли на 3 см (64,5). Спросила насчет прикорма - сказали, что можем потянуть до 6 месяцев без прикорма. И если хотим ребенка потолще, то начать с каш))) А вообще, по мнению врача, Климушка хорошенький, ладненький, но не толстый) Про прививку и массаж забыла спросить, представляете???! Ну что за ворона?((((
-
Наш человек
Приветик!
Отчиталась и я. В четверг были у педиатра - 7645гр, 67см.
Про прикорм. У нас были введены овощи. На них начался запор. Все сильнее и сильнее. Артемку он не беспокоил, но я волновалась что ребенок в туалет ходит раз в три дня и очень твердый кал((.. в общем, перед праздниками убрала я овощи. Неделю на черносливе и груди - стул стал жиденькие, каждый день, это счастье! Сейчас стала вводить кашу. Пока едим гречу Хайнц. Уже три дня - все ок пока. Очень надеюсь, что стул таким и останется. Каждодневным.
Сегодня начали второй курс массажа. общеукрепляющим просто.
Про режим питания..
7.00 грудь
9.00 фрукты
10.30 грудь
13.30 каша ( вместо овощей сейчас)
15.00 грудь
18.00 грудь
20.00 грудь
21.45 грудь
И дальше до 7 утра ещё примерно каждые 2 часа грудь..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Таня,Оля-какие мальчишки ладненькие и складненькие
Оля,а на овощи на любые был запор? Просто у нас на кабачок только,врач посоветовала к кабачку добавить яблочко,посмотрим через 3 дня.А водичку даёшь?
Таня,а массаж для чего-то?
Ира,как картошка перенесла похолодание?
-
Хранитель
Маша, у нас тонус в руках и ногах и не переворачивается Климка ни со спины на живот, ни с живота на спину - на бок повернется и стоп. У нас 4 сеанса уже было: сейчас научился ползти назад по-пластунски и приподнимается на четвереньках, а переворотов так и нет((( Хотя группируется для них правильно. Жду, в общем.
Сегодня впервые гуляла с неспящим Климом: он полусидя лежал в коляске, глазел по сторонам и хохотал в ответ на мою болтовню
-
Наш человек
Доброе утро!
А мы сегодня на контрольное взвешивание идём, а то в месяц мало прибавили. Велели докармливать, а Дима ни в какую, только грудь. В итоге у нас три разные смеси стоят открытые.
Но внешне он нормально щёчки наел
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Доброе утро!
А мы сегодня на контрольное взвешивание идём, а то в месяц мало прибавили. Велели докармливать, а Дима ни в какую, только грудь. В итоге у нас три разные смеси стоят открытые.
Но внешне он нормально щёчки наел
Удачи вам там, чтоб вес был хороший!
А сколько вы набрали, что мало сказали?
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17