Страница 266 из 1073 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!

Девочки, а кто-нибудь давал уже деткам овощные супчики флер альпин, как они?
    У меня лежат два пакета, ждут) пока не сядет хорошо, и не будет нормально есть, не рискну, наверное
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Ира, как Кашель у Катюши...вылечили?
    Я помню мне самой нравилась картошка у Семпер...прямо как настоящая варёная по вкусу. У Семпера и большие банки, которые для постарше деток с кусочками были вкусные...старшая любила рис/брокколи/мясо, и спагетти с мясом. ФСама пока сейчас Семпер не брала, хочу попробовать взять в следующий поход в Детки.
    Кашель уже почти прошел! Подаю до конца недели еще капельки. Кстати быстро помогла микстура Алтейка (или как-то так) и сейчас капли даю, не помню как называется. Довольно быстро насморк от назолбэйби прошёл! В общем в пятницу мы на Мамасам)))

Когда Катька уже будет всё есть, тоже думаю, баловать периодически такими ужинами семперовскими, названия блюд вкусно звучат))

Кстати, нам тут бесплатно выдали крем Элидел, слышал кто-нибудь? Написано при атопическом дерматите его применяют. Так вот выдали два тюбика, а срок у них небольшой, до сентября 17 года, нам два не использовать, в аптеке стоит 900 с лишним! Может кому-то надо один тюбик? За игрушку отдам какую-нибудь ~ 200-300р

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Хранитель Аватар для Катюшаа

Сегодня празднуют Восьмерочку: Кристиночка, Марусенька, Вовочка, Данюша, Марик и Стасик!!! Поздравляем карапузов и родителей!!! Всем крепкого здоровья!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎂😘

Хранитель Аватар для Катюшаа

Как дела у Маши и Максика?

Ветеран

Отипакс не капай без одобрения Лора. Ухо моя тоже чесала неделю примерно. Массажистка сказала, что зуб лезет. Это связь у малышей акая. Дискомфорт в ушах и увеличенные миндалины-зубёхи должны появиться.

По поводу отита. Моя очень часто чешет правое ушко, но когда нажимаешь на него, не реагирует. А недели две назад мы загремели в больницу с темпой сорок и диагнозом острый энтероколит. Темпа нурофеном не сбивалась. А в итоге нам поставили диагноз средний отит и острый ринофарингит. И это при том, что насморк был месяц назад и очень быстро прошел и при том что отит был в левом ухе, а не вправом. На мой вопрос откуда взялся отит, лор ответила что от насморка... которого у нас не было на дагный момент...короче, неясно мне откуда отит
    И еше мы не лечили отипаксом, т.к. ей прокололи барабанную перепонку...

6. ответ для NutaD , на сообщение « Поэтому я раз в 3 месяца на... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Поэтому я раз в 3 месяца на максимальном режиме с лимонной кислотой стираю)
    А сколько кислоты лимонной нужно положить?

Я Яна. Ко мне на ты.

7. ответ для Янчик81 , на сообщение « А сколько кислоты лимонной нужно... »

А сколько кислоты лимонной нужно положить?
    Пакетик)

Про оценки). Считаю, что дочь у меня очень сообразительная, ну, и умная. Пошла в 1 класс, такое в прописях, учитель каждый раз мне высказывает. А мне.... Я вижу, когда она на отшибись, тогда ругаю, а когда не получается или скучно, мы отдыхаем, и она снова. Но я стараюсь хвалить, а не ругать). Про меня: медалистка с 2 высшими и аспирантурой, и... Работаю там и тем, чтобы быть поближе к детям и проводить с ними больше времени, да и не могу призвание найти. Хотя я трудоголик и не тупица. А мои одноклассники троечники, все практически при деле, да еще и при доходном)

9. ответ для Infra , на сообщение « если бы будущее зависело от оценок))... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji254]
    Я аквамарисом капаю а потом пытаюсь вытянуть..
    Темпа вроде спала, но ноет и на сиське висит, жду врача, но не факт что придёт сказали... До 38 темп не ходят, может просто позвонит... Мдя. Предложили в поликлинику придти, я отказалась. Вызов записали.. Хз.

А долго у вас этот насморк был?ты писала неделю, Пока зуб не прорезался?
    От капель у меня ничего особо не высасывало, а вот мягкий душ или как-то так супер промывал и до утра хватало
    Девочки, вопрос...попахивает стиралка...вроде и после стирки проветриваю...с чем можно её прогнать...есть предложения?
    100г лимонной кислоты и на полный цикл
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У меня сын Филимонов, а в классе был ещё Филонов, вот были проблемы. Причем этот Филонов сложный мальчик, с родовой травмой, учился плохо, у доски не отвечал только тет-а-тет учителю. В результате родители забрали его на домашнее обучение, сейчас в техникуме учится, нормально.
    у меня однофамилец полный был, у меня пятерки, у него двойки, частенько путали строчки, но проблем никогда не возникало
    Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, был врач,это не зубы((((((
    Ди заболел, горло красное, ещё и отит одного уха подозревает...
    Я ума не приложу откуда, одеваю тепло на улицу, все закрыто, всегда тёплый как раздеваю, дома никто не болеет никуда не ходим в общ места.
    Про писала от горла гексорал... Но он же с 3х лет че делать? А в ухо отипакс... Кто нибудь из вас это применял?
    Ох, выздоравливайте! Отипаксом сестра своего недавно острый отит лечила, может раньше сходить на прием протолкнуться как с острой болью?
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    если бы будущее зависело от оценок)) мой папа жуткий троечник зарабатывает больше всех нас вместе взятых ( в семье)
    У меня брат двоюродный тоже плохо учился, еле школу закончил, в институт на самый непопулярный факультет поступил, еле закончил, прогулы сплошные, два года поработал на "дядю" и ушел, открыл свою фирму одну, другую и пошло поехало. Мы о деньгах никогда не говорим, но может уже и валютный миллионер.
    Вика

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

По учебе. Я училась хорошо, почти серебряная медаль, 10 класс и 2 четверки там всю картину смазали. 11й закончила с 1й четверкой по химии. Поступила на бюджет в универ. Муж троечник, а аттестате пара четверок , остальные тройки. Сам поступил на бюджет в политех. Так что не показатель. Меня никогда не заставляли, не ругали и тд. Просто родители сказали, мы платно учим брата, двоих не потянем. Не поступишь в вуз, пойдёшь в колледж. Помню меня так это задело, что поступила в два) потом выбирала.
    Очень хочу чтобы к моменту окончания школы моих девочек отменили это долбаное ЕГЭ... Мне повезло, выпустилась в последний год без него. Я за живой экзамен и общение с педагогом.

Сегодня были на то. Без недели 8 нам, вес 9500, рост 75. 18 часовое кормление сказали заменить творогом и фруктами. Творог зашел на ура! Итого 3 кормления полностью заменены. Смесь осталось только ранним утром. На ночь жидкую кашу даю.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Страница 266 из 1073 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »