|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа!!! Пусть по результатам прокола все будет хорошо!!!! И вы спокойно будете ждать второго скрина @@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Я вот тоже переживаю [emoji27][emoji27] у меня дома открылась клиника Мама и малыш! Завтра если успею, зайду туда послушать сердечко [emoji27]
Сходила сегодня в Жк!!! Мало того, что не ждала ни минуты, так и там провела от силы минут 15))) врач уверенно переписала назначения врачей из отта, потом я взвесилась, потом сама себе измерила давление. Потом она быстренько измерила мне окружность живота и все: аля- улю)) ариведерчи, до встречи через 2 нед )))
Вот у меня в доме тоже есть клиника и я думаю а есть ли такая услуга-послушать сердечко?)))наверно это прием г?
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Вот у меня в доме тоже есть клиника и я думаю а есть ли такая услуга-послушать сердечко?)))наверно это прием г?
Завтра утром позвоню им- уточню.. вообще, они ведут Б, поэтому хочется надеяться, что и просто послушать сердечко могут [emoji849][emoji849][emoji849] для этого вполне достаточно мед сестры
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Уфф, сделали прокол. Все терпимо, теперь пару дней ждем результат...
Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄
Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое ![5](images/smilies/001.gif) но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха ![050](images/smilies/050.gif)
О господи я все пропустила(((( а чего делали прокол, показал риск на первом скрининги? А риск по узи или по крови? У меня просто тоже один анализ занижен, но Лебедев сказал не переживать. Но я же все равно себя накручиваю((((
Тебе миллион ✊✊✊✊ чтоб все было хорошо!!!!
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Девочки, представляете мне сегодня с утра из Жк позвонили, спросили не родила ли я еще[emoji38] и почему я к ним 30 сентября не пришла. А у меня записаться не получилась, порадовала, что на завтра записана. Как-то удивил меня такой контроль[emoji3]
Кстати, а не подскажите, на второй скрин на 20 неделю записываться? Лучше 20 нед и 5 дней или 19 и 5 дней?
19,5, ТК говорят, до 20 недели нужно сделать второй скрин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
19,5, ТК говорят, до 20 недели нужно сделать второй скрин
кто то из девочек писал, что Лебедев рекомендует на 21 делать.
У меня так и получится.В 20 на приём пойду, дадут талончик
всем доброе утро.
Прям осень- осень началась на улице , холод и ветер.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
кто то из девочек писал, что Лебедев рекомендует на 21 делать.
У меня так и получится.В 20 на приём пойду, дадут талончик
всем доброе утро.
Прям осень- осень началась на улице , холод и ветер.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Доброе утро, только вчера отзвонились Лебедев записал в 20 и 4 меня. Девочку у меня сейчас ходила в 21 ровно. Так что я тоже не слышала, чтобы советовали до 20 недель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
А если четко?)))
Я б пошла в 19 и 5. Вдруг резкий скачок роста. Лучше оставить возможность повторного подхода [emoji6]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
дубак жуть... а у меня вчера вечером собаку сдуло ветром ![3](images/smilies/051.gif) Вот реально - порыв ветра и она подлетела в воздух и отлетела в сторону на пару метров... хорошо, что на мягкую траву ![1](images/smilies/033.gif) и была на поводке ![3](images/smilies/051.gif) после этого мы тоже домой наперегонки бежали.
собака весом 2 кг конечно)))
дубак конкретный...а в метро жарища...мне поплохело,даже женщина за 50 вскочила и место уступила....а мужики рядом все спаааали.
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)