|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
нету подножки, мне не надо, я на нем катаюсь, либо собираю и в руках несу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Satu
Когда я выбирала самокат, искала без подножки. Пишут, что подножка иногда начинает плохо держаться и отваливается на ходу и плюс она вес добавляет.
Вообще не понимаю, зачем подножка. 
Ну да, конечно она по каким-то причинам отсутствует, вряд ли поосто забыли . Про вес смешно
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
нету подножки, мне не надо, я на нем катаюсь, либо собираю и в руках несу)))
Она тебе не нужна, потому что у тебя ее не было
Полина что-нибудь просит, зовет, быстренько оп - самокат на подножку и побежал, не надо его кидать, искать где преслонить, в общем, удобно!
-
Участник
 Сообщение от Вероничёнка
Да, Даша, поеду за 7xl скорее всего. Я так поняла альтернативы нет, если только дороже )), хотя выбор огромный, но не хочется г купить. Хотела сэкономить, поехала в спортмастер какой-то самокат посмотреть (был около 7, стал 5800), это жесть, весь скрипит, того и гляди развалится под тобой, на подножке не стоит и т.д. А ведь отзывы приличные!
В другом магазине продавцы ни бе ни ме, один мне достали, мол, вот этот бери - супер. А варианты, говорю? Я люблю что б сравнить... Не дали. БЭз вариантов  Мне-то этот самокат ооочень понравился, только настораживает, мож им слить его надо, у них там пять штук таких стоит, а в интернете уже нигде их нет в наличии.  Мучаюсь короче. 
не, в декатлоне лучше самокаты. У меня 5xl, правда он тоже прилично подорожал. Отличается от 7хл отсутствием амортизатора) подо мной скрипит, периодически чищу. Но скрипит потому что вес превышаю)
-
comme il faut
-
comme il faut
Читаю сейчас, забавно 
"Собираясь в Грузию, возьмите запасную печень. С обычным набором органов красоту этой страны трудно постичь. Пейзажи там невероятны, а гостеприимство доходит до ярости. Гости дают больше прав не посещать работу, чем перелом ноги или холера. В глубинке гость считается общей добычей, его празднуют всем селом, всякий раз как последний."
Слава Сэ
-
Участник
-
 Сообщение от Angelenysh
У меня сегодня отличное настроение! Съездили с папой на узи ничего плохо не увидели, в смысле мы подозревали кое-чего очень плохое, вроде ттт. Возвоащаемся с папой и папа говорит: Доця, хочу рыбы! Я как заверещу от радости! Заехали на рынок, купили судачка, я его припустила, картошечки молоденькой отварила, очень надеюсь что папа покушает на ужин[emoji173][emoji173][emoji173]
Здорово!!
-
Девчонки, какие сегодня планы?
-
Элита
 Сообщение от Kroft
Девчонки, какие сегодня планы? 
отработать и забыть)
Я вчера опять насмотрелась на красивые ноготки. Купила лак))) Этр у меня бывает по весне... Старалась-старалась, красила-красила, не так. Стерла. Накрасила другим, получше. Полюбовалась, утром проснулась - смыла не могу, чувствую себя обезьяной с очками, накрашу прозрачным