Страница 266 из 537 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: Сентябрята 2012 - год четвертый!

1. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »

нету подножки, мне не надо, я на нем катаюсь, либо собираю и в руках несу)))

2. ответ для Satu , на сообщение « Когда я выбирала самокат, искала без... »
    Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    Когда я выбирала самокат, искала без подножки. Пишут, что подножка иногда начинает плохо держаться и отваливается на ходу и плюс она вес добавляет.
    Вообще не понимаю, зачем подножка.
    Ну да, конечно она по каким-то причинам отсутствует, вряд ли поосто забыли . Про вес смешно

Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    нету подножки, мне не надо, я на нем катаюсь, либо собираю и в руках несу)))
    Она тебе не нужна, потому что у тебя ее не было
    Полина что-нибудь просит, зовет, быстренько оп - самокат на подножку и побежал, не надо его кидать, искать где преслонить, в общем, удобно!

Участник Аватар для Катушка

Цитата Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
    Да, Даша, поеду за 7xl скорее всего. Я так поняла альтернативы нет, если только дороже )), хотя выбор огромный, но не хочется г купить. Хотела сэкономить, поехала в спортмастер какой-то самокат посмотреть (был около 7, стал 5800), это жесть, весь скрипит, того и гляди развалится под тобой, на подножке не стоит и т.д. А ведь отзывы приличные!
    В другом магазине продавцы ни бе ни ме, один мне достали, мол, вот этот бери - супер. А варианты, говорю? Я люблю что б сравнить... Не дали. БЭз вариантов Мне-то этот самокат ооочень понравился, только настораживает, мож им слить его надо, у них там пять штук таких стоит, а в интернете уже нигде их нет в наличии. Мучаюсь короче.
    не, в декатлоне лучше самокаты. У меня 5xl, правда он тоже прилично подорожал. Отличается от 7хл отсутствием амортизатора) подо мной скрипит, периодически чищу. Но скрипит потому что вес превышаю)

5. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

6. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Читаю сейчас, забавно

"Собираясь в Грузию, возьмите запасную печень. С обычным набором органов красоту этой страны трудно постичь. Пейзажи там невероятны, а гостеприимство доходит до ярости. Гости дают больше прав не посещать работу, чем перелом ноги или холера. В глубинке гость считается общей добычей, его празднуют всем селом, всякий раз как последний."
    Слава Сэ

7. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Участник Аватар для Катушка

8. ответ для Angelenysh , на сообщение « У меня сегодня отличное настроение!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Angelenysh Посмотреть сообщение
    У меня сегодня отличное настроение! Съездили с папой на узи ничего плохо не увидели, в смысле мы подозревали кое-чего очень плохое, вроде ттт. Возвоащаемся с папой и папа говорит: Доця, хочу рыбы! Я как заверещу от радости! Заехали на рынок, купили судачка, я его припустила, картошечки молоденькой отварила, очень надеюсь что папа покушает на ужин[emoji173][emoji173][emoji173]
    Здорово!!

9. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Активный участник

Девчонки, какие сегодня планы?

10. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Kroft Посмотреть сообщение
    Девчонки, какие сегодня планы?
    отработать и забыть)

Я вчера опять насмотрелась на красивые ноготки. Купила лак))) Этр у меня бывает по весне... Старалась-старалась, красила-красила, не так. Стерла. Накрасила другим, получше. Полюбовалась, утром проснулась - смыла не могу, чувствую себя обезьяной с очками, накрашу прозрачным

Страница 266 из 537 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »