|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Новый день
И нам надо!!! Вы нашли? Мы, кажется, соседи по району. Можем скооперироваться. У нас их будут аниматоры на новогодней программе дарить. С местом и программой слава богу определились. Осталось детЯм подарки и учителям.... .
Я в наличии нашла только на Ветеранов за 190 руб. Есть огромный выбор от 60 рэ на али.експресе, но я никогда там не покупала
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Небожитель
 Сообщение от imjrek
людииииии, помогите 
Что-то у нас с НГ тормозится все  Хотели 7 ангелов -- но они только выезжают, а у нас в школе с этим плохо -- не разрешают. Поездка загород на программу слишком дорого обходится -- мин 1500 с чел. не все готовы. Какие-то выездные мероприятия -- от 25-30 чел. а нас соберется от силы чел 20.....Что делать??? куда податься???? подскажите, пожалуйста.
Нарвская застава-НГ . Программы за городом в гос музеях - Петергоф, Павловск, Пушкин . Возможно что-то осталось в ДИМ на Куйбышева или на Болотной
Кидбург или Лабиринтум . аренда да той же библиотеки и туда шоу, писателя итд или программа библиотеки-очень часто есть. Театр Картонный домик, Карлсон Хаус, Тантамарески. Самим в театр
Огромное кол-во программ у турфирм на малые группы, но там надо смотреть, что делает именно турфирма-например, популярны обзорки новогодние, квесты в петропавловке с ДМ итд. А чаще в списке программы самих музеев+сопровождение фирмы -типа на Полтаву. в Елагин итд
Чаепитие в школе своими силами с конкурсами
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
 Сообщение от SvetlanaSPb
можно пряники расписать
Спасибо! А сколько по стоимости обошелся такой МК?
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
 Сообщение от ღMonikaღ
Не заезжено?  Да и очень утомительно для самих же детей. Приезжают школы/классы, в т.ч. регионы.
не согласна. Программа длится примерно 1 час, потом все куда хотят, оставляем детей, приходим через 3-5 часов за ними, они там сами, полный восторг. Это без учителя когда. С учителем после окончания программы, через полтора часа домой, но удовольствия меньше, надо ходить не в выходной день.
-
Элита
 Сообщение от ElenaART
в районную библиотеку и писателя пригласить из детгиза или Ефремова или селену ,или может в самой библиотеке что предложат , театр https://vk.com/teatr_spb в 11 готовы показывать представления
У нас, к сожалению, что-то умное не приветствуется (( Предалагала на окончание прошлого уч года --квест по Петропавл крепости с программой......все сказали "нет, надо детям развлечься"
приходится искать что-то среднее. вот хочу именно Новогоднюю программу, мастер-класс с новогодней тематикой или что-то около этого.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Элита
 Сообщение от imjrek
У нас, к сожалению, что-то умное не приветствуется  (( Предалагала на окончание прошлого уч года --квест по Петропавл крепости с программой......все сказали "нет, надо детям развлечься" 
приходится искать что-то среднее. вот хочу именно Новогоднюю программу, мастер-класс с новогодней тематикой или что-то около этого.
пригласите в класс МК из "Клубка" на Фурштадской и/или аниматоров.
-
Участник
Дело было вечером, делать (уроки) было ничего)). Придумали, что подарим нашим третьеклашкам на 23 ферваля и 8 марта. В нашей школе эти 2 праздника отмечают единым Днем ученика в первых числах марта. Чтобы не обидно никому было.
Посматриваю ОЗ, увидела закупку бандан для девчонок и мальчишек. Приценилась, обалдела от цены за кусок тряпочки. И пошла на алиэкспресс. Там эти же банданы, что и в ОЗ по 78 руб, а платки-банданы для девчонок вообще по 56р.
Подумали мы и решили, дети растут. Еще год-другой и будут интересоваться всякими подростковыми прибамбасами, типа бандан.
А мальчишкам-то вообще и сейчас это интересно. Бандана-шарф, который и лицо закрывает (например от снега и ветра или в игре в войнушку) и на голову нацепить можно, и вместо шарфа.
Мне кажется идея отличная и все оценят!.
Что скажете? Был опыт у кого-то?
Дешево и сердито- факт на лицо
-
Небожитель
 Сообщение от lelik-alenochka
Дело было вечером, делать (уроки) было ничего)). Придумали, что подарим нашим третьеклашкам на 23 ферваля и 8 марта. В нашей школе эти 2 праздника отмечают единым Днем ученика в первых числах марта. Чтобы не обидно никому было.
Посматриваю ОЗ, увидела закупку бандан для девчонок и мальчишек. Приценилась, обалдела от цены за кусок тряпочки. И пошла на алиэкспресс. Там эти же банданы, что и в ОЗ по 78 руб, а платки-банданы для девчонок вообще по 56р.
Подумали мы и решили, дети растут. Еще год-другой и будут интересоваться всякими подростковыми прибамбасами, типа бандан.
А мальчишкам-то вообще и сейчас это интересно. Бандана-шарф, который и лицо закрывает (например от снега и ветра или в игре в войнушку) и на голову нацепить можно, и вместо шарфа.
Мне кажется идея отличная и все оценят!.
Что скажете? Был опыт у кого-то?
Дешево и сердито- факт на лицо
а поделитесь ссылочкой на али. спасибо.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Участник
-
Небожитель
[QUOTE=lelik-alenochka;145030924]а здесь можно?
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.