|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Блин, я так любила свою пятерку, там все такие милые. А недавно появилась новая смена... рррр... четвертый раз с ними сталкиваюсь и четвертый раз у нас трения и сложности. При этом с остальными у нас никаких проблем никогда нет.
-
Старожил
кстати про пятерку, не знаю что делать ,сделали ремонт и детское питание и хлеб на втором этаже, с коляской не подняться. звоню каждую неделю на горячую линию ,пишу в книге жалоб, ну поменяйте местами соки на первом и детское на втором ,где логика. Что делать? бесит не могу прямо!
-
со звезды
Ого, у вас двухэтажная? Нашу хорошо сделали, к счастью, просторно, двери раздвижные, пандус нормальный. Но у нас отдельно стоящее здание
-
Старожил
у нас тоже, пандус и двери, а вот мука , хлеб , крупы все там, зато алкашка и консервы на первом
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Ого, у вас двухэтажная? Нашу хорошо сделали, к счастью, просторно, двери раздвижные, пандус нормальный. Но у нас отдельно стоящее здание
На будапештской (у альпийского) вообще трехуровневая внизу алкоголь и быт химия, наверху молочка и колбасы, детское оставили на среднем уровне.
-
со звезды
Вот алкашку было бы логичнее наверх убрать, кому надо - тот дойдет
-
Старожил
это самое продаваемое , это не убрать, но консервы нафига
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
На будапештской (у альпийского) вообще трехуровневая внизу алкоголь и быт химия, наверху молочка и колбасы, детское оставили на среднем уровне.
А я там бываю раз в сто лет, дурацкая пятерка.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Lantvip
У меня при общей моей худобе очень заметно выпирает живот, хоть и не критично, но меня напрягает.
Я боюсь что с кардио я похудею везде, а мне бы только живот. Пресс ПОД ним качается, особо верх не убирая, я уже думала пленкой может обмотаться пищевой, где то видела что так делают и ходить потеть там
Не поможет. Это дант эффект на пару часов, потом водный балланс восстанавливается и см возвращаются.
 Сообщение от Ляйлюша
мы выбрали 
Не надо. Не самый удобный вариант. Он расчитан на малышек, на активных малышек. Мой пока стал кататся и держать равновесие перерос эту сидуху. Соедний вообще отказался на ней кататся и сразу стал на самокате ездить.
Посмотрите псть такие с чемоданом стдением, он более устойчивый и обьемный. И кстати, вот этот микро, более вихлявый чем мини. Мы среднему когда соавнили микро и мини - сразу поменяли на мини, на нем ездить проще, он более устойчивый. Но тяжелее все таки.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
эх, поздно, уже заказали. ну если что продам здесь, в любом случае не проиграю, у нас они 8.
Юля, пока ты здесь, я опять с коляской легкой, я буду на авито смотреть, какие есть приличны варианты 2-3 кг...
Я Лейла