| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Не могу уснуть (( это писец. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Оля выпей успокоительное! Муж так и не пришёл?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля выпей успокоительное! Муж так и не пришёл?
Выпила Валемедин , начинает в сон клонить . Муж у себя в сервисе ( после основной работы туда ) говорит ещё час там будет .
Девочки , мы подались на прописку сегодня .
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Замечательную Татьяну Сергеевну и её не менее замечательную маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танюше здоровья и успехов, маме спокойствия и счастья в личной жизни! 💐💐💐
 Сообщение от polinamama
Оля, кошмар тот ещё. Я вот про такой центр слышала : http://bekhterev.ru/clinika/psikhote...toriya-sna.php
У меня обратные сны бывают - я теряю грань сна и яви и не могу понять - сон или реальность, ну и жеть - сон во сне, особенно многоступенчатый - потом спать боюсь...
Благо сейчас выматываюсь так, что ложусь и отрубаюсь, и снов не вижу, по крайней мере не помню. Но я чнаю - у меня невроз на фоне увлечения ужастиками в подростковом возрасте.
Прям фильм "Начало"....
 Сообщение от polinamama
А я прошла этот квест с правами. То ещё удовольствие. в 10 начала и в 19 закончила. Домой на автопилоте ехала. 10 лет спокойствия......
С поавами тебя!!!
 Сообщение от Vendella812
Ну вот и у меня сегодня почти сон во сне . Только ещё и ноги -руки не свои (( сейчас пошла опять пить корвалол . Боюсь заснуть (( мужа нет , на работе((
Поздравляю ))
Скоро и мне надо ((
Оля, @@@@@@ чтоб быстрее справилась с этим и больше этого не повторялось!
 Сообщение от Vendella812
Выпила Валемедин , начинает в сон клонить . Муж у себя в сервисе ( после основной работы туда ) говорит ещё час там будет .
Девочки , мы подались на прописку сегодня .
Поздравляю!
У нас тоже с садом опять фигня какая-то. Звонит мне вчера врач из сада и начинает расписывать какого больного ребёнка мы в сад водим, типа пожалейте его, пугала осложнениями. И сопли у него аж дышать не может, и типа вялый.... Вот дома всего этого не виду, ребёнок активный, сопли ксть, но жизни не мешают. Не текут ручьями точно и вообще почти и нет их, более сопливые и ещё и кашляющие дети есть. В общем мама им сказала, что думает по этому поводу и к врачу с Глебом садиковскому зашла, чтобы показала , где сопли которых нет особо. И мама другого ребёнка никаких соплей не видела и дома вечером Глеб бегал и носился. Где та вялость? Ттт сегодня вечером к участковому врачу пойдём. Интересно, что она скажет. Бесят они меня уже. И ещё позавчера Глеб внезапно взял свою тарелку и в угол пошёл есть. Как это понимать? Дома в угол его ни оазу не ставили....
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ириш, как отметили др, что надарили Танюше?
Ириш, никак не отмечали.
Вернее, мы купили вино (муж себе водку) и пироженные. Я выпила бокал вечером.
А для Тани отмечанием была поездка на фотосессию. Она там оторвалась конечно))
Подарок от родителей будет чуть позже, не успели ни придумать, ни купить... А больше ни от кого подарков нет, т.к. никого не приглашали)
Таня вообще не понимает, что у неё др. Цифра 2 из шаров - просто шарики... На вопрос "сколько тебе годиков" перестала отвечеть давно...
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Замечательную Татьяну Сергеевну и её не менее замечательную маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танюше здоровья и успехов, маме спокойствия и счастья в личной жизни! 💐💐💐
Прям фильм "Начало"....
С поавами тебя!!!
Поздравляю!
У нас тоже с садом опять фигня какая-то. Звонит мне вчера врач из сада и начинает расписывать какого больного ребёнка мы в сад водим, типа пожалейте его, пугала осложнениями. И сопли у него аж дышать не может, и типа вялый.... Вот дома всего этого не виду, ребёнок активный, сопли ксть, но жизни не мешают. Не текут ручьями точно и вообще почти и нет их, более сопливые и ещё и кашляющие дети есть. В общем мама им сказала, что думает по этому поводу и к врачу с Глебом садиковскому зашла, чтобы показала , где сопли которых нет особо. И мама другого ребёнка никаких соплей не видела и дома вечером Глеб бегал и носился. Где та вялость? Ттт сегодня вечером к участковому врачу пойдём. Интересно, что она скажет. Бесят они меня уже. И ещё позавчера Глеб внезапно взял свою тарелку и в угол пошёл есть. Как это понимать? Дома в угол его ни оазу не ставили....
Спасибо, Мариш!!!
А на счёт сада, сходи к заведующей. Не знаю, как у вас, а наша заведующая реагирует на замечания.
-
Наш человек
Всем утра!
Маш, с правами! У меня тоже предстаит это дело.....
Марина, вас высадили? Если да! Иди к врачу своему, получай справку здоров! И к заведующей с двумя справками!
С: "мне работать надо, больного ребенка я естественно не поведу, а здорового пожалуйста не высаживайте! Очень не приятно!" И в зависимости от реакции можешь намекнуть что жаловаться будешь....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Оля, как ночь прошла?
После всего выпитого спала с 3 до 7 отлично ))
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Замечательную Татьяну Сергеевну и её не менее замечательную маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танюше здоровья и успехов, маме спокойствия и счастья в личной жизни! [emoji253][emoji253][emoji253]
Прям фильм "Начало"....
С поавами тебя!!!
Поздравляю!
Спасибо ! И я тоже надеюсь , что больше не повториться . Может нервный перегруз ((
Врач конечно лишку дала , но это лучшее , чем могло бы быть . Группа больных детей , и всем было бы пофиг и они не высаживали.
-
Счастливый человек
Привет!
Я в каком-то танке.
Маша, с квестом и правами тебя! Ура!
Оля, вчера читала про твои сны, жесть жестокая. Бррр......Сочувствую.
Мари так и пропала в сумраке, они с Нюнемякой, видимо, только мужиков, играющих мышцами обсуждать готовы вк Кто не читал, это тема про встречу.
И щас все быстренько побегут читать, а заодно поучаствуют в самой теме маркетинг называется.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет!
Я в каком-то танке.
Маша, с квестом и правами тебя! Ура!
Оля, вчера читала про твои сны, жесть жестокая. Бррр......Сочувствую.
Мари так и пропала в сумраке, они с Нюнемякой, видимо, только мужиков, играющих мышцами обсуждать готовы вк  Кто не читал, это тема про встречу.
И щас все быстренько побегут читать, а заодно поучаствуют в самой теме  маркетинг называется.
Профессионально выкурила меня из куста, ага