Страница 266 из 1344 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Не могу уснуть (( это писец. ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Не могу уснуть (( это писец. (( ... »

Оля выпей успокоительное! Муж так и не пришёл?

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля выпей успокоительное! Муж так и не пришёл?
    Выпила Валемедин , начинает в сон клонить . Муж у себя в сервисе ( после основной работы туда ) говорит ещё час там будет .
    Девочки , мы подались на прописку сегодня .

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Оля, как ночь прошла?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Оля, как ночь прошла? »

Замечательную Татьяну Сергеевну и её не менее замечательную маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танюше здоровья и успехов, маме спокойствия и счастья в личной жизни! 💐💐💐
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Оля, кошмар тот ещё. Я вот про такой центр слышала :http://bekhterev.ru/clinika/psikhote...toriya-sna.php
    У меня обратные сны бывают - я теряю грань сна и яви и не могу понять - сон или реальность, ну и жеть - сон во сне, особенно многоступенчатый - потом спать боюсь...
    Благо сейчас выматываюсь так, что ложусь и отрубаюсь, и снов не вижу, по крайней мере не помню. Но я чнаю - у меня невроз на фоне увлечения ужастиками в подростковом возрасте.
    Прям фильм "Начало"....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я прошла этот квест с правами. То ещё удовольствие. в 10 начала и в 19 закончила. Домой на автопилоте ехала. 10 лет спокойствия......
    С поавами тебя!!!
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня сегодня почти сон во сне . Только ещё и ноги -руки не свои (( сейчас пошла опять пить корвалол . Боюсь заснуть (( мужа нет , на работе((

Поздравляю ))
    Скоро и мне надо ((

Оля, @@@@@@ чтоб быстрее справилась с этим и больше этого не повторялось!
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Выпила Валемедин , начинает в сон клонить . Муж у себя в сервисе ( после основной работы туда ) говорит ещё час там будет .
    Девочки , мы подались на прописку сегодня .

Поздравляю!

У нас тоже с садом опять фигня какая-то. Звонит мне вчера врач из сада и начинает расписывать какого больного ребёнка мы в сад водим, типа пожалейте его, пугала осложнениями. И сопли у него аж дышать не может, и типа вялый.... Вот дома всего этого не виду, ребёнок активный, сопли ксть, но жизни не мешают. Не текут ручьями точно и вообще почти и нет их, более сопливые и ещё и кашляющие дети есть. В общем мама им сказала, что думает по этому поводу и к врачу с Глебом садиковскому зашла, чтобы показала , где сопли которых нет особо. И мама другого ребёнка никаких соплей не видела и дома вечером Глеб бегал и носился. Где та вялость? Ттт сегодня вечером к участковому врачу пойдём. Интересно, что она скажет. Бесят они меня уже. И ещё позавчера Глеб внезапно взял свою тарелку и в угол пошёл есть. Как это понимать? Дома в угол его ни оазу не ставили....

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ириш, как отметили др, что надарили Танюше?
    Ириш, никак не отмечали.
    Вернее, мы купили вино (муж себе водку) и пироженные. Я выпила бокал вечером.
    А для Тани отмечанием была поездка на фотосессию. Она там оторвалась конечно))
    Подарок от родителей будет чуть позже, не успели ни придумать, ни купить... А больше ни от кого подарков нет, т.к. никого не приглашали)
    Таня вообще не понимает, что у неё др. Цифра 2 из шаров - просто шарики... На вопрос "сколько тебе годиков" перестала отвечеть давно...
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Замечательную Татьяну Сергеевну и её не менее замечательную маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танюше здоровья и успехов, маме спокойствия и счастья в личной жизни! 💐💐💐

Прям фильм "Начало"....

С поавами тебя!!!

Поздравляю!

У нас тоже с садом опять фигня какая-то. Звонит мне вчера врач из сада и начинает расписывать какого больного ребёнка мы в сад водим, типа пожалейте его, пугала осложнениями. И сопли у него аж дышать не может, и типа вялый.... Вот дома всего этого не виду, ребёнок активный, сопли ксть, но жизни не мешают. Не текут ручьями точно и вообще почти и нет их, более сопливые и ещё и кашляющие дети есть. В общем мама им сказала, что думает по этому поводу и к врачу с Глебом садиковскому зашла, чтобы показала , где сопли которых нет особо. И мама другого ребёнка никаких соплей не видела и дома вечером Глеб бегал и носился. Где та вялость? Ттт сегодня вечером к участковому врачу пойдём. Интересно, что она скажет. Бесят они меня уже. И ещё позавчера Глеб внезапно взял свою тарелку и в угол пошёл есть. Как это понимать? Дома в угол его ни оазу не ставили....
    Спасибо, Мариш!!!
    А на счёт сада, сходи к заведующей. Не знаю, как у вас, а наша заведующая реагирует на замечания.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!

Маш, с правами! У меня тоже предстаит это дело.....

Марина, вас высадили? Если да! Иди к врачу своему, получай справку здоров! И к заведующей с двумя справками!
    С: "мне работать надо, больного ребенка я естественно не поведу, а здорового пожалуйста не высаживайте! Очень не приятно!" И в зависимости от реакции можешь намекнуть что жаловаться будешь....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Оля, как ночь прошла?
    После всего выпитого спала с 3 до 7 отлично ))
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Замечательную Татьяну Сергеевну и её не менее замечательную маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танюше здоровья и успехов, маме спокойствия и счастья в личной жизни! [emoji253][emoji253][emoji253]

Прям фильм "Начало"....

С поавами тебя!!!

Поздравляю!

Спасибо ! И я тоже надеюсь , что больше не повториться . Может нервный перегруз ((
    Врач конечно лишку дала , но это лучшее , чем могло бы быть . Группа больных детей , и всем было бы пофиг и они не высаживали.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Привет!
    Я в каком-то танке.
    Маша, с квестом и правами тебя! Ура!

Оля, вчера читала про твои сны, жесть жестокая. Бррр......Сочувствую.

Мари так и пропала в сумраке, они с Нюнемякой, видимо, только мужиков, играющих мышцами обсуждать готовы вк Кто не читал, это тема про встречу.
    И щас все быстренько побегут читать, а заодно поучаствуют в самой теме маркетинг называется.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я в каком-то танке.
    Маша, с квестом и правами тебя! Ура!

Оля, вчера читала про твои сны, жесть жестокая. Бррр......Сочувствую.

Мари так и пропала в сумраке, они с Нюнемякой, видимо, только мужиков, играющих мышцами обсуждать готовы вк Кто не читал, это тема про встречу.
    И щас все быстренько побегут читать, а заодно поучаствуют в самой теме маркетинг называется.
    Профессионально выкурила меня из куста, ага

Страница 266 из 1344 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »