|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
[QUOTE=LetoNatali;135309880]
Сообщение от dilunchick
Спасибо девочки. Завтра 13 недель. Токс думала отпустил, но оказывается нет. Особенно по вечерам бегаю. И жор наступает в 22-23 вечера.[/QUOДTE]
Диляра, рада за тебя!!!!
Здоровья!!!
Ну и удивила)))
А я тоже недавно про тебя думала)))
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от ovi08
Девушки помогите, 4 нед. Б., ВБ и ЗБ, эндометрит
Сегодня была в ЦН, врач назначила через 2 нед. узи, посмотрела на кресле, были небольшие выделения, колит живот. Назначила дюфастон и транексам
Дома появились выделения светло коричневые
Вызывать скорую или пока просто принимать таблетки? Завтра на работу, отлежаться не смогу
Если в больницу, то чем мне помогут, если опять не получилось
Чего это? У нас в топе была девушка, которая в ванной залила все кровью, мужа выгнала на улицу и села оплакивать ребенка. Мы ее на узи отправили. А там живой человечек.
Бежевое у меня тоже было, это еруда. Берегите себя.
-
Космонавт
Что делать с Кирюхиными соплями? Лечить или не лечить?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Диляра, поздравляю! Я подозревала в глубине души, честно говоря. И зимой никуда не поехала ты, хитрюга) Я очень- очень рада за тебя. Как думаешь насчёт пола? Жалко, что мы с тобой вместе в паровозе не поездим((
Саша Ови, коричневая мазня- может гематома выходить, лежи, пей таблетки, вот тебе[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Алиса и Аня! Все будет, обещаю!
в отпуск мы не хотим лететь из- за курса, слишком золотой будет отпуск. Первая моя Б была безтоксикозная и безпроблемная ( не считаю, что попала на сохранение с тонусом после переезда), я носилась как лань. С сыном я с самого начала знала, что будет сынок. Внутренняя интуиция такая была В эту Б не знаю, что и думать. Токс с 6 Недель, усилился в 9 нед. Один день аж желчью рвало. Как узист сказал, в 20 недель точно узнаем главное, чтобы с ребёнком все было хорошо. Сынок просит братика А муж 50/50, с первым он 100% хотел мальчика.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Детки это другое. Вот и говорят, что Детки и Дочки-сыночки обанкротили Дети и ЗМ.
У нас и дочки и сыночки тоже рядом. Кстати сначала магазин был Дети, а перед НГ смотрю и Детки называется уже. Хотя там все тоже самое осталось
-
Хранитель
Сообщение от assol
Что делать с Кирюхиными соплями? Лечить или не лечить?
Промывать солёным раствором и отсасывать
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ура! Новые бегемоты будут в паровозе чихать на всех.
Вот и у меня двоякое чувство - и хочу в паровоз и страшно. А то паровозик совсем коротенький стал
-
Наш человек
Диляра, очень рада за тебя!!! Тоже недавно думала о тебе)))
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Вот и у меня двоякое чувство - и хочу в паровоз и страшно. А то паровозик совсем коротенький стал
Некоторые умудрились уже родить без паровоза. Все говорили : потом-потом. Да нам то все равно, мы же знаем, что вы есть. А паровоз был сделан в то время, когда бегемотов было очень много и с очередью в роддом все время путались.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вот- вот! Гуля перед нами не вставала, и после нас Сайн не идёт, хотя скрин второй уже был( ты далеко, Аля тоже, Саша ещё попозже. Одни мы с Вероникой видимо в одиночестве родим и опустеют вагоны(
[/URL]
Уля.