|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kamelij
Отдавали то как раз из дома,я ещё выдохнула думаю ну слава богу ночевали дома,зря радовалась.
Хм... тоже дома размотаю...
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от kamelij
да, все во льду...
-
Старожил
Сообщение от redgrape
да, все во льду...
У меня одна безо льда, ком рассыпался в руках, вторая с остатками льда внутри кома, даже рукам холоднее было ее раскрывать. В холодильнике лежат почти сутки.
Я забрала сразу как доброволец к дому подъехала, видимо замерзли раньше.
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
У меня одна безо льда, ком рассыпался в руках, вторая с остатками льда внутри кома, даже рукам холоднее было ее раскрывать. В холодильнике лежат почти сутки.
Ого! А я и не смотрела свои розки, сразу в кессон отвезла. Проблематично было их доставать из коробок. Забирала у добра в купчино. Интересно,такая проблема только у ЮЗа?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Привезла их домой около 13ч дня до сих пор ещё не оттаяли полностью,стоят в тепле. Девочки знатоки опытные как думаете серьёзное это для них испытание или не так уж ?
-
Хранитель
Сообщение от kamelij
Привезла их домой около 13ч дня до сих пор ещё не оттаяли полностью,стоят в тепле. Девочки знатоки опытные как думаете серьёзное это для них испытание или не так уж ?
мне кажется их лучше в холодильник на пару дней, чтобы они плавно выходили из мороза... но я не уверена
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Космонавт
Сообщение от МиКа_
Я свои высаживала и тоже в одной из 6 была заморожена земля. Так что не надо к оргу претензии предъявлять.
Я забирала со склада вообще, день в день, когда разрешили.
Это момент перевозки или даже поставщика скорее всего.
Я - Аня
-
Элита
Да...печалька. Я свои не вытаскивала из коробки, очень плотно стоят. Сначала коробки стояли в холодном коридоре (но +), а вчера на работу в холодное помещение поставила, там+9. В выходные хочу на дачу увезти. Сажать пока не буду, но укутаю в темноте. И, конечно, огромное спасибо Галине, что прихватила мои розочки после разбора. Так что они такого стресса не испытали.
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Я свои высаживала и тоже в одной из 6 была заморожена земля. Так что не надо к оргу претензии предъявлять.
Я забирала со склада вообще, день в день, когда разрешили.
Это момент перевозки или даже поставщика скорее всего.
Так вроде не к оргу претензии.