| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
а еще у нас народу всегда много на площадке - так там большие детки так носятся, что моего неторопливого ребенка начинают толкать, задевать и мы быстренько уходим
-
Мега-элита
 Сообщение от Cyclik
Сейчас Даня полюбил кубики, очень заинтересовался домиком с ключиками вот таким (ключи это вообще слабость  )

ну и машинки))) лего только разбрасывает и собирает обратно в коробку)))
Я тоже почти везде бегаю по горкам! страхую. Есть небольшая, где Даня сам забирается и скатывается, но его надо усадить. Через раз начинает баловаться и то задом к лестнице идти или пытаться носом падать катиться. Так что пока боюсь одного отпускать( Еще и на железных горках, когда штаны скользкие - вылетает как стрела  ловлю в полёте! поэтому на таких нам надо еще с кем-то кататься, чтобы один страховал сверху, а второй ловил снизу 
Я сама с Филом скатываюсь с больших горок, а иначе вылетает лицом вниз.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Девочки, всем доброй ночи!!!!
Мы сегодня -соскучились по бабушке и поехали на Ваську)))))
Там во дворе, сделали очень горошин площадки и для занятия спортом и для совсем малышей, мы с удовольствием погуляли и прокатались на всех качелях, горках и проехали моськой и носом по покрытию ( царапины, все равно от него есть((()
Жаль, что в нашем районе нет таких площадочек.
Ещё нашла фотки маленького Ромы и убедилась , что Яр, становится, все больше похож на папу))))
В общем здорово погостили у бабушки, только мелкий за день спал всего 40 минут, пока ехали туда на такси, зато вырубился на ночь в 21:30- как только сели в машину , по дороге домой!!!
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Я сама с Филом скатываюсь с больших горок, а иначе вылетает лицом вниз.
Вариант хороший! Мне с нашей как-то неудобно, не влезть))) на других буду кататься!
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Поддержу. Просто квартира для сдачи сейчас моя мечта) Вот нет у моего мужа стабильности в работе, мне Витю в сад пока не отправить (он даже ходит еще плохо), на работу не выйти, пособие акончится и ужас.
В новую однушку придется вкладывать, в новый участок придется в кладывать, в дом на участке вкладывать. Смотрите сами, потянете?
И моя мечта тоже. Такие возможности открывает... В декрете - выживания, после - образования и самореализации. Освобождает от нелюбимой пятидневной лямки, позволяет спокойно искать своё, а если и не найдёшь - не беда, с голоду не помрёшь опять же.
 Сообщение от Nastya-Solova
Надо попробовать такой вариант, но все-таки на холодную зиму хотелось бы иметь "научно-технологический" вариант одежды.
Полторы тысячи за полный комплект термобелья - не самая большая цена. Вот мне попадались по 4-5 тысяч, так это да, пошли бы они в лес с такими расценками, я лучше колготочками...
Термобелье не заменяет поддёву, а дополняет её. В этом и фишка всяких мембран, тело греется в движении и когда одето в слои, самый тёплый вариант - термак/поддева/комбез.
 Сообщение от Nastya-Solova
Я гляжу, ребенку не очень нравится вниз головой фотографироваться... 
Пы.Сы.: симпатичные шлемики
[emoji1] [emoji1] [emoji1] про вниз головой))
Шлемики милые)
 Сообщение от Морковкин
Хотела Свету сфоткать, а она взяла и убежала от меня  Ну хоть плиткой своей похвастаюсь в ванной.  ещё не доделано, но ванна уже начинает быть похожей на ванну  а не на склеп  Ещё немного и мне не прийдется ездить мыться к бабушке в Купчино 
Молодчины)) мифомуж умеет плитку класть?)
 Сообщение от Морковкин
Продавать ликвидную однуху на Ваське, чтоб купить неликвид на Парнасе  в кризис, когда цены на недвижку падают  терять арендаторов (с которыми сейчас не густо на арендном рынке) и доход. Я бы на такое вписалась тоооолько при острой необходимости срочно найти деньги. (На лечение, к примеру) А ради дачи - не вписалась бы. Уж лучше подужаться и подкопить денег (с той же аренды), поскрести по сусекам, продать тот участок, материнский капитал может использовать, и вписаться в кредит на дачу. Там уже и ты на работу выйдешь, будет всяко легче финансого! А на одно лето можно и снять дачу при необходимости
По цене однухи можешь в темке про вторичку спросить (как и про вашу ситуацию в целом  ), там профи сориентируют по-точнее. Но за 4300 она не уйдёт! На мой взгляд за 4 максимум и то, за счёт того, что это ВО. Катя правильно пишет, нужно ориентироваться на нижнюю планку аналогов, а не на единственное объявление. 
Здравое мнение :-) соглашаюсь)
 Сообщение от vikalin
Таких историй очень много, к сожалению. У меня так подружка потеряла деньги за двушку в стройке. Было это правда 12 лет назад и никакие суды не помогли. Сейчас вроде такого безобразия уже нет, но вот застрять с ожиданием можно надолго...
Квартира в собственности и досталась мне задолго до брака. На счет этого я подумала брачный контракт заключить.
Брачный контракт в данном случае маст хэв, у нас их обычно стесняются применять :-) но напрасно, а то идея супруга, а имущество - твоё и в том числе ребёнка))
 Сообщение от vikalin
Люба, ты как всегда умеешь все по полочкам разложить)))
Вот-вот, Люба - она такая)
 Сообщение от Морковкин
Я её прекрасно понимаю. Зачем ей двушка? Дети то уже выросли, можно и для себя пожить, в конфортной просторной однухе. Вот только локация там не очень, муравейник самый настоящий. Я когда там бываю, у меня от этих домов голова кружится. За эти деньги можно было взять хорошую однуху в более обжитом районе, в свежей вторичке.
Зато рядом офигительный Шуваловский парк, а ещё метро.
 Сообщение от Туманчик
Если высоко, то конечно. А так опустишь и спине таоей радость и Максу счастье
Но кормить же неудобно? Низковато.
 Сообщение от малютка
Даша у меня садится на стул, ноги в дырку где спинка, руками держится за спинку и сильно раскачиваясь телом, скачет на этом стуле по всей кухне.
Меня б настиг инфаркт от одного зрелища [emoji15]
 Сообщение от Лисёк
Всем привет)
А я детей покупала
Ааааа!!
Катя покупает детей!)))
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cyclik
Девочки, привет!!! Наконец добралась)))) Провели нам на днях интернет нормальный, а то почитывала только изредка с телефона мужа...Соскучилась!
У нас всё хорошо! Мы переехали  вещи еще недоразбирала - Даня не давал! какой-то период у него капризный, как многие пишут. Не отойти. только и успеваю приготовить/накормить/поесть/помыть/поиграть и всё)))
Из достижений - Даня уже неделю ест сам! теперь хоть можно вместе с ним кушать - кайф!) (только супом еще пока сама кормлю) и пить из кружки мы не умеем
Болтаем мало и в основном бабабаба)))
Привееет! Появляйся почаще теперь)))
Веся периодами, то ела сама, потом долго не хотела, а последние три дня её опять торкнуло, говорит "сама" и лопает сама даже суп. Очень удобно, даже пролитого не жаль)))
 Сообщение от Лисёк
Вот как-то так получилось

Ну вот, ну как обычно, как ночь, так они шалят едой))))
Оля-ля 
-
Элита
Светик, красотуля! Он у вас тоненький,а мой плотный, завтра кину ссылку
-
Хранитель
Девы, разобрала бОльшую часть шкафа, всё кинула в наш альбом ВК. Кой-какие платья даже отыскались на нормальных фотографиях - хорошо видно, как они сидели на мне (добавила в комментарии под соответствующими постами). Кому нужны - велкам, приезжайте, примеряйте и забирайте. Без-воз-мезд-но, то есть, даром 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Носили на ветровку когда ветер, очень удобно все что надо открыто, все что надо закрыто, рот точно не закрывпет, у нас еще несколько на площадке детишек в них есть, у всех все ок.
да, я уже поняла, он немного другой, такой тоже хочу заказать
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Девы, разобрала бОльшую часть шкафа, всё кинула в наш альбом ВК. Кой-какие платья даже отыскались на нормальных фотографиях - хорошо видно, как они сидели на мне (добавила в комментарии под соответствующими постами). Кому нужны - велкам, приезжайте, примеряйте и забирайте. Без-воз-мезд-но, то есть, даром

Отличное дело, однако! Я тоже попозже добавлю фоток!!! Надо разгребать завалы)
Без-воз-мезд-но, то есть, даром - как мне этот момент нравится в мультике
я Аня