Страница 266 из 2088 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас у старшей на масленой основе не пошел, мы в Финке брали. Сейчас как я поняла чередовать витамин Д, чтоб понять что лучше усваивается.
    Старшая только аквадетрим принимала, а потом после года мы уже всякие финские витамины покупали.
    Я после 1,5 лет начала финский рыбий жир давать ( добавляю чайную ложку в суп каждый божий день).

2. ответ для Nelechka , на сообщение « Да, 5 капель, все верно! ... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Чтобы все хорошо прошло!!))
    Покажи потом фото
    За 6 лет успела родить троих??)))
    Спасибо!
    Ну да, вот сопит мое третее маленькое счастье💗

я в миноре. сьездили к маме на ДР, куча бабушек-дедушек (были еще свекры), брат с семейством, наши почти 4-х летки носились и оралипостоянно. Устали, дети перевозбудились, Глеб по приезду включил какашку: не спит, орет и с рук не слазит. Ксю со скандалом улеглась спать.
    в довершении всего позвонили из лаборатории: сегоднешняя клиника Ксюши плохая
    Ксюше@@@@@@@
    Когда же улучшение будет? Бедный ребенок, так жалко ее.😞
    Опять антибиотики назначат?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Анечку с 6-летием!!!
    Маме тоже поздравления!
    Как круто изменилась твоя жизнь за эти 6 лет, уже трижды мама!
    Спасибо!
    Да, жизнь приняла абсолютно неожиданный окрас. Но мне так нравится!
    Здесь столько любви, радости и счастья - не хочу ничего другого!💞

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Юлю и Аню с 6 летим!
    Радуйте друг друга!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Да, 5 капель, все верно!

Поздравляю!
    Как ты это все выдерживаешь с малюткой?!

У нас сегодня был первый адский шопинг в гранд-каньоне, так как слышала про распродажи и малый из всего вырос, ох, какая же это была ошибка!!! Ждали выходных, чтобы не стоять в пробках, в итоге трафик был в гранд-каньоне, куча орущих детей и дикая духота! Мы с мужем потные все в мыле бегали там обезумевшие, ребенок орал, в итоге мы его до гола раздели. Я поняла, что он еще слишком мал для походов по магазинам. Интернет-магазины нам в помощь! В итоге ребенок уставший, не спавший, перевозбужденный.. Мы пришли домой, я его сразу в ванну, плавать, потом кормить, еле уснул(((
    Спасибо!
    Если честно - устала... Но заснуть не могу.

Да, пока рановато нашим малышам бывать в большом скоплении людей. Подрастут - тогда можно будет.
    Мечты сбываются!

Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Самое главное здоровья!
    Спасибо!
    Да, здоровье -это самое важное!
    Только б дети не болели🙏🏻

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    У Нутрильона большее расширенный состав витаминов и полезностей, но смущает в обоих - пальмовое масло. В Семилаке хоть растительное и соевое...

У нас вместе с бяками еще и предполагают аллергическую составляющую. Поэтому хочу сначала от бяк избавиться, а потом посмотреть что с аллергической и там думать переводить или нет.
    .
    Правильное решение. Лучше не торопиться и взвешенно подходить к вопросу.

Хофитол - спиртовой раствор. Наш педиатр тоже его назначал Маше от желтушки - я не стала давать. Все- таки спирт...
    Мечты сбываются!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А нам что-то про витамин Д ни слова не сказали уже пора принимать?

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.

6. ответ для Anhel , на сообщение « У меня еще вопрос интимный, про... »

У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
    У меня уже недели две, как закончились.
    Мечты сбываются!

7. ответ для Anhel , на сообщение « А нам что-то про витамин Д ни слова не... »

А нам что-то про витамин Д ни слова не сказали уже пора принимать?
    Не переживай, еще скажут😜
    Обычно вит. Д принимают, когда солнышко пропадает ( с октября чаще всего).
    Мечты сбываются!

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, сейчас бывают дни когла не... »

Привет девочки!
    Сегодня были целый день на даче, на мамином ДР. Такая красота- целый день на свежем воздухе, с шашлыками-машлыками
    Ребенка бабушки-тетушки затискали, она проспала целый день. Но правда сейчас в ночи не можем ее уложить...
    и бабушки учудили: все никак не хотели мне ребенка отдавать, вырывала ее из их рук только на кормежку. Итог: вечером перед отъездом меняла ей памперс- так она вся обкаканная спала вот что значит пригрелась на бабушкиных Хрудях

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас бывают дни когла не хочется выхолить на улицу или не успеваешь...приходится гулять малышку на балконе. Кто-нибудь еще так выгуливает? А то меня совесть мучает
    Катя, я уже писала что с девчонками в дождь гулять не пошла. Открыла на лоджии окно настежь, люльку от коляски поставила под окно. Аню туда. Так и гуляли.
    Совесть не мучает

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. ответ для evat , на сообщение « Ты ногами подбегать будешь? - будешь... »

Маякнем обязательно!
    Хотя я думаю для начала может в сквере на О.форш встретиться? Лена и Аня там совсем близко живут. А то боюсь будем первый раз в парке круги наматывать. Мы там как-то с мужем друг друга потеряли 😃
    Ок, если удобнее для начала там- так давайте там. Подъеду

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ты ногами подбегать будешь? - будешь готовиться к 15ти километровому лыжному марафону?

Всем привет
    Однозначно ждем Наташу на лыжах 😆😆😆
    Редиски какие Ну вообще до муринского ручья мне не так уж и далеко, по крайней мере до родео драйва на машине не еду, ножками добегаю.
    и таки да, надо уже потихоньку готовится к марафону

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Почему именно эти прописала? Моей... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Юля, с шестилетием старшей красотки!!!

я в миноре. сьездили к маме на ДР, куча бабушек-дедушек (были еще свекры), брат с семейством, наши почти 4-х летки носились и оралипостоянно. Устали, дети перевозбудились, Глеб по приезду включил какашку: не спит, орет и с рук не слазит. Ксю со скандалом улеглась спать.
    в довершении всего позвонили из лаборатории: сегоднешняя клиника Ксюши плохая
    Пересдавать будете?

Мы сегодня всё-таки оставили мелких с бабушкой и съездили с Настей на фестиваль леденцов. Ничего особо интересного. Если кто-то поедет завтра, то там в 16:00 обещали ещё и парад зонтиков.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 266 из 2088 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »