| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
У нас у старшей на масленой основе не пошел, мы в Финке брали. Сейчас как я поняла чередовать витамин Д, чтоб понять что лучше усваивается.
Старшая только аквадетрим принимала, а потом после года мы уже всякие финские витамины покупали.
Я после 1,5 лет начала финский рыбий жир давать ( добавляю чайную ложку в суп каждый божий день).
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Чтобы все хорошо прошло!!))
Покажи потом фото
За 6 лет успела родить троих??)))
Спасибо!
Ну да, вот сопит мое третее маленькое счастье💗
 Сообщение от Машурик
я в миноре. сьездили к маме на ДР, куча бабушек-дедушек (были еще свекры), брат с семейством, наши почти 4-х летки носились и оралипостоянно. Устали, дети перевозбудились, Глеб по приезду включил какашку: не спит, орет и с рук не слазит. Ксю со скандалом улеглась спать.
в довершении всего позвонили из лаборатории: сегоднешняя клиника Ксюши плохая 
Ксюше@@@@@@@
Когда же улучшение будет? Бедный ребенок, так жалко ее.😞
Опять антибиотики назначат?
 Сообщение от Anhel
Анечку с 6-летием!!!
Маме тоже поздравления! 
Как круто изменилась твоя жизнь за эти 6 лет, уже трижды мама!
Спасибо!
Да, жизнь приняла абсолютно неожиданный окрас. Но мне так нравится!
Здесь столько любви, радости и счастья - не хочу ничего другого!💞
 Сообщение от Кислёныш
Юлю и Аню с 6 летим!
Радуйте друг друга!
Спасибо!
 Сообщение от Nelechka
Да, 5 капель, все верно!
Поздравляю! 
Как ты это все выдерживаешь с малюткой?!
У нас сегодня был первый адский шопинг в гранд-каньоне, так как слышала про распродажи и малый из всего вырос, ох, какая же это была ошибка!!! Ждали выходных, чтобы не стоять в пробках, в итоге трафик был в гранд-каньоне, куча орущих детей и дикая духота! Мы с мужем потные все в мыле бегали там обезумевшие, ребенок орал, в итоге мы его до гола раздели. Я поняла, что он еще слишком мал для походов по магазинам. Интернет-магазины нам в помощь! В итоге ребенок уставший, не спавший, перевозбужденный.. Мы пришли домой, я его сразу в ванну, плавать, потом кормить, еле уснул(((
Спасибо!
Если честно - устала... Но заснуть не могу.
Да, пока рановато нашим малышам бывать в большом скоплении людей. Подрастут - тогда можно будет.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Машурик
Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Самое главное здоровья!
Спасибо!
Да, здоровье -это самое важное!
Только б дети не болели🙏🏻
 Сообщение от solik_sw
У Нутрильона большее расширенный состав витаминов и полезностей, но смущает в обоих - пальмовое масло. В Семилаке хоть растительное и соевое...
У нас вместе с бяками еще и предполагают аллергическую составляющую. Поэтому хочу сначала от бяк избавиться, а потом посмотреть что с аллергической и там думать переводить или нет.
.
Правильное решение. Лучше не торопиться и взвешенно подходить к вопросу.
Хофитол - спиртовой раствор. Наш педиатр тоже его назначал Маше от желтушки - я не стала давать. Все- таки спирт...
Мечты сбываются!

-
Наш человек
А нам что-то про витамин Д ни слова не сказали уже пора принимать?
-
Наш человек
У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
У меня уже недели две, как закончились.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Anhel
А нам что-то про витамин Д ни слова не сказали  уже пора принимать?
Не переживай, еще скажут😜
Обычно вит. Д принимают, когда солнышко пропадает ( с октября чаще всего).
Мечты сбываются!

-
Элита
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Маякнем обязательно!
Хотя я думаю для начала может в сквере на О.форш встретиться? Лена и Аня там совсем близко живут. А то боюсь будем первый раз в парке круги наматывать. Мы там как-то с мужем друг друга потеряли 😃
Ок, если удобнее для начала там- так давайте там. Подъеду 
 Сообщение от evat
Ты ногами подбегать будешь? - будешь готовиться к 15ти километровому лыжному марафону?
Всем привет 
 Сообщение от Машурик
Однозначно ждем Наташу на лыжах 😆😆😆
Редиски какие Ну вообще до муринского ручья мне не так уж и далеко, по крайней мере до родео драйва на машине не еду, ножками добегаю.
и таки да, надо уже потихоньку готовится к марафону
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
Юля, с шестилетием старшей красотки!!!
 Сообщение от Машурик
я в миноре. сьездили к маме на ДР, куча бабушек-дедушек (были еще свекры), брат с семейством, наши почти 4-х летки носились и оралипостоянно. Устали, дети перевозбудились, Глеб по приезду включил какашку: не спит, орет и с рук не слазит. Ксю со скандалом улеглась спать.
в довершении всего позвонили из лаборатории: сегоднешняя клиника Ксюши плохая 
Пересдавать будете?
Мы сегодня всё-таки оставили мелких с бабушкой и съездили с Настей на фестиваль леденцов. Ничего особо интересного. Если кто-то поедет завтра, то там в 16:00 обещали ещё и парад зонтиков.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...