|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MonaLis
Из 570 пришел отказ... 😐
А почему если не секрет?вы приписные?
-
Активный участник
 Сообщение от MissSunny
При общении с директором, тонко намекнули на курсы. Она сказала, что на это даже не смотрит... Вспомнила ещё один момент, я указала только одну школу. И она как то призадумалась, что же с нами делать... других то вариантов в моём заявлении нет...  Посчитала, сказала, что отказ она должна прислать 6го марта, а это праздники)) А ещё сказала, что 2 класса которые набирают, укомплектованы ещё первой волной.
...но не исключила, что будут открывать ещё один класс.
Если честно, плохая у меня память на фамилии. У нас 2 разных учителя: в понедельник - один, во вторник - другой
Ну как Вам ответ из 689 не пришел еще? Нам вот что ответила 689 на письменное обращение (фото прилагаю). Я в шоке...Получется, что еще недоукомплектованы оказывается, раз прием идет, врет на каждом шагу.
-
Активный участник
это что же получается? что и КК регламент не выучила?
-
Активный участник
 Сообщение от Б-я
это что же получается? что и КК регламент не выучила? 
Это КК школы, а не Роно
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Это КК школы, а не Роно
Ну, хоть, на этом спасибо)))))
-
Активный участник
Меня видимо после поступления в школу, можно будет в клинику неврозов определить😄 Уже привычным делом, стала проверка своего заявления на портале, сегодня захожу, дело на рассмотрении, решила обновиться, обновляюсь, захожу. Дело рассмотрено, принято отрицательное решение, весь мир рухнул😄 сразу думаю, что делать, подумала, что надо на ЛВ написать про отказ, через минуту ужаса соображаю, что когда подовала, был глюк системы и у меня было два заявления и по одному сразу был отказ, как по дублирующему и я просто второй раз в него зашла. Первое пока неизменно, дело на рассмотрении. Но с этим ожиданием, точно уже сума сошла😀
-
с Луны
 Сообщение от Viktorichka
Ну как Вам ответ из 689 не пришел еще? Нам вот что ответила 689 на письменное обращение (фото прилагаю). Я в шоке...Получется, что еще недоукомплектованы оказывается, раз прием идет, врет на каждом шагу.
"Цитата Лаврова"
Неправомерный отказ
Ноги в руки и в РОНО
-
Активный участник
У кого какие новости по 347?
-
Хранитель
 Сообщение от Viktorichka

Дак Вам повезло, это откровенная ересь. Имеете все права заявить на неправомерный отказ.
-
Хранитель
 Сообщение от Lidysik
У кого какие новости по 347?
Абсолютно никаких. Ну так терять уже нечего))))) Молчание лучше чем отказ.