|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Вот так муж у меня в Центре Медицины плода хотел сдать просто обычный мазок, а врач не понимал что от него хотят и начал мне говорить, что на инфекции каждые по 400 руб или больше надо, типо нет такого понятия обычный мазок и надо на инфекции эти все сдавать, муж мне давал тел. с ним разговаривать, тот и то не понял, в итоге я сказала, чтобы муж послал его нах и пошёл в др. место делать, просто взбесил меня этот уролог, тормоз перестройки ...ещё яростно пытался доказать, что это я дура и не понимаю, что не бывает обычного мазка.....рррррр....до сих пор как вспомню, так бесит))))В др. месте спокойно пошёл и сдал что надо, даже вопросов не задали
Вот вот...я им...обычный мазок на флору...а мне нет такого понятия
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
у меня подружка на федералку делала все в платной клинике, и все выписки ей там давали и все протоколы
В какой клинике делала доки и в какую подавалась?
-
Мега-элита
хм.... в гор центре мне не ответили какие нужно сдать...
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Сдавайте там, где не спрашивают. Если не лечите что-то конкретное, то вам и тонкости не нужны. Уроплазмы можно взять на "семейство", а не каждую по отдельности. Если навязывают разные уроплазмы - развод на бабки, тк это несколько анализов. С остальными инфекциями так же.
везде спрашивают...
я уже 5 клиник обзванила
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
Урео и мико - есть 2 типов. Какие сдавать для ГЦЛБ я не знаю.
Так как узнали об этом только в лаборатории, когда муж пришел сдавать, взяли на оба.
Мне гинеколог в жк ставила сдать вот так, но ее мнению я не особо доверяю...
спасибо=)))
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
везде спрашивают...
я уже 5 клиник обзванила
В инвитро хитро спросили: вам все? Я сказала: "да все, но в одном анализе чтоб были")))) Врач, которая брала мазок, ухмыльнулась и написала "семейство уроплазм". Про остальное она не спрашивала уже))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
везде спрашивают...
я уже 5 клиник обзванила
Мы сдавали в МаксиЛабе на Комсомола, сказала обычный мазок на флору, всё поняли, всё взяли, всех всё устроило)
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
В какой клинике делала доки и в какую подавалась?
подавались точно в Пироговку, а вот где делала могу уточнить, когда Наташка с отпуска вернется
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Вот вот...я им...обычный мазок на флору...а мне нет такого понятия
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
странно, что они не понимают.
можно сказать официальное название - Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора).
В случае мужчины - это мазок из уретры
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
странно, что они не понимают.
можно сказать официальное название - Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора).
В случае мужчины - это мазок из уретры
Марин, я так и говорю.... Нет такого ... И хоть ты тресни...