Страница 266 из 1549 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А тут выхода нет(( без армии сын себя не видит, хотя я как баба Яга против, конечно, но они с отцом только хи-хи надо мной.
    А если идти в армию после окончания колледжа - то вообще шансы к нулю куда то потом поступить. Сдавать ЕГЭ? Нереально ((( всё забудется.По внутреннему - только в ВУЗ с которым у колледжа договор. С этого года у нашего вот ещё и академия МВД добавилась. Детей возили на экскурсию, типа Дод для своих)) мой в восторге)) понятно, что тут ещё и розовые очки и романтика юношей... максимализм и всё такое...но тем не менее пока убеждён, что ему это нужно и интересно. Посмотрим...время всё расставит по своим местам...

С телефончика [emoji337]
    а если вам сразу после колледжа в академию МВД , оттуда в армию наверное не берут , ну это же хорошо когда ребенку нравиться и глаза горят, мой после нового года пойдет на производственную практику , у нас уже 3 курс , посмотрим , практику обещали платную.

Наш человек Аватар для мама Димаса

А тут выхода нет(( без армии сын себя не видит, хотя я как баба Яга против, конечно, но они с отцом только хи-хи надо мной.
    А если идти в армию после окончания колледжа - то вообще шансы к нулю куда то потом поступить. Сдавать ЕГЭ? Нереально ((( всё забудется.По внутреннему - только в ВУЗ с которым у колледжа договор. С этого года у нашего вот ещё и академия МВД добавилась. Детей возили на экскурсию, типа Дод для своих)) мой в восторге)) понятно, что тут ещё и розовые очки и романтика юношей... максимализм и всё такое...но тем не менее пока убеждён, что ему это нужно и интересно. Посмотрим...время всё расставит по своим местам...

С телефончика [emoji337]
    Это что за колледж?
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

3. ответ для мама Димаса , на сообщение « Это что за колледж? »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    Это что за колледж?
    Петровский [emoji4]
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а если вам сразу после колледжа в академию МВД , оттуда в армию наверное не берут , ну это же хорошо когда ребенку нравиться и глаза горят, мой после нового года пойдет на производственную практику , у нас уже 3 курс , посмотрим , практику обещали платную.
    Отстрочка только раз даётся. У нас это колледж получается ((
    Поэтому пока такие планы...
    Ой, что вы, мы сами не нарадуемся на ребенка, три раза тьфу))) школу как вспомню....а тут...в 7 утро из дома ...в 7 вечера дома - как на работу, вздыхает но молчит))))

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Элита

С телефончика [emoji337]
    В подобной ситуации Вам выгодно закончить колледж, поступить в ВУЗ по внутреннему экзамену и спокойно идти в армию, и со специальностью уже ( а вдруг пригодится) и уже будет куда возвращаться. Военкоматы, вроде, "наших" призывают в осенний призsв. т.е. в мае заканчиваем, далее есть возможность поступить , ну и осенью......

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Участник

У нас знакомый в этом году заканчивает колледж. Планирует поступать в ВУЗ по внутренним экзаменам, а потом брать академ и идти в армию.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита

Мамы-чьи дети сейчас на 4 курсе-пишите пжл, в каой ВУЗ есть возможность поступить по внутреннему экзамену и в каком колледже учатся дети. Мы пока на 3 курсе, как тут говорят-мозги детям подвозят))) и наш, вроде, планирует учиться дальше, но все время инфа по поводу поступления в ВУЗы после колледжа меняется, хочется настоящих отзывов. Я пока, если честно, сама в нашем колледже не консультировалась, сын говорит в след году надо думать. В этом году младший в 11 классе-все внимание ему

Петровский [emoji4]Отстрочка только раз даётся. У нас это колледж получается ((
    Поэтому пока такие планы...
    Ой, что вы, мы сами не нарадуемся на ребенка, три раза тьфу))) школу как вспомню....а тут...в 7 утро из дома ...в 7 вечера дома - как на работу, вздыхает но молчит))))

С телефончика [emoji337]
    Спасибо)
    На юридическом?)
    Я сама его заканчивала в 99. Образование было супер! У нас расчасовка была больше универа. Много преподов были из разных институтов.
    Как вам там сейчас?
    Когда сказали про МВД?
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

В Петровском же еще теперь специализации разные (раньше было просто правоведение). Вы на правоохранительных?

9. ответ для мама Димаса , на сообщение « В Петровском же еще теперь... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от хочу_знать Посмотреть сообщение
    У нас знакомый в этом году заканчивает колледж. Планирует поступать в ВУЗ по внутренним экзаменам, а потом брать академ и идти в армию.
    у знакомого сын так и сделал как раз в этот призыв

Элита Аватар для Sveta_Vin

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    у знакомого сын так и сделал как раз в этот призыв

Т.е вместо первого курса пошел в армию?

Страница 266 из 1549 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »