|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матрешка
А тут выхода нет(( без армии сын себя не видит, хотя я как баба Яга против, конечно, но они с отцом только хи-хи надо мной.
А если идти в армию после окончания колледжа - то вообще шансы к нулю куда то потом поступить. Сдавать ЕГЭ? Нереально ((( всё забудется.По внутреннему - только в ВУЗ с которым у колледжа договор. С этого года у нашего вот ещё и академия МВД добавилась. Детей возили на экскурсию, типа Дод для своих)) мой в восторге)) понятно, что тут ещё и розовые очки и романтика юношей... максимализм и всё такое...но тем не менее пока убеждён, что ему это нужно и интересно. Посмотрим...время всё расставит по своим местам...
С телефончика [emoji337]
а если вам сразу после колледжа в академию МВД , оттуда в армию наверное не берут , ну это же хорошо когда ребенку нравиться и глаза горят, мой после нового года пойдет на производственную практику , у нас уже 3 курс , посмотрим , практику обещали платную.
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
А тут выхода нет(( без армии сын себя не видит, хотя я как баба Яга против, конечно, но они с отцом только хи-хи надо мной.
А если идти в армию после окончания колледжа - то вообще шансы к нулю куда то потом поступить. Сдавать ЕГЭ? Нереально ((( всё забудется.По внутреннему - только в ВУЗ с которым у колледжа договор. С этого года у нашего вот ещё и академия МВД добавилась. Детей возили на экскурсию, типа Дод для своих)) мой в восторге)) понятно, что тут ещё и розовые очки и романтика юношей... максимализм и всё такое...но тем не менее пока убеждён, что ему это нужно и интересно. Посмотрим...время всё расставит по своим местам...
С телефончика [emoji337]
Это что за колледж?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Хранитель
Сообщение от мама Димаса
Это что за колледж?
Петровский [emoji4]
Сообщение от амстель
а если вам сразу после колледжа в академию МВД , оттуда в армию наверное не берут , ну это же хорошо когда ребенку нравиться и глаза горят, мой после нового года пойдет на производственную практику , у нас уже 3 курс , посмотрим , практику обещали платную.
Отстрочка только раз даётся. У нас это колледж получается ((
Поэтому пока такие планы...
Ой, что вы, мы сами не нарадуемся на ребенка, три раза тьфу))) школу как вспомню....а тут...в 7 утро из дома ...в 7 вечера дома - как на работу, вздыхает но молчит))))
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Матрешка
С телефончика [emoji337]
В подобной ситуации Вам выгодно закончить колледж, поступить в ВУЗ по внутреннему экзамену и спокойно идти в армию, и со специальностью уже ( а вдруг пригодится) и уже будет куда возвращаться. Военкоматы, вроде, "наших" призывают в осенний призsв. т.е. в мае заканчиваем, далее есть возможность поступить , ну и осенью......
-
У нас знакомый в этом году заканчивает колледж. Планирует поступать в ВУЗ по внутренним экзаменам, а потом брать академ и идти в армию.
-
Мамы-чьи дети сейчас на 4 курсе-пишите пжл, в каой ВУЗ есть возможность поступить по внутреннему экзамену и в каком колледже учатся дети. Мы пока на 3 курсе, как тут говорят-мозги детям подвозят))) и наш, вроде, планирует учиться дальше, но все время инфа по поводу поступления в ВУЗы после колледжа меняется, хочется настоящих отзывов. Я пока, если честно, сама в нашем колледже не консультировалась, сын говорит в след году надо думать. В этом году младший в 11 классе-все внимание ему
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Петровский [emoji4]Отстрочка только раз даётся. У нас это колледж получается ((
Поэтому пока такие планы...
Ой, что вы, мы сами не нарадуемся на ребенка, три раза тьфу))) школу как вспомню....а тут...в 7 утро из дома ...в 7 вечера дома - как на работу, вздыхает но молчит))))
С телефончика [emoji337]
Спасибо)
На юридическом?)
Я сама его заканчивала в 99. Образование было супер! У нас расчасовка была больше универа. Много преподов были из разных институтов.
Как вам там сейчас?
Когда сказали про МВД?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Наш человек
В Петровском же еще теперь специализации разные (раньше было просто правоведение). Вы на правоохранительных?
-
со звезды
Сообщение от хочу_знать
У нас знакомый в этом году заканчивает колледж. Планирует поступать в ВУЗ по внутренним экзаменам, а потом брать академ и идти в армию.
у знакомого сын так и сделал как раз в этот призыв
-
Элита
Сообщение от Ренесми
у знакомого сын так и сделал как раз в этот призыв
Т.е вместо первого курса пошел в армию?