|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Корыто
С ума сойти можно с этими ожиданиями, сперва хгч, теперь жду субботу на узи, потом сердечко....) когда ждешь, так время медленно идет...а как смотрят сердце?
впереди 8 месяцев страха и ожидания..........удачи вам
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Да, до пятницы...никаких резких движений нет, валяюсь дома, балду пинаю) нервы никто не треплет, по полчасика прогуливаюсь каждый день...неспеша...вроде остановились выделения...страшно как-то
Очень хорошо. Отлеживайся и береги себя.
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
На экране пульсирует)) я тоже в суботу на узи, пя))
Здорово) вместе ждать веселее) а я еще не знаю сколько все же прижились один или Два)
-
Активный участник
Сообщение от Alenaff
Очень хорошо. Отлеживайся и береги себя.
Спасибо девочки, за поддержку
-
Наш человек
Сообщение от Корыто
Здорово) вместе ждать веселее) а я еще не знаю сколько все же прижились один или Два)
Конечно веселее)) и у меня интрига - хгч нехилый такой на 17дпп - 4812... вчерась.. я тут забыла отписаться))
-
Ветеран
Сообщение от _Сандринка_
Конечно веселее)) и у меня интрига - хгч нехилый такой на 17дпп - 4812... вчерась.. я тут забыла отписаться))
Похоже на двойню! Поздравляю))
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Саш , клевый хгч какой, поздравляю! Скоро узнаешь, сколько малышей прижилась, хоть об этом отписаться не забудь)
-
Наш человек
Сообщение от Глома
Похоже на двойню! Поздравляю))
Пока не с чем )) ждем узи
Сообщение от МайЖар
Саш , клевый хгч какой, поздравляю! Скоро узнаешь, сколько малышей прижилась, хоть об этом отписаться не забудь)
Отпишусь, я по старинке в мидовском отписалась, потом и сюда хотела, да забыла... наркозики-склерозики ))
верю только узи )) Мишка у меня по хгч был даже выше табличных норм на 12 дпп, потом не проверяла уже.
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Ого!! Нехило!!))) очень хорошие новости))) во сколько у тебя узи?)
-
Умница-разумница
Сообщение от _Сандринка_
А сколько подсаживали?