|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусеница
Мне этих людей реально жалко.Пару лет назад там машины были редким явлением и детишки гоняли от домов к каналу и обратно. Гуси гуляли по дороге, утки. Кур видели часто. А теперь там полный ахтунг.
Шлагбаум у них законно не установить, а асфальтовое покрытие только усугубит поток авто.
По ночам там никто не ездит, так как пробки на мурманке ночью нет.
Была б я жителем этого поселка, наоборот выкопала б яму у дома. Или договорилас с жильцами, чтобы выкопать их побольше, чтоб седаны не проходили.....Но это не выход конечно....
там и так наложено столбов, покрышек, камней и тд. а про то что ночью не ездят - не правда, сами около 22-23 ездим там каждую пятницу. пробки на повороте никто не отменял. и мы там не одиноки. асфальт непосредстенно в деревне - упростил бы им жизнь. я ж не говорю что весь канал заасфальтировать, а только у них!
а никто не знает как можно может ближе чем в назии выехать на мурманку? заезжаем после Синявино, выезжаем в приладожском. может можно как то по садоводству проехать, там где шлагбаума нет ?
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Небожитель
Сообщение от Настечка
там и так наложено столбов, покрышек, камней и тд. а про то что ночью не ездят - не правда, сами около 22-23 ездим там каждую пятницу. пробки на повороте никто не отменял. и мы там не одиноки. асфальт непосредстенно в деревне - упростил бы им жизнь. я ж не говорю что весь канал заасфальтировать, а только у них!
а никто не знает как можно может ближе чем в назии выехать на мурманку? заезжаем после Синявино, выезжаем в приладожском. может можно как то по садоводству проехать, там где шлагбаума нет ?
не-а, иначе никак не проехать. Или шлагбаумы везде, или канавы
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
а я вот таких вот нихачу, я как представлю что мне это одной чистить
+1
я б пособирала б,да отдала бы кому-нибудь...
-
Небожитель
и да! В субботу в сосновке было стооооолько грибов! Мама дорогая!
Всю жизнь там гуляем с детьми и редки раз видели сыроежки. А тут за час катания на великах и кормления белок нашли два подберезовика, 4 моховика и поляну белых. Беленькие, правда, совсем малыши. Но 11 штук на 1 кв.м насчитали. Срезать не стали. Сфоткали только и ушли
-
Космонавт
Сообщение от Гусеница
Всю жизнь там гуляем с детьми и редки раз видели сыроежки. А тут за час катания на великах и кормления белок нашли два подберезовика, 4 моховика и поляну белых. Беленькие, правда, совсем малыши. Но 11 штук на 1 кв.м насчитали. Срезать не стали. Сфоткали только и ушли
Вот это выдержка!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
а фотку?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а фотку?
у мужа на телефоне, на работе. Вечерком покажу
-
Давно я здесь
Сообщение от Гусеница
Всю жизнь там гуляем с детьми и редки раз видели сыроежки. А тут за час катания на великах и кормления белок нашли два подберезовика, 4 моховика и поляну белых. Беленькие, правда, совсем малыши. Но 11 штук на 1 кв.м насчитали. С резать не стали. Сфоткали только и ушли
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Сообщение от мамочка в квадрате
Какие у яво отношения с тёщщенькой были?
Там была такая тещенька, что ей ничего было не жалко. Её ничего не брало....
И характер был жуть в кубе.
Правда супчик она сама попробовала по собственной инициативе
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Высокие, высокие отношения