Страница 266 из 2503 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для begunko

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    Интересно вот что: ДО платно для всех, кроме диабетиков, это я уже поняла. Но что входит в это "платно"? Только кровать и еда или анализы, процедуры, уколы и т.д. тоже? Не могу понять сколько денег нужно с собой взять на неделю, например...
    Лежала на ДО платно,туда входило часть обследований,на УЗИ плановое была скидка, Узи почек сделали бесплатно.Доплачивать надо было за дополнительные анализы на гармоны (в моем случае еще 2500).Таблетки и уколы в принципе почти все давали бесплатно.

2. ответ для тигру , на сообщение « Всем привет. Девочки подскажите... »
    Старожил Аватар для begunko

Цитата Сообщение от тигру Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста!!я хочу рожать в ОТТА, платно.Уже 34 неделя.С кем мне надо сотавлять договор?надо ли идти к какому нибудь врачу на приём?Вобщем подскажите с чего начать!!
    Для того чтобы заключить договор на платные роды,нужно для начала выбрать врача (исключение только если вы хотите рожать платно с дежурной бригадой).Можно отзывы почитать,либо по знакомым спросить,если кто рожал. Потом записываетесь на прием к выбранному врачу, получаете его согласие.Врач еще должен дать бумагу о том,что он согласен и с этой бумагой идете к врачу координатору заключать договор. Мне объясняли так, собираюсь на следующей неделе как раз заключать договор.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Интересно вот что: ДО платно для всех, кроме диабетиков, это я уже поняла. Но что входит в это "платно"? Только кровать и еда или анализы, процедуры, уколы и т.д. тоже? Не могу понять сколько денег нужно с собой взять на неделю, например...
    за 3 госпитализации на ДО в прошлом году я оплачивала только 1 анализ - какие-то островные чего-то-там поджелудочной.... 450р, причем до выписки мне этот анализ не сделали, а после проветривания потеряли ( жаль)
    А так и узи контрольные ( не навороченные скрининговые, их я по личному предпочтению делала в МГЦ), узи почек-печени-щитовидки, анализы на гормоны щитовидки каждый раз, анализы на скрытые инфекции каждый раз, антитела на краснуху в начале Б., посевы на стаф - бесплатно.
    покупала некоторые лекарства, но очень немного, платно делала абдоминальную декомпрессию, хорошо, что немного, ибо в своей ЖК доделала бОльшую часть потом бесплатно.
    всякие хитрые анализы мочи....
    Первый раз я лежала платно, второй-тертий раз - с диабетом беременных.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Старожил Аватар для JaneR

Практически все входит в стоимость. Лично я платила дополнительно только за индивидуальный подбор крови перед моим плановым кесаревым - 450р.
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, глупый вопрос хочу задать. Заранее спасибо за ответы.
    Живу в Приморском районе, собираюсь заключать договор в Отта. ПДР конец октября- начало ноября.
    Кто-нибудь в курсе: если я не смогу по причине раводки мостов и т.д. попасть по договору в Отта, вернут ли мне деньги?
    Точнее: кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией- возврат денег?

6. ответ для Tines , на сообщение « Девочки, глупый вопрос хочу задать.... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый вопрос хочу задать. Заранее спасибо за ответы.
    Живу в Приморском районе, собираюсь заключать договор в Отта. ПДР конец октября- начало ноября.
    Кто-нибудь в курсе: если я не смогу по причине раводки мостов и т.д. попасть по договору в Отта, вернут ли мне деньги?
    Точнее: кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией- возврат денег?
    Эээ... какая навигация в ноябре??? зимой мосты не разводят рожайте спокойно

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

год назад я где-то участвовала в обсуждении этого вопроса.... в каком-то теплом году навигация была до 1 ноября ( примерно)... так что тревога небезосновательна ( у меня у самой ПДР был на этот период)

деньги вернут. Храните договор и ОБА чека, тк. выдают 2 чека, второй для рд..

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Mink

да вы что... я даже не предполагала, что после сентября еще плавает что-то... значит мне тоже надо задуматься, я ведь тоже хочу в Отта попасть...

9. ответ для Mink , на сообщение « да вы что... я даже не предполагала,... »

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    да вы что... я даже не предполагала, что после сентября еще плавает что-то... значит мне тоже надо задуматься, я ведь тоже хочу в Отта попасть...
    что-то плавает по ночам пока нет льда... а год на год не приходится... официальные сроки навигации каждый год разные, ведь это - денежки немалые для города

погуглила: в 2008 навигация закончилась в ночь с 29 на 30 НОЯБРЯ!!!!
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

Я рожала в 2007, навигация закончилась в конце ноября. Рожала с 4 на 5 декабря. Повезло что мосты не разводили. Родила бы в дороге.

Страница 266 из 2503 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »