Страница 266 из 1074 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для tanushka.spb , на сообщение « я не к тому, что шумно. а к тому, что... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Всем Привет! На зиму я бы взяла эмму скутер, всем хороша на мой взгляд. И вес , и колеса, и материалы, амортизация, широкое сидение. Но нам не до жиру )) Буду катать коляску для погодок, которую душа поэта не вынеся, купила за 45 штук на днях ...А была бы умная, как вторая Маша, до подорожания могла бы отхватить за 30.
    Вот это ценник!!!💰 Понимаю, что необходимость, но реально дорого сейчас коляски стоят- у людей и зп бывают меньше..
    Надеюсь твоим деткам будет в ней комфортно, ну и самой легко и удобно толкать коляс!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

У меня Жане Мум Матрикс, 2 в 1 планирую и летом и зимой в ней ездить, сегодня был тест драйв, первая прогулка в коляске...
    Не плакала но и не заснула, зато после прогулки лежала ногами руками махала и не плакала, бодрилась, потом поела и вырубилась...
    Пока получается на сон не укачивать... Дальше видно будет...
    Насчет соски у меня тоже нет предубеждения... В роддоме старалась не давать чтобы научиться правильному захвату груди... Как с захватом стало получаться, стала соску предлагать... Иногда ей достаточно соски... Но если есть хочет, то тут уж соской не обманешь, плюется и жалобно так "ай-яй"
    Жалуется типа что же вы родители ребенка не кормите... Ну мы тут же конечно спасать ребенка кидаемся, кормить и жалеть...
    Что то я вся в мимимишности, видимо гормоны накрывают
    Вика...

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для smileNK

Всем привет

Я вот тоже с садиком озадачилась а разве в 1 и 9 уже могут взять? Я думала с 2х лет только и переживала что у нас получается возьмут только в 2 и 9
    Настя

4. ответ для smileNK , на сообщение « Всем привет Я вот тоже с садиком... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я вот тоже с садиком озадачилась а разве в 1 и 9 уже могут взять? Я думала с 2х лет только и переживала что у нас получается возьмут только в 2 и 9
    По идее есть ясли с 1,5 лет, но это редкая редкость

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Вот это ценник!!!💰 Понимаю, что необходимость, но реально дорого сейчас коляски стоят- у людей и зп бывают меньше..
    Надеюсь твоим деткам будет в ней комфортно, ну и самой легко и удобно толкать коляс!!!
    Если им будет некомфортно....мама не передать словами что сделает [emoji23] [emoji23]

Маша

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « По идее есть ясли с 1,5 лет, но это... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    По идее есть ясли с 1,5 лет, но это редкая редкость
    Редкость) но у нас в саду в начале года в ясельной группе всего 14 человек было в списке, а ходили по факту вообще 3-5 человек.

Я-Светлана

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    ну тебе понятно что надо пораньше. есть же еще ясли для детей от трех месяцев. правда я не представляю себе где и как((((
    и как ты еще до 1 и 9 будешь добывать на поесть?

у меня старший ни разу ни плакал.
    а вот мелкий...ревел месяц, потом отлично. после лета опять ревел. теперь ревет после каждой болезни.
    хотя в саду ему нравится...но вот почему-то постоянно пытается уйти от этой обязанности((((
    даже сегодня ехали в машине и он говорит, в сад не вези-МНЕ ПЛОХО!
    Сбережения или пойду на работу в 1,6 а лето бабушка будет с ней тусить.
    Ещё бы с работы не вылететь, иначе придется до 3 сидеть для стажу хотя бы.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для smileNK

Посмотрела погоду на след неделю это же жесть во вторник минус 12, в среду до минус 20
    Надеюсь мелкий на погоду не будет реагировать, хорошо что последние дни ходили гулять каждый день пока тепло было

9. ответ для B-o-N , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    У меня Жане Мум Матрикс, 2 в 1 планирую и летом и зимой в ней ездить, сегодня был тест драйв, первая прогулка в коляске...
    Не плакала но и не заснула, зато после прогулки лежала ногами руками махала и не плакала, бодрилась, потом поела и вырубилась...
    Пока получается на сон не укачивать... Дальше видно будет...
    Насчет соски у меня тоже нет предубеждения... В роддоме старалась не давать чтобы научиться правильному захвату груди... Как с захватом стало получаться, стала соску предлагать... Иногда ей достаточно соски... Но если есть хочет, то тут уж соской не обманешь, плюется и жалобно так "ай-яй"
    Жалуется типа что же вы родители ребенка не кормите... Ну мы тут же конечно спасать ребенка кидаемся, кормить и жалеть...
    Что то я вся в мимимишности, видимо гормоны накрывают
    а у меня вопит "аЯ-аЯ-аЯ"))

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Посмотрела погоду на след неделю это же жесть во вторник минус 12, в среду до минус 20
    Надеюсь мелкий на погоду не будет реагировать, хорошо что последние дни ходили гулять каждый день пока тепло было
    вот блин((у меня днем на улице хоть спит, дома фиг уложишь

Страница 266 из 1074 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »