| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
да, в новостях пишут, что деревья начали падать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не улетело)))
-
с орбиты
С политологической точки зрения понятно, что должна быть консолидация для закрепления статуса, но вот так....убить из засады. Разве это не феодализм?
-
Мега-элита
 Сообщение от itom
При таком ветрище ещё и кроме снежка может прилететь... У меня в прошлом году куда-то створка (одна из девяти) балконного остекления улетела. Искали все и везде! Не нашли даже стёкол битых. До сих пор ржём - кому прилетело такое! Вот боюсь - снова не вылетит (ведь еле нашла кто сделает одну створку)!!! 
мы напротив Вас как раз.
Воет и ветрило дует!
Вот зачем Акуне лодка в Невском районе?
Правда, нас здесь лодочка не спасёт.
Море..
-
Активный участник
Спасибо ) Пойду, новости почитаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
С политологической точки зрения понятно, что должна быть консолидация для закрепления статуса, но вот так....убить из засады. Разве это не феодализм?
я не знаю, что сказать.
Там изначально всё-таки олигархические разборки.
Значит бабло большое крутится.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
В общем и целом, 1 января из реактивных огнеметов был сожжен заживо легендарный командир Александр "Бэтмен" Беднов и шесть его охранников. Сожжен подло, из засады, люди даже не успели выйти из машины и вообще как-то дернуться. Лишь спустя сутки после его убийства был опубликован пресс-релиз, согласно которому это убийство на самом деле было "попыткой задержания" Беднова генпрокуратурой ЛНР. Прокремлевские эксперты уже начали рассказывать, что это неизбежный шаг в ликвидации "атаманщины" и т.д. и т.п., но я думаю, что они врут.
Во-первых, это не "неизбежный шаг", а подлое бессудное убийство героя войны, прошедшего самый ад, никогда не кланявшегося пулям, и в итоге сожженного заживо "своими же". Это позор, подрывающий саму идею народного восстания и народного героизма.
А во-вторых, государство в ЛНР до сих пор пребывает в зачаточном состоянии, никакого бурного госстроительства, ради которого можно было бы идти на крайние меры, там не идет. Я думаю, что ЛНР и ДНР в соответствии с планами Кремля готовят к впихиванию на Украину, и для этого ликвидируют или выдавливают всех заметных непокорных командиров. Путин сказал, что Донбасс - часть Украины, значит, надо выполнять. (СиП)
Да уж, как тут с этим не согласиться((((
-
Небожитель
 Сообщение от svoyak298
мы напротив Вас как раз.
Воет и ветрило дует!
Вот зачем Акуне лодка в Невском районе?
Правда, нас здесь лодочка не спасёт.
Море..
Эмммм.... как тоисть зачем лодка?
А плыть на чем? Или уже не плывем?
А что тогда делаем? Отбегаем, отползаем, закапываемся?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Скорее с политтехнологической... (((
Выбор таков: целесообразность против морали ((
-
Хранитель
 Сообщение от svoyak298
я не знаю, что сказать.
Там изначально всё-таки олигархические разборки.
Значит бабло большое крутится.
Плотницкий не олигарх. Он, вообще, непонятно откуда выплыл, как, в общем-то и большинство тех, кто там сейчас заправляет
-
Мега-элита
 Сообщение от Akuna Matata
Эмммм.... как тоисть зачем лодка?
А плыть на чем? Или уже не плывем?
А что тогда делаем? Отбегаем, отползаем, закапываемся?
У Вас море из окна видно?