| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
О! Поздравляю ! Быстренько построили)
Ну ко 2-му классу-это не в 6лет)
Ничего себе!
Я как то в нетпринте заказывала, но только потому что там акция была и более 100шт было типа по 2р, а так печ у дома в фототовар
А так вообще сейчас фотокниги своим делаю по годам и просто фото только бабушкам и если хочу себе в рамку повесить
Ну не очень то быстро. Первый срок сдачи был в 1 квартал 2014. Но когда мы покупали уже перенос был на 2 квартал, в итоге на 4-й перенесли, почти на год... Но ладно хоть сдали, а то с этим кризисом переживательно за строящееся жилье.
Я че-то Хризантемкину дочу похоже с дочей Имарт перепутала, думала, во 2 кл. такой рост)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Ну не очень то быстро. Первый срок сдачи был в 1 квартал 2014. Но когда мы покупали уже перенос был на 2 квартал, в итоге на 4-й перенесли, почти на год... Но ладно хоть сдали, а то с этим кризисом переживательно за строящееся жилье.
Я че-то Хризантемкину дочу похоже с дочей Имарт перепутала, думала, во 2 кл. такой рост)))
Да уж. Конечно хорошо что сдали). Мне вообще в стройку вкладываться страшно
-
Наш человек
Съездили мы в К-рауту, фигня там, а не скидки. Персонал сказал, что в основном на елочные украшения (очень кстати, ога) и на инструменты. Ну хоть отделочные материалы пофоткала по бюджетной цене))) Еще в Леруа до этого были, пока складывается ощущение, что там действительно дешевле.
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Съездили мы в К-рауту, фигня там, а не скидки. Персонал сказал, что в основном на елочные украшения (очень кстати, ога) и на инструменты. Ну хоть отделочные материалы пофоткала по бюджетной цене))) Еще в Леруа до этого были, пока складывается ощущение, что там действительно дешевле.
Там действительно дешевле . Еще есть маг строитель-там тоже вполне. В остальных дороже все
На ел ук везде скидки)-я в дм купила от 7-19р -на след год)
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Там действительно дешевле . Еще есть маг строитель-там тоже вполне. В остальных дороже все
На ел ук везде скидки)-я в дм купила от 7-19р -на след год)
Делая ремонт щас, скажу, что в Леруа дешевле всего,
в Строителе дороже и значительно, у нас возле дома он, по мелочи приходится бегать покупать, но в Леруа тотже клей и т.п. фигня дешевле почти в 2 раза
-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
Делая ремонт щас, скажу, что в Леруа дешевле всего,
в Строителе дороже и значительно, у нас возле дома он, по мелочи приходится бегать покупать, но в Леруа тотже клей и т.п. фигня дешевле почти в 2 раза
Дороже, но иногда там есть то, чего нет в леруа. А так да, в леруа дешевле всего. Свекровь у меня все просчитывает-даже на дачу все стройматериалы покупает в леруа и выходит дешевлк чем затгородом на стройбазах
-
Наш человек
приветик
всех с праздником))
-
Наш человек
Пепся, мишка клевый, но хочется его приодеть почему-то) в какие-нить короткие шьанишки на лямках) или шарфик повязать)
-
Небожитель
Я только встала, весь день в кровати провалялась, слабость какая-то
-
Небожитель
Утром ребенок подошел и сообщил, что обкакался. А у меня сил нет встать. Думаю, надо мужа будить и объяснять. Смотрю сам встал и намыл.
Потом пошел на кухню сварил кашу, накормил, потом пришли в комнату и лепили из песка, потом железную дорогу строили, стрелки, платформы.
Я встала, выпила чай и обратно улеглась, потом деть еще побегал, он его на дневной сон уложил, потом накормил обедом, потом они рисовали, лепили и дорогу строили.
Я уже в себя немного пришла, вижу муж телек расчехляет, притащил интернов, я лежала и из кровати зырыла, встала потом, приготовила легкий ужин, а он мелкого накупал, кормила уже я.
В перерывах еще сидел работал. Наверно зря я на него ору периодически