Страница 266 из 962 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю ! Быстренько построили)

Ну ко 2-му классу-это не в 6лет)

Ничего себе!

Я как то в нетпринте заказывала, но только потому что там акция была и более 100шт было типа по 2р, а так печ у дома в фототовар

А так вообще сейчас фотокниги своим делаю по годам и просто фото только бабушкам и если хочу себе в рамку повесить
    Ну не очень то быстро. Первый срок сдачи был в 1 квартал 2014. Но когда мы покупали уже перенос был на 2 квартал, в итоге на 4-й перенесли, почти на год... Но ладно хоть сдали, а то с этим кризисом переживательно за строящееся жилье.

Я че-то Хризантемкину дочу похоже с дочей Имарт перепутала, думала, во 2 кл. такой рост)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну не очень то быстро. Первый срок... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну не очень то быстро. Первый срок сдачи был в 1 квартал 2014. Но когда мы покупали уже перенос был на 2 квартал, в итоге на 4-й перенесли, почти на год... Но ладно хоть сдали, а то с этим кризисом переживательно за строящееся жилье.

Я че-то Хризантемкину дочу похоже с дочей Имарт перепутала, думала, во 2 кл. такой рост)))
    Да уж. Конечно хорошо что сдали). Мне вообще в стройку вкладываться страшно

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Съездили мы в К-рауту, фигня там, а не скидки. Персонал сказал, что в основном на елочные украшения (очень кстати, ога) и на инструменты. Ну хоть отделочные материалы пофоткала по бюджетной цене))) Еще в Леруа до этого были, пока складывается ощущение, что там действительно дешевле.

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Съездили мы в К-рауту, фигня там, а не... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Съездили мы в К-рауту, фигня там, а не скидки. Персонал сказал, что в основном на елочные украшения (очень кстати, ога) и на инструменты. Ну хоть отделочные материалы пофоткала по бюджетной цене))) Еще в Леруа до этого были, пока складывается ощущение, что там действительно дешевле.
    Там действительно дешевле . Еще есть маг строитель-там тоже вполне. В остальных дороже все

На ел ук везде скидки)-я в дм купила от 7-19р -на след год)

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Там действительно дешевле . Еще есть маг строитель-там тоже вполне. В остальных дороже все

На ел ук везде скидки)-я в дм купила от 7-19р -на след год)
    Делая ремонт щас, скажу, что в Леруа дешевле всего,
    в Строителе дороже и значительно, у нас возле дома он, по мелочи приходится бегать покупать, но в Леруа тотже клей и т.п. фигня дешевле почти в 2 раза

6. ответ для Yegorova , на сообщение « Делая ремонт щас, скажу, что в Леруа... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Делая ремонт щас, скажу, что в Леруа дешевле всего,
    в Строителе дороже и значительно, у нас возле дома он, по мелочи приходится бегать покупать, но в Леруа тотже клей и т.п. фигня дешевле почти в 2 раза
    Дороже, но иногда там есть то, чего нет в леруа. А так да, в леруа дешевле всего. Свекровь у меня все просчитывает-даже на дачу все стройматериалы покупает в леруа и выходит дешевлк чем затгородом на стройбазах

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

приветик
    всех с праздником))

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Пепся, мишка клевый, но хочется его приодеть почему-то) в какие-нить короткие шьанишки на лямках) или шарфик повязать)

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Небожитель Аватар для soare

Я только встала, весь день в кровати провалялась, слабость какая-то

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Небожитель Аватар для soare

Утром ребенок подошел и сообщил, что обкакался. А у меня сил нет встать. Думаю, надо мужа будить и объяснять. Смотрю сам встал и намыл.
    Потом пошел на кухню сварил кашу, накормил, потом пришли в комнату и лепили из песка, потом железную дорогу строили, стрелки, платформы.

Я встала, выпила чай и обратно улеглась, потом деть еще побегал, он его на дневной сон уложил, потом накормил обедом, потом они рисовали, лепили и дорогу строили.
    Я уже в себя немного пришла, вижу муж телек расчехляет, притащил интернов, я лежала и из кровати зырыла, встала потом, приготовила легкий ужин, а он мелкого накупал, кормила уже я.

В перерывах еще сидел работал. Наверно зря я на него ору периодически

Страница 266 из 962 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »