|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Вот-вот. Под впечатлением от этого сообщения, те ..надцать купюр брать совсем не хотелось, это не две бумажки... Рубли забрала, надо в течении трёх недель наличные американские. Пусть рупь укрепится
-
Участник
 Сообщение от ОСМОС
Если каждый второй - на вынос,никакой АСВ не спасет,не хватит на всех.Как там,кстати,решили по-поводу пересмотра АСВ?
Некоторые вкладчики борются. "Вся жизнь - борьба".
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости 
-
Наш человек
А я вчера была в Югре, работают потихоньку, народу не очень много было. Просят писать заявления, с указанием доходов, ИНН, Снилс и что-то ещё.
Но, не у всех, как я поняла, от суммы зависит. Меня не просили.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена коко
А я вчера была в Югре, работают потихоньку, народу не очень много было. Просят писать заявления, с указанием доходов, ИНН, Снилс и что-то ещё.
Но, не у всех, как я поняла, от суммы зависит. Меня не просили.)
Зачем заявление? Тоже была в югре, по пути заехала, пополняла кэшбековую карту. Ничего вроде не просили(((
-
 Сообщение от Декабриста
Зачем заявление? Тоже была в югре, по пути заехала, пополняла кэшбековую карту. Ничего вроде не просили(((
Может у тех, кто берет кредит?
-
Наш человек
 Сообщение от Декабриста
 Сообщение от фил_я
Может у тех, кто берет кредит?
Нет, заполняют те, кто пополняют или открывают вклады. Мне оперка так сказала, и рядом со мной, дама заполняла такую анкету.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена коко
Нет, заполняют те, кто пополняют или открывают вклады. Мне оперка так сказала, и рядом со мной, дама заполняла такую анкету.
Пополняла вклад в конце декабря
перед этим сняла в другом банке и бумагу (расходник) с печатями взяла на всякий случай
ниче не спросили, но как чувствовала, шо все токо начинается
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
 Сообщение от FABULA
Пополняла вклад в конце декабря
перед этим сняла в другом банке и бумагу (расходник) с печатями взяла на всякий случай
ниче не спросили, но как чувствовала, шо все токо начинается
На банках тоже пишут про это заявление...
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
На банках тоже пишут про это заявление...
на банках писали это для налоговой у кого вклады выше 16%.
-
Наш человек
 Сообщение от Шавеал
на банках писали это для налоговой у кого вклады выше 16%.
Для новых тоже. Я своими глазами видела.