|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клера
Ты, мой зайчик и самый лучший мотиватор 👍🌹
Да, не комфортно мне как-то, а ведь было время, когда все все уходил, а я этого не хотела. И кстати, спорта сейчас нет у меня, но правда, пешком много хожу. Я весной платье тепленькое покупала, надо будет померить его, было оно свободненько так, а как сейчас? Пузо имеется ((((
Померяй может и нормально!!!!
Я весной джинсы покупала но влезла в них даже после Египта ))))
Я - Оля
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Да, можно)))) но просто тяжело удержаться когда там будет мой любимый торт)))))
Да конечно нарушать не стоит. Попробую удержаться хотя мне в гостях очень тяжело это дается. Дома легче.
Я у твоей тезки торты покупаю на все праздники, мне теперь вообще не интересны обычные сладости, ОЧЕНЬ вкусно!!!
На выезд беру с собой в контейнере, если понимаю, что ничего хорошего там не ждет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Victoria’s Secret
Я у твоей тезки торты покупаю на все праздники, мне теперь вообще не интересны обычные сладости, ОЧЕНЬ вкусно!!!
На выезд беру с собой в контейнере, если понимаю, что ничего хорошего там не ждет.
а как тезку найти?
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Филис
а как тезку найти?
Да, про тезку можно подробнее
-
Участник
и мне интересно, особенно раз так вкусно
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Ага... Знаю про нее)
Попробую что нибудь заказать правда она от меня далеко живет
Я - Оля
-
Элита
и со мной делитесь координатами... я тоже хочу вкусных тортиков
-
с Луны
Девочки, это же Лёля https://vk.com/sweetestlife_du
Я с доставкой всегда беру, мне очень далеко
Тем более, у Оксаны https://vk.com/ddfood Оля регулярно проводит дегустации, можно выбрать свои предпочтения.
У меня есть свои предпочтения, они не самые типичные, конечно
Обожаю, реально больше ничего не надо: Фисташковый, Спелое настроение и из новинок на дегустации - очень понравился Красавчик.
Для меня не очень идут всякие торты с шоколадными коржами и наполнителями, но очень много кто фанаты
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
-
с Луны
И еще, мы семьей теперь фанаты Ромштексов из Ешь и худей.
Уж насколько я отлично делаю котлеты, это просто нямка, причем по цене очень нормально получается.