|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вика, езжай туда, там прямо рядом куча контор, которые делают страховки. Там и фото на месте сделают, и анкету бесплатно заполнят за тебя. Хотя сейчас анкета совсем простая и не длинная, в электронном виде удобно заполнять
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Вика, езжай туда, там прямо рядом куча контор, которые делают страховки. Там и фото на месте сделают, и анкету бесплатно заполнят за тебя. Хотя сейчас анкета совсем простая и не длинная, в электронном виде удобно заполнять
Мне детей надо сфоткать....и Германа в том числе.
Себя-то да, не проблема.
Вот сфоткаю, и поеду.
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
А у тебя нет ощущения последнее время, что ты многое стала видеть иначе? Или замечать?
.
Даже не знаю, не задумывалась...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Лариса, если печать неправильная, юрид силы договор не имеет. Можешь смело их слать с претензиями.
-
Элита
Вика, когда я пошла к гомеопату, я была готова поверить во что угодно, лишь бы избавиться от боли, потому что в момент приступа, единственное, что мне вообще хотелось, это разбить череп на мелкие кусочки, потому что это казалось единственным выходом. К сожалению, гомеопатия не помогла.
Из плюсов пережитых приступов: сейчас я не очень чувствительна к боли, так как в сравнении это все не о чем А приступы ттт прошли, когда исключила перенапряжение и отчасти очень частую смену погоды, ну и стала спокойнее, благодаря мужу.
Про веру в общем-то согласна, я же не просто так про эффект плацебо написала, видела результаты. И опыт у всех свой - это несомненно. По мне так главное без фанатизма, который редко доводит до добра.
-
Наш человек
Мне ТА разрешила пить ОК Жанин есичо
И в курсе, что я ибупрофенами балуюсь)
Всем трям!
-
Хранитель
Сообщение от Little green
Лариса, если печать неправильная, юрид силы договор не имеет. Можешь смело их слать с претензиями.
Ну как неправильная. Печать-то правильная, только на самом договоре написаны реквизиты совсем другие.
Ну вот так приблизительно:
В договоре: фирма ЧЧЧ, ИНН 1111, ОГРН 22222, КПП 333333 (Смотрим по базе, с этими номерами фирма УУУ с другим юр.адресом).
На печати: Фирма ЧЧЧ, ОГРН 44444 (смотрим в базу, такая фирма действительно есть ОГРН 44444, ИНН 555555, КПП 66666, юр. адрес совпадает с тем, что в договоре).
То есть половина сходится, половина нет.
В таком случае можно сказать, что договор юр. силы не имеет?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Я ходила на индивидуальную, на коучинг - около 2,5 тыс вроде стоила за 1,5 часа
+10000!! Коучинг вещь!!!! Ходила около 4х раз. Практикующая в удовольствие девушка, за консультацию брала 500 рублей. Сначала полностью разобралась в своих целях, а потом проработали отношения с мужем и сыном. Довольна и счастлива. Консультации психолога совсем не помогли. Все-таки коучинг направлен на другое и более "экологично" для человека...
-
Космонавт
Сообщение от Eosss
+10000!! Коучинг вещь!!!! Ходила около 4х раз. Практикующая в удовольствие девушка, за консультацию брала 500 рублей. Сначала полностью разобралась в своих целях, а потом проработали отношения с мужем и сыном. Довольна и счастлива. Консультации психолога совсем не помогли. Все-таки коучинг направлен на другое и более "экологично" для человека...
я аж поперхнулась
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Ехидны, посоветуйте, вы бы стали укладывать ребенка на дневной сон, если:
1. В режиме обычной жизни (если нет длительных поездок и гостей) Женя чувствует себя комфортно, вставая в 9-30 и ложась в 21-00. Не ноет, не скандалит.
2. Дневной сон вызывает истерику, выгибания и причитания - мне не уложить совсем, папа укладывает по 40 минут с криками.
3. Если все же засыпает на дневной сон - вечерний сдвигается соответственно с 21-00 до 22-00, засыпает она только к полуночи.
Можно, конечно, посоветовать поднимать ребенка пораньше, в 7-00, например. Тогда, думаю, уснет. Но такой ранний подьем не понравится всем - мы совы... Время дневного сна проводим сейчас в кровати, читаем книги. Изредка куда- то выезжаем.