|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marfaa
У Лю такой пузендель...(последствия рахита) С папой пресс качают, витамины пьют, белок 2раза в день. А Лю все от хлеба не отходит.
Просыпается рано. На днях папА встал, а там Лю с полным ртом хлеба, 7-ми еще нет И когда это кончится?
После любой вкусняшек она просит "хеееебаааа"! Да так жалобно, будто век не ела. Кто не в курсе ситуации, подумает что голодает девочка!!
Хлеб даю после еды, иначе есть не будут ничего кроме хлеба. И дети за ней повторять начинают.
Вроде проходило. Опять вернулось!
Мне понадобилось минуты две, чтобы понять, кто или что такое "Лю" )
-
С днем рождения!!!!
Счастья малышу!!!
я с опозданием, сорри
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая)))
Мне понадобилось минуты две, чтобы понять, кто или что такое "Лю" )
У нас дома веселее- теперь Лю меня уверяет что она ЛЮЛЯ!
Я говорю:- Ты Люба!
Она:- НЕТЬ! ЛЮЛЯ! А Еголь майчик (мальчик)
Откуда ужу нее такое сравнение... Но не спорю, да Егор мальчик
Сообщение от Счастливая)))
С днем рождения!!!!
Счастья малышу!!!
я с опозданием, сорри
А тут я подвисла. Подумала кого из малышей ты поздравляешь
Потому что у нас у Егору в конце месяца ожидается 3 года!
Спасибо! Постараемся счастье организовать
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сегодня я с детьми играла в "Тетрис" - как уместить в одной тележке двоих малышей и пакеты с продуктами на 3 тыс
Сосед по кассе бросился помогать
В итоге ревущего Егорыча я вытащила из тележки и все пазл сошелся!
Мальчики важно катили тележку с "Юбой-пинцессой", я им помогала рулить.
И в квартиру мне помогали: мальчики несли каждый по туалетной бумаге (запас), а Юба-пинцесса несла пакетик со своими новыми маечками и пижамкой. Помошники!
Зато до 12 ночи потом уснуть не могли...
А как хорошо все начиналось:
Поехали мы на городской пляж поваляться нас травке, уже после 7 вечера. Дети увидели воду и все! Пошла на поводу, разрешила побегать по воде. Потом валялись, Провожали солнышко.
Потом по дороге домой оказалось что срочно Сё нужен волк из кукольного театра. Вначале он правда бегемота захотел , потом белочку, а уж потом волка. Дети проснулись поздно, в 17 часов, потянем дело что в 9 они бы не уснули. Ну мы и поехали за волком в АШАН
Предыдущих кукол там покупали.
Посадила я трех детей в тележку, настрого запретив вставать в ней. Сё потом оттуда вытащила, мальчик сидеть смирно совсем не может.
Волка не нашли. И вообще ничего из кукольного театра не было. Вот так мы набрали кг 3 кукурузы, пак кваса, огурцов, бананов, мяса, молочки, нашла наконец то Желфикс для варенья, прикупила сухих сливок как НЗ (на море), майонеза, салфеток 5 пачек (ходовая у нас позиция), нашла маленькие прозрачные кружечки детям (будем качать руки как у Наташи- Лапши мелкие качают), ну еще хлеба, батонов, сыра, колбасы, масла....
Часть я сразу в бумажный пакет сложила и на ручку повесила, все что не тяжелое. Остальное к детям в тележку.
Не думала я что это будет "маленьким подвигом"
А как нас расхваливали на кассе! Какая я богатая на трех малышей! В очередной раз тройней их назвали, при том что гаврики сидят ни пру ни ну, а Сёма круги вокруг тележки нарезает.
Сёма:" мы пасатеии (спасатели) Пасаем пинцессу Юбу от звых дваконав!"
Спасатели мои Мальчики они такие мальчики!
-
Фотцо,да,поеду в понедельник в нижний Тагил, сфоткаю Илюшу,а Ульяну,постараюсь сегодня смотаться,если меня пустят..
С мужем совсем все..мы тогда еще с тобой созванивались,уже отдельно жили...щас он уже с третьей живет,ее детей воспитывает... Пусть..Бог ему судья))
-
Люля это наверное Юля. Видимо, просекла, что тебе Юленька очень нравится, вот и хочет опять ей быть, чтобы тебя ту вернуть.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Люля это наверное Юля. Видимо, просекла, что тебе Юленька очень нравится, вот и хочет опять ей быть, чтобы тебя ту вернуть.
Да, она готова. Я посоветовалась с психологом, говорит что не самая здравая идея имя ей менять.
Мне кажется все равно Любаше хорошо у нас живется. Есть два брата, это же круто! Один из них называет ее Любаша-принцесса
А для девочки важны вот такие моменты признания.
А со мной как нибудь наладится все. Главное отторжения от нее нет
-
Конечно хорошо!вон как дети расцвели!!! Я тоже вику долго дочерью назвать не могла...иногда кажется,что я слишком строга с ней.. Но люблю их всех!!
Еще хочу парочку!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Конечно хорошо!вон как дети расцвели!!! Я тоже вику долго дочерью назвать не могла...иногда кажется,что я слишком строга с ней.. Но люблю их всех!!
Я Лю могу назвать дочерью Мне очень нравится кому то рассказывать "старшая дочка, младшая дочка"
Но эмоции к мальчишкам и к Любашке разные.
Она такая умница и помошница, что попрошу все уберет. Хозяюшка растет
Но да, к ней я строже отношусь
Но с другой стороны полгода дома не срок! Надеюсь на лучшее
Малышей покажи обязательно! Надо же, как у тебя случилось волшебно. И био рада их пристроить в семью.
А она уже лишена прав?
-
Мега-элита
Сёма:- мама, это что пельмешки?
Я- да
Сема:- как я люблю пельмешки с супом! Они с мясом?
Я:- да, с мясом!
Сёма:- как я люблю пельмешки с мясом, с супом!
(Пельмени будет есть впервые))) до этого кормили его только варениками с вишней, творогом, картошкой. А тут с мясом да еще с бульоном )