|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Много отзывов на него именно с этими проблемами - отвал сети и фокусы с аккумом, без решений.
Без прошивки - попробовать почистить контакты симок и батареи, удалить все удаляемые приложения, отключить GPS, WiFi, блютуз. Если поможет, включать постепенно и таким образом выявить проблемное место.
-
со звезды
Хм... телефону года полтора-два, проблемы только последние дни появились. Падал неоднократно, недавно ребенок уронил в очередной раз, но опять же не сразу после падения это возникло. Прошивка стоит изначальная, не рутованный, не прошитый. Блютусом я не пользуюсь, вафля включается только когда я с нее в сеть вылезаю, отвал происходит не зависимо от. Джипиэсом вообще не пользуюсь практически. Симки попробую почистить. А с батареей что сделать, я не поняла? Программы и так удалялись при сбросе, ничего нового последнее время не ставилось, телефон сейчас куда "чище", чем был.
Дополню: на симках нет никаких контактов, я их там не держу.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
ребята, подскажите, есть ли смысл покупать б/у айфон у незнакомых людей? И ели есть, то на что обратить внимание и достаточно ли будет проверить айди телефона на оф сайте, чтобы убедиться в его подлинности?
Потеряла свой 5s, новый ну очень дорого... ось менять не хочу, привыкла.
-
со звезды
К моей проблеме. А вот если предположить, что глюк вылетает при включенной передаче данных (сейчас провожу эксперимент, отключила, жду, отвалится или нет), то что в этом случае делать? Лечится это, как думаете?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
К моей проблеме. А вот если предположить, что глюк вылетает при включенной передаче данных (сейчас провожу эксперимент, отключила, жду, отвалится или нет), то что в этом случае делать? Лечится это, как думаете?
У меня был такой глюк - зависание сети при включенной передаче данных на кит#йце.
Перешил модем, все стало хорошо.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Lenovo a820, чипсет тот же.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
Сообщение от Rolph
У меня был такой глюк - зависание сети при включенной передаче данных на кит#йце.
Перешил модем, все стало хорошо.
Ну вот полдня уже прошло - полет нормальный. Хотя пока не показатель, глюк с разной периодичностью проявляется. А без компьютера перепрошить модем нельзя, да? (По воздуху тело не обновляется, к сожалению)
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Почитала 4pda, зацепилась глазом за словосочетание*3G МТС, сеть он терял, похоже. Самое интересное, что симка для тырнета у меня теле2, но после сброса он ее обозвал мтс почему-то. Любопытно.
Теперь вопрос, перепрошить телефон (сначала поставить одну прошивку, а потом уже окончательную плюс модем) сколько нынче стоит? Ну в смысле какова цена плюс-минус средняя нормальная по городу? Видимо, придется обращаться к "специально обученным"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Ну вот полдня уже прошло - полет нормальный. Хотя пока не показатель, глюк с разной периодичностью проявляется. А без компьютера перепрошить модем нельзя, да? (По воздуху тело не обновляется, к сожалению)
В любом случае, сперва модрекавери залить нужно кабелем.
-
со звезды
Понятно, будем искать "специально обученного". По крайней мере после прошивки можно будет по воздуху обновлять
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка