Страница 266 из 1001 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    еще хотела Галю спросить.. Галюнь.. а че ты не хочешь подождать 3-4 дня без трубки то??на ГВ до 5 дней вообще ни чего страшного.. если его это не беспокоит.. я вот саму себя успокоили и не стала ставить..и все само наладилось. сложно ждать какашек перые и вторые 3-4 дня .. кажется каким то кошмаром.. и так и хочется помочь.. но потом .когда раз и сходила. потом уже не 4 дня а 3.. поом опять 4. но позже через 2.. и так все и нормализовалось.. если его это не тревожит..то это скорее наши загоны что это не правильно.если конечно он орет то да..че то просто упустила этот момент. я вообще редко от тебя слышу что Тимошик мучается животом. скорее у вас все воздух который он заглатывает..или я куку?)))))))))))
    Вот,Элен! Я благодаря твоим словам,теперь себя так успокаиваю))) моя тоже в последнее время что-то редко ходить стала,а тут как-то трое суток ничегошеньки((( я терпеливо ждала...но она вроде спокойная была тогда и через три дня сама сходила! Не знаю насколько меня хватит и вот сейчас она 2-ой день истерит у меня,не пойму отчего :/ но вчера осчастливила меня дважды,сегодня вот пусто целый день!!!

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Масяню с даткой

3. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Масяню с даткой... »
    Наш человек Аватар для NISI

Спасибо,Ташик!!!

4. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Масяню с даткой... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    еще хотела Галю спросить.. Галюнь.. а че ты не хочешь подождать 3-4 дня без трубки то??на ГВ до 5 дней вообще ни чего страшного.. если его это не беспокоит.. я вот саму себя успокоили и не стала ставить..и все само наладилось. сложно ждать какашек перые и вторые 3-4 дня .. кажется каким то кошмаром.. и так и хочется помочь.. но потом .когда раз и сходила. потом уже не 4 дня а 3.. поом опять 4. но позже через 2.. и так все и нормализовалось.. если его это не тревожит..то это скорее наши загоны что это не правильно.если конечно он орет то да..че то просто упустила этот момент. я вообще редко от тебя слышу что Тимошик мучается животом. скорее у вас все воздух который он заглатывает..или я куку?)))))))))))
    Мне тоже педик сказал что до 4-5 дней на ГВ терпимо, если еще и хорошо прибавляет, это лишь говорит о том что твое молоко полностью устаивается. Газоотводка - это экстренный случай, когда уже ну совсем ничего не помогает , не всякие семитиконы, не чаи ( если пьет), не массажик. Если уж так " напрягает некакание" , но ребенок спокоен то надо свое питание корректировать тогда.

5. ответ для NISI , на сообщение « Спасибо,Ташик!!! :flower: »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Всем ночной привет
    Маняшу с новым месяцем!
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    не знаю...мне телефон обрывает сейчас,я не снимаю. мы когда в ПТЗ были,потом после узи она ему звонила и спрашивает: все нормально? живой ребенок? муж сказал что все отлично и это девочка,она трубку кинула....ждет она внучку да? а еще мужу сказала она что я его хочу раскрутить на бабки и кинуть и спецом для этого детей рожать собралась!!!
    Больная!
    Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Да нам сегодня 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяца!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!

Еще вас не дочитала, но напишу пока кратенько. Спрошу, Может чего подскажете пока читаю.

Мы сегодня тоже были на УЗИ головы, брюшной и тоазлбедренных. Как то подрасстроили меня там.
    В заключении написала, что в голове расширены какие то протоки. Отправила к неврологу, возможно ВЧ давление.
    Еще у нас перегиб желчного в области шейки, отсюда наши запоры. Сказала может пройдет к году а может и нет. Диета и в будущем чипсы, фастфуд и кола - это не наше.

Пришла расстроеная, сижу кормлю и в инете про желчный читаю. И тут такой тарарам в памперсе!!!!!!!!!!! Мой чудесик как знал, чем маму порадовать!!!)))) Больше месяца только с трубочкой было.
    Галя, главное не растраивайся, это не так страшно, как может показаться! Нам таааакие диагнозы с Антохой ставили, я не знала, куда бежать, а в итоге вырос отличный парень
    А тарарам в памперсе это так клёёёво!
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Ну тогда это уже диагноз и надо вести ее к врачу.
    + мульон, лечиться, лечиться и еще раз лечиться
    Лена чуня, как здорово, что вопрос разрешился в вашу пользу!!! Поздравляю

6. ответ для NISI , на сообщение « Как это нет))) мы тут))) Я... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Я не лезу....хотя сложно. Тань,у тебя так не будет! ты хорошая заботливая,любящая мама! и твои детки вырастут такими же и со стержнем все равно.

он вот вырос со стержнем,а сестре его все пофиху)) а мать то одна! так что не переживай за своих!
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    мну очень рады

да ну прям. не придумывай!!! нет такой закономерности!
    моего мужа мать обожала пылинки сдувала, он тяжело доставшийся и поздний. и нормуль такой вырос )))
    ты отличная мать и у тебя вырастут замечательные детки!
    Спасибо девочки! Просто это мой панический страх, что вырастут ужасными, а изменить уже ничего не получится. Надеюсь, своим примером воспитаю.
    Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Решила не идти на тренировку сегодня, чувствую могу разболеться, еще утром пришла тетка на прием прям вся грипозная , больная , пока я оформляла сидела чихала, сморкалась и прочее, я не выдержала и сказала надо маску носить , уважать других.
    а мне никак нельзя разболеться , мне завтра много анализов страшных сдавать!!!
    Танечка, кучу @@@@@@@@@@@ на не разболеться и на анализы!
    Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Сегодня мне дочка выдала, после похода в поликлинику: " мам, а у тебя в животике кто- нибудь живет?",я говорю, что только пирог и чай с завтрака. Она мне на это:" а когда вы мне братика или сестричку родите?" Видимо на тетю насмотрелась и решила, что тоже надо. В поликлинике со всеми малышами заигрывала, говорит, что ей такие же нужны
    Значит будет малыш, желание ребенка - закон А пока не забудь проинформировать дочу, что малыши не только агукают и улыбаются, но и плачут, мешают спать и занимают часть внимания мамы. Я серьезно. Чтобы потом шока не было.
    Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой трепетный
    наверняка это многие проходили
    как сообщить своей начальнице что я увольняюсь
    при том что отношения со всеми идеальные и думаю что народ расстроится, от этого и нет смелости
    смску что ли написать ей
    Только набраться смелости и сказать)) Ты в другое место переходишь?

Я - Таня. Можно на ты

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Оксик, дочуню с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Чмок!

8. ответ для Tavka , на сообщение « Оксик, дочуню с 3 месяцами!!! Растите... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение

Танечка, кучу @@@@@@@@@@@ на не разболеться и на анализы!
    Спасибо Танечка!))))))))))))

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Доброе утро!! Танюш на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@! и не болей!!!

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

это вся детвора топа поздравляет Масяню с днюхой!

Страница 266 из 1001 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »