Страница 266 из 968 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для mama_anja , на сообщение « Идите в службу занятости, там... »
    Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Идите в службу занятости, там подскажут, гдве вакансии есть или в РОНО поинтересуйтесь....Но с маленьким ребенком если бабушки нет сорее всего откажут,т.к. на время больничного группа будет оставаться без няни или воспитателя.
    В РОНО тоже уже была, а вот в центр занятости не сообразила пойти, спасибо за наводку
    Откажут так откажут, попытка не пытка

2. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Активный участник

В прошлом году нужны были в 55 садик на Седова почти напротив почты, мне в конце января предлагали там поработать.

3. ответ для katuwka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста где... »
    Мега-элита Аватар для примпапа

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где полис получать надо неработающим , а то у меня муж уж два года не работает официально, так без полиса и ходит
    прописан он на пр. Александровской фермы
    Спасибо

Надо узнать,где выдают страховые полиси по вашей прописке.И подъехать к ним с документами.Можно позвонить в вашу поликлинику по месту жительства,уточнить.Обычно они знают адрес.
    Неработющим выдают обычные полиса,что у моих деток,что у меня.

Цитата Сообщение от rompanena Посмотреть сообщение
    В прошлом году нужны были в 55 садик на Седова почти напротив почты, мне в конце января предлагали там поработать.
    Спасибо, позвоню им завтра

5. ответ для katuwka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста где... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где полис получать надо неработающим , а то у меня муж уж два года не работает официально, так без полиса и ходит
    прописан он на пр. Александровской фермы
    Спасибо
    сегодня в детской поликлинике углядела - выдача неработающим полисов - на Караваевской 30 - 1 этаж (там же я ребенку делала - это детская поликлиника в Рыбацком) - туда взрослые поликлиники прикрепленны - 6, 77, 7, 46 - пн-ср - с 12 до 18, вт. чт. пт. - 10 - 16
    документы не глянула каке нужны
    телефон 700 4028

6. ответ для Редкая , на сообщение « Девочки, если кто знает на нашем... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить((((
    а в Роно что говорят???
    я устроила - но чего мне это стоило - вот в следующий вторник подойти надо бы - обычно к середине сентября появляются места...
    и довольно много... НО! что делают эти нехорошие люди - а не смотрят на то, что кто-то остался без места - а предлагают эти места всем подряд - КТО ПРИХОДИТ!!!! у меня соседки пришли записывать в сентябре на след. год - а им говорят - так вот сейчас есть места для детей старше 2 лет - и они тут же и пошли....
    а МНЕ гады не позвонили, ничего - после этого я там разгром устроила
    позвонила в администрацию района - через полчаса позвонила главная по РОНО - поинтересовалась когда я подавала документы - узнав, что вовремя подала - она сказала ждать - еще через 10 минут позвонила главная по садам, еще через 5 - заведующая нужного мне садика

7. ответ для Уйма , на сообщение « а в Роно что говорят??? я устроила -... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    а в Роно что говорят???
    я устроила - но чего мне это стоило - вот в следующий вторник подойти надо бы - обычно к середине сентября появляются места...
    и довольно много... НО! что делают эти нехорошие люди - а не смотрят на то, что кто-то остался без места - а предлагают эти места всем подряд - КТО ПРИХОДИТ!!!! у меня соседки пришли записывать в сентябре на след. год - а им говорят - так вот сейчас есть места для детей старше 2 лет - и они тут же и пошли....
    а МНЕ гады не позвонили, ничего - после этого я там разгром устроила
    позвонила в администрацию района - через полчаса позвонила главная по РОНО - поинтересовалась когда я подавала документы - узнав, что вовремя подала - она сказала ждать - еще через 10 минут позвонила главная по садам, еще через 5 - заведующая нужного мне садика
    В РОНО посылают к отвественной - заведущей одного из дет.садов.
    Я сейчас 12-ая в очереди, но... я и в очереди не стояла, недавно вернулась в наш район, жила в Московском...
    Я даже не знаю что сейчас делать, фактически в очередь я встала в августе этого года, поэтому особо претензии предъявлять не могу, но руки чешутся куда-нибудь что-нибудь написать или сходить, чтобы таки выбить место в садик...

8. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    с Луны Аватар для Уйма

а.. ну да.. у нас вроде - если в моем же квартале - Бульвар - Шелгунова - то это вроде 49 сада заведующая... нормальная тетка...
    вообще - надо бы походить по заведующим - у нас нынче вроде 25 человек в группе норма...
    еще из Знайки - забыла его номер - 137? 131? бегут в первые две недели - освобождаются места...
    вобщем - до конца сентября каждый вторник ходить в РОНО - и узнавать - не появилось ли что... рассказывать как нужен садик
    и все такое

9. ответ для Барбацуца , на сообщение « Наконец-то и в нашем районе м.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Барбацуца Посмотреть сообщение
    Наконец-то и в нашем районе м. Пролетарская есть площадка.!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы уже были там? Как Вам понравилось?

10. ответ для Уйма , на сообщение « а.. ну да.. у нас вроде - если в моем... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    а.. ну да.. у нас вроде - если в моем же квартале - Бульвар - Шелгунова - то это вроде 49 сада заведующая... нормальная тетка...
    вообще - надо бы походить по заведующим - у нас нынче вроде 25 человек в группе норма...
    еще из Знайки - забыла его номер - 137? 131? бегут в первые две недели - освобождаются места...
    вобщем - до конца сентября каждый вторник ходить в РОНО - и узнавать - не появилось ли что... рассказывать как нужен садик
    и все такое
    А почему из знайки бегут?
    Ходить в РОНО не сложно, но у меня дочка какая-то впечатлительная в том месиве плакать начинает, вчера еще раз там были - ужас-ужас что творится

Страница 266 из 968 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »