|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
так-так-так!!! что прям совсем глухомань??? врач, аптека есть? мы с детьми!!! а магазины с едой???? а, посмотреть там вообще есть на что???
-
кто?
 Сообщение от M O R I N
покатались по всем трём маршрутам.
Ой и не за что, очень рад, что поездка удалась! 
 Сообщение от Большая Удача
так-так-так!!! что прям совсем глухомань??? врач, аптека есть? мы с детьми!!! а магазины с едой???? а, посмотреть там вообще есть на что???
Да не, ну всё есть конечно, в Курессаре. Вообще на острове тыщ 30-то живёт, и посмотреть есть на что) Есть даже ночные дискотеки, это я могу сказать определённо))
Просто на всём печать какой-то очень уж глухой провинции...
Кстати, наверное, единственное место, где о временах СССР вспоминают с теплотой
-
Элита
А кто-нибудь уже был в отреставрированной Энергии - есть отзывы, интересно там?
-
Активный участник
уфффф, я выдыхаю))))) а тогда еще вопросик. Что, какой городок можно посмотреть когда будем ехать назад? нам нужна остановка с ночевкой! и чтоб это было плюс-минус по пути в спб)) Туда едем через любимый Таллин!
-
кто?
Раквере, наверное. Как-то больше ничего в голову не приходит)
-
Участник
Собираемся в 20ых числах октября на выходные в таллин с мужем и дочкой. Ищем отель с удобным расположением к стокманн и тд, чтобы был паркинг и хорошее питание, ну и номера уютные и чистые))) Пока остановились на Hotel Palace и Hotel L'Ermitage. Кто знает о них что-нибудь? Есть отзывы?
И еще может знаете, где купить автокресло бритакс(румер)?))
Заранее спасибо)))
я- Аня, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от Delfina_Miller
Собираемся в 20ых числах октября на выходные в таллин с мужем и дочкой. Ищем отель с удобным расположением к стокманн и тд, чтобы был паркинг и хорошее питание, ну и номера уютные и чистые))) Пока остановились на Hotel Palace и Hotel L'Ermitage. Кто знает о них что-нибудь? Есть отзывы?
И еще может знаете, где купить автокресло бритакс(румер)?))
Заранее спасибо)))
Hotel L'Ermitage совсем не рядом со Стокманом, но близко к старому городу, у нас из окна вид на башню был. Сам отель ничего такой, питание (завтраки) нормальное,но завтраки в Kreutzwald больше понравились))
-
Участник
А в Kreutzwald есть парковка?)) Мы в Таллин первый раз поедем, не знает как и что там) Чаще был финский шенген,а в этот раз прибалтийский- надо откатывать)))
Сейчас смотрю еще Park Inn by Radisson Central Tallinn может тут был кто-нить?))
я- Аня, ко мне на ты)

-
В авангарде
 Сообщение от Delfina_Miller
А в Kreutzwald есть парковка?)) Мы в Таллин первый раз поедем, не знает как и что там) Чаще был финский шенген,а в этот раз прибалтийский- надо откатывать)))
Сейчас смотрю еще Park Inn by Radisson Central Tallinn может тут был кто-нить?))
а что такое прибалтийский шенген? 
Ближе всего к Стокману Рэдисон Блю Отель Олимпия. Там точно паркинг есть, но цену на него не помню, были без машины. Эрмитаж и Кройцвалд совсем не близко к Стокману. Если Палас рассматриваете,то смотрите тогда и Санта-Барбару, там паркинг во дворе и для проживающих в отеле был бесплатен. Не очень понимаю Ваше желание близости со Стокманом , что магазин,что место, никакое. чисто имхо. Лучше уж тогда в ВируКескус и Каубамайю сходить (если Вас шоппинг интересует)
Вы про особенности выезда из Эстонии в сторону России знаете? а то для многих новичков неприятным сюрпризом оказывается, что выезд строго по записи,точнее по талонам.
-
Участник
про прибалтийский шинген нам сказали в визовом центре))))))) Что откатывать надо будет через Литву, Латвию или Эстонию)))
Привязки к стокману нет, но шопинг интересует как детский, так и взрослый*))) Знаю,что Kreutzwald близко к Kristiine Centre, но о самом комплексе ничего не слышала)))) Может Вы знаете, где можно автокресло найти?
Про выезд знаем, очередь уже забронировали, осталось дело за отелем))) Ищем золотую середину, соотношение цены, качества и пешей доступности к торговым центрам.
я- Аня, ко мне на ты)