Страница 266 из 2167 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Болезные - это проблема, никогда не знаешь, насколько заезжают. Могут продлить, а могут и вместо месяца два дня прожить

Я продления не жду, сдаю дальше. Если не сдано, как грится, велком. Если другие клиенты, пускаю предыдущих по рукам.
    А насчет оплаты, у меня в договоре есть пункт про изменение цены (указываю стоимость) в случае, если меняются сроки проживания. И обязательно вербализирую, чтобы потом не говорили, что в детстве мало ласки было. А то знаем мы этих хитросделанных, типа бронируют на месяц за копеечную цену, а потом вдруг надо срочно уезжать. Нивапрос, по 2500 в сутки, и - в путь!
    Это очень хорошо подмечено. Поиду коррективы вносить.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Участник

Добрый день) прошу советов тех, кто знаком с посуточной арендой. Сейчас покупаем маме 1ккв в 137серии в Приморском районе, от метро далеко! Поскольку с деньгами плохо и платить ипотеку, возникла мысль посдавать ее посуточно до октября, пока сезон.
    Опыта посуточной аренды не было. Сдаем комнату в коммуналке-без проблем. Сама неоднократно арендовала на айрнбнб, букинге и тп ресурсах жилье в путешествиях. Авито пользоваться умею), проблемых по телефону могу отсеить, помогать убирать и заселять может мама, квартира рядом с нами. Вопрос в том, реально ли вообще в посуточную аренду сдать вариант далеко от метро, выжать при этом из аренды хотя бы в 1,5 раза больше чистой прибыли, по сравнению со сдачей помесячно? Речь про сезон июнь-сентябрь. Транспортная доступность до метро Комендантский пр. хорошая, 10мин на маршрутке, много обществ.тр., магазины есть у дома. Для по месячной аренды оценила бы 19тр плюс ку. Ремонт там не шикарно, но все чисто, окна, плитка, двери, обои свежее все. Т.е. Мой вопрос в том-если не отдавать ее опытному человеку в управлении, а заниматься самой с энтузиазмом и в правильном направлении, квартира может принести около 35-40тр в сезон или это не реально и нет смысла даже пробовать? Заранее спасибо за мнения)
    А еще очень интересно было бы поиметь такой опыт-сдавать посуточно.

Цитата Сообщение от Ольчонок Посмотреть сообщение
    Добрый день) прошу советов тех, кто знаком с посуточной арендой. Сейчас покупаем маме 1ккв в 137серии в Приморском районе, от метро далеко! Поскольку с деньгами плохо и платить ипотеку, возникла мысль посдавать ее посуточно до октября, пока сезон.
    Опыта посуточной аренды не было. Сдаем комнату в коммуналке-без проблем. Сама неоднократно арендовала на айрнбнб, букинге и тп ресурсах жилье в путешествиях. Авито пользоваться умею), проблемых по телефону могу отсеить, помогать убирать и заселять может мама, квартира рядом с нами. Вопрос в том, реально ли вообще в посуточную аренду сдать вариант далеко от метро, выжать при этом из аренды хотя бы в 1,5 раза больше чистой прибыли, по сравнению со сдачей помесячно? Речь про сезон июнь-сентябрь. Транспортная доступность до метро Комендантский пр. хорошая, 10мин на маршрутке, много обществ.тр., магазины есть у дома. Для по месячной аренды оценила бы 19тр плюс ку. Ремонт там не шикарно, но все чисто, окна, плитка, двери, обои свежее все. Т.е. Мой вопрос в том-если не отдавать ее опытному человеку в управлении, а заниматься самой с энтузиазмом и в правильном направлении, квартира может принести около 35-40тр в сезон или это не реально и нет смысла даже пробовать? Заранее спасибо за мнения)
    Ну пару раз в недельку сдадите по 1т.р. и на этом энтузиазм и закончится.

Участник

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    Ну пару раз в недельку сдадите по 1т.р. и на этом энтузиазм и закончится.
    Я планировала поставить на айрнбнб срок от недели хотя бы) а действительно сейчас цена суток летом за 1ккв не у метро 1тр в сутки? Видела на авито обьяву имхо жуткой студии рядом со мной (правда в хорошем доме, но над продуктовым магазином) за 1300 или 1400р. Случайно увидела ее на айрнбнб за 3тр. в сутки от управляющего, смотрела июнь. Цены удивили. (Если это чья-то местная, могу подтереть, никого не хотела обидеть. Просто анализировала цены на авито и айрнбнб в своем микрорайоне и не поняла ценообразования.)
    В общем, поняла, даже помесячно выйдет мне выгоднее, если вообще удастся сдать) ну не сдадим, так мама заедет)
    А проблема в расположении или в том, что без опыта и наработанных клиентах при данном положении на этом рынке невозможно сдать?

6. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif »
    Участник

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    Не в смысле, что я так в себе уверена)))) а что планирую как-то фильтровать клиентов, а не радоваться и за 1тр заселить на 1 сутки очевидно мутный вариант.
    Я поэтому и решила тут сначала поинтересоваться мнением практиков.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Участник

Спасибо)

8. ответ для Ольчонок , на сообщение « Не в смысле, что я так в себе... »

Это не на Парашютной от СУ -155 которая?

9. ответ для svetulya_d , на сообщение « Это не на Парашютной от СУ -155 которая? »
    Участник

Цитата Сообщение от svetulya_d Посмотреть сообщение
    Это не на Парашютной от СУ -155 которая?
    Нет, это конец Авиаконструкторов. И я смотрела посуточно все в радиусе 1км, чтобы прицениться. Место для посуточной аренды, конечно, гиблое... На парашютной и в юбилейном квартале хоть новострой, но с транспортом хуже. И интересно, в перинатальный центр в ЮК много едут и арендуют посуточно рядом, и в Алмазова? Уже и в граффити посуточно видела. И на Планерной у Монпасье в новом доме. Ведь если они могут сдать за 20тр без заморочек, то с заморочками по посуточной аренде сколько же они имеют или хотят иметь в месяц?

Нет, это конец Авиаконструкторов. И я смотрела посуточно все в радиусе 1км, чтобы прицениться. Место для посуточной аренды, конечно, гиблое... На парашютной и в юбилейном квартале хоть новострой, но с транспортом хуже. И интересно, в перинатальный центр в ЮК много едут и арендуют посуточно рядом, и в Алмазова? Уже и в граффити посуточно видела. И на Планерной у Монпасье в новом доме. Ведь если они могут сдать за 20тр без заморочек, то с заморочками по посуточной аренде сколько же они имеют или хотят иметь в месяц?
    Ровно столько, на сколько "имеют" их.
    Посуточная рулит - только у метро. У любого. Остальное - просто мячты.

Страница 266 из 2167 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »