|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arthur's MoM
Все-таки Алушта? 
Ну вообщем вроде да 
 Сообщение от Anneta-Y
да вы приедете в алушту, там море людей сдающих номера, смодете сразу посмотреть и выбрать, то что вам именно подойдет.
мы так в прошлом году и делали, приехали и на месте посмотрели 5 гостиниц, 1 нас очень устроила цена-качество мы там и остались.
Да с радостью бы так, да поезд то ночью приезжает, мы с двумя детьми, одному 3,10 будет, второй 2 г.
Не предстваляю поиск ночью с ними жилья 
В прошлом году мы по Судаку немного поблуждали, адрес наш искали, и скажу я вам нас с табличками о сдаче жилья никто не ждал 
Поэтому, как я уже писала выше, мне нужно жилье на 3-5 дней, чтобы освоиться и найти, что-то другое, либо остаться, если все устроит
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от clinique

Посмотрела я понорамные снимки на яндексе Алушты, кошмар, сколько там машин...И там можно к набережной подъехать на машине...
Эттого я не знала...
Т.е. всюду выхлопные газы....
Всё, теперь я снова не знаю, куда хочу...
Хоть опять в судак...но не хочу туда....Хочу что-то подобное...
Курортное, не? Где-то отзыв даже писал я об энтом.
Хотя нет, не подходит, нет там суеты и безбашенства для мам с трехлетними детьми.
..и немедленно выпил 
-
Хранитель
 Сообщение от lotarSPb
Курортное, не? Где-то отзыв даже писал я об энтом.
Хотя нет, не подходит, нет там суеты и безбашенства для мам с трехлетними детьми.
ТОму, кто хочеттишину и спокойствие - Да )))
Мне - нет ))
Даже мед.помощи нет (( У нас будет двое детей...
-
Участник
 Сообщение от clinique
ТОму, кто хочеттишину и спокойствие - Да )))
Мне - нет ))
Даже мед.помощи нет (( У нас будет двое детей...
И всё - таки посмотрите Севастополь .
-
Хранитель
 Сообщение от Апельсинчик
И всё - таки посмотрите Севастополь . 
посмотрела, по яндексу в панораме... увидела по побережью заброшенные улочки, либо обнесенные штуками такими бетонными.
но подробно не изучала, ттолько фото.
и, кстати, мое наблюдение, севастополь, любимовка, евпатория, николаевка - западное побережье, там ветра и почти постоянные волны..
Верно ли моем наблюдение?
Николаевка - это точно, там постоянные ветра и волны..
Любимовка - сюдя по фоткам приятельницы, тоже частенько были волны.
В Судаке, если уж волны то это шторм и купаться вообще нельзя, как таковых волнений моря мало.
Воть ))
-
Хранитель
 Сообщение от clinique
посмотрела, по яндексу в панораме... увидела по побережью заброшенные улочки, либо обнесенные штуками такими бетонными.
но подробно не изучала, ттолько фото.
и, кстати, мое наблюдение, севастополь, любимовка, евпатория, николаевка - западное побережье, там ветра и почти постоянные волны..
Верно ли моем наблюдение?
Николаевка - это точно, там постоянные ветра и волны..
Любимовка - сюдя по фоткам приятельницы, тоже частенько были волны.
В Судаке, если уж волны то это шторм и купаться вообще нельзя, как таковых волнений моря мало.
Воть ))
Межводное. Пока мелкий был маленьким только там и отдыхали 3 года. Песчаные пляжи, волн нет,бухта, озеро теплое соленое, море в пешей доступности Машины в цент не ездят он пешеходный.
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от clinique

Посмотрела я понорамные снимки на яндексе Алушты, кошмар, сколько там машин...И там можно к набережной подъехать на машине...
Эттого я не знала...
Т.е. всюду выхлопные газы....
Всё, теперь я снова не знаю, куда хочу...
Хоть опять в судак...но не хочу туда....Хочу что-то подобное...
Так это... Коктебель! Горок почти нет, но есть при желании. Набережная с драйвом, тусовка круглосуточная. Пляж галечный, но при желании есть рядом песчаный. Детские аттракционы присутствуют. И ехать можно до Феодосии, в середине июня наверняка уже этот поезд будет ходить, и он точно не среди ночи приезжает.
-
Зверь
 Сообщение от Anonimo4k@
Межводное.... волн нет,бухта,
Ага. А вот ветра есть. И изрядные.