Страница 266 из 867 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Вы внимательно читаете? Я не писал ,что мне эсти не нравится...а коль я тут ,значит есть на то причины...Вы совладелец литлуан? если нет,то наезд не засчитывается)))

2. ответ для Millenium , на сообщение « не понимаю как у финнов дешевле??... »

3 тыс рублей годовая включая страховку в любом агенстве...при самой запаре не больше 2 недель.итальянцы вон и то вторую визу на 3 года давать стали...кто ездит часто..тут люди квартиры купили и имеют все основания ездить к себе..так нет...новый паспорт 3 месяца виза...смешно

3. ответ для Millenium , на сообщение « американ ауто меня разочаровали...... »
    Элита Аватар для Den_

как мне кажется покупать американца в эстонии - не самое умное - нет нормального обслуживания и рынок маленький.
    самое высокое качество сервиса у тойоты ( как там в ваших землях не знаю, но полагаю от таллина не отстают)
    митцу , мерс, джип - продает Silber Auto - мудаки редкостные, если машина не новая или без гарантии - тогда можно обслуживаться
    где угодно.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читаете? Я не писал ,что мне эсти не нравится...а коль я тут ,значит есть на то причины...Вы совладелец литлуан? если нет,то наезд не засчитывается)))
    это не наезд , а резонный вопрос) троллингом занимаетесь?
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для Den_ , на сообщение « как мне кажется покупать американца в... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    как мне кажется покупать американца в эстонии - не самое умное - нет нормального обслуживания и рынок маленький.
    самое высокое качество сервиса у тойоты ( как там в ваших землях не знаю, но полагаю от таллина не отстают)
    митцу , мерс, джип - продает Silber Auto - мудаки редкостные, если машина не новая или без гарантии - тогда можно обслуживаться
    где угодно.
    мне кажется покупать любую иномарку в Эсти дешевле чем в рф)))) а обслуживать - другое дело. Но в Эстонии нет такого наглого разводилова как у нас в Питере.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Rina_spb

Девочки! А когда ставишь спутниковую тарелку( НТВ+ или ТРИКОЛОР ТВ) нужно согласовывать с домуправом?

7. ответ для Rina_spb , на сообщение « Девочки! А когда ставишь спутниковую... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    Девочки! А когда ставишь спутниковую тарелку( НТВ+ или ТРИКОЛОР ТВ) нужно согласовывать с домуправом?
    Там какая-то фигня с фасадами. Если вывешиваете на фасад, нужно согласовывать, если в сторону двора не надо. Я так поняла, могу ошибаться.

Элита Аватар для Den_

скорее всего так и есть, просто надо учитывать качество обслуживания на фирменных сервисах.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

9. ответ для Millenium , на сообщение « это не наезд , а резонный вопрос)... »

ОБЩАЮСЬ / ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО ОПЯТЬ?))))))))))))))

10. ответ для air777 , на сообщение « ОБЩАЮСЬ / ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО... »
    Элита Аватар для Den_

даешь СРАЧ!!1
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

Страница 266 из 867 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »