|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Вы внимательно читаете? Я не писал ,что мне эсти не нравится...а коль я тут ,значит есть на то причины...Вы совладелец литлуан? если нет,то наезд не засчитывается)))
-
3 тыс рублей годовая включая страховку в любом агенстве...при самой запаре не больше 2 недель.итальянцы вон и то вторую визу на 3 года давать стали...кто ездит часто..тут люди квартиры купили и имеют все основания ездить к себе..так нет...новый паспорт 3 месяца виза...смешно
-
Элита
как мне кажется покупать американца в эстонии - не самое умное - нет нормального обслуживания и рынок маленький.
самое высокое качество сервиса у тойоты ( как там в ваших землях не знаю, но полагаю от таллина не отстают)
митцу , мерс, джип - продает Silber Auto - мудаки редкостные, если машина не новая или без гарантии - тогда можно обслуживаться
где угодно.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Мега-элита
Сообщение от air777
Вы внимательно читаете? Я не писал ,что мне эсти не нравится...а коль я тут ,значит есть на то причины...Вы совладелец литлуан? если нет,то наезд не засчитывается)))
это не наезд , а резонный вопрос) троллингом занимаетесь?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Den_
как мне кажется покупать американца в эстонии - не самое умное - нет нормального обслуживания и рынок маленький.
самое высокое качество сервиса у тойоты ( как там в ваших землях не знаю, но полагаю от таллина не отстают)
митцу , мерс, джип - продает Silber Auto - мудаки редкостные, если машина не новая или без гарантии - тогда можно обслуживаться
где угодно.
мне кажется покупать любую иномарку в Эсти дешевле чем в рф)))) а обслуживать - другое дело. Но в Эстонии нет такого наглого разводилова как у нас в Питере.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Девочки! А когда ставишь спутниковую тарелку( НТВ+ или ТРИКОЛОР ТВ) нужно согласовывать с домуправом?
-
Хранитель
Сообщение от Rina_spb
Девочки! А когда ставишь спутниковую тарелку( НТВ+ или ТРИКОЛОР ТВ) нужно согласовывать с домуправом?
Там какая-то фигня с фасадами. Если вывешиваете на фасад, нужно согласовывать, если в сторону двора не надо. Я так поняла, могу ошибаться.
-
Элита
скорее всего так и есть, просто надо учитывать качество обслуживания на фирменных сервисах.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
ОБЩАЮСЬ / ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО ОПЯТЬ?))))))))))))))
-
Элита
даешь СРАЧ!!1
И вроде бы всё есть
И даже что поесть