|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Не получилось с первого раза! В первый роддом не приняли, тк мест в операционной нет на ПКС до праздников, могли предложить только число 7 мая, а у меня ПДР 29 по первому Узи , и 4 мая по месячным.
Предложили ехать домой и ждать схваток или пока воды отойдут и приезжать на скорой и экстренно прооперируют. Поехала на Вавиловых ( в консультации сказали, что если не будет мест в первом, ехать на Вавиловых), там сказали приехать завтра, тк у них плановая госпитализация с 9 до 13. А я там была уже в 5 вечера. Спросили почему первый не принял, сказала, что мест в операционной нет, они ответили, что у них есть. В общем поеду завтра. Отзывы даже не буду читать, чтобы не расстраиваться. Лищь бы ночью само все не началось.
На Вавиловых для ребенка свое все надо, я так поняла.
Зато с детьми лишний вечер вместе побуду.
-
Элита
читаю и легче становится) мне 41 только исполнилось,забеременела как раз в свой День Рождения) старшей доченьке 23 года. сейчас ставят 5-6 недель,так что все только начинается....
-
Наш человек
Сообщение от Мелисита
Не получилось с первого раза! В первый роддом не приняли, тк мест в операционной нет на ПКС до праздников, могли предложить только число 7 мая, а у меня ПДР 29 по первому Узи , и 4 мая по месячным.
Предложили ехать домой и ждать схваток или пока воды отойдут и приезжать на скорой и экстренно прооперируют. Поехала на Вавиловых ( в консультации сказали, что если не будет мест в первом, ехать на Вавиловых), там сказали приехать завтра, тк у них плановая госпитализация с 9 до 13. А я там была уже в 5 вечера. Спросили почему первый не принял, сказала, что мест в операционной нет, они ответили, что у них есть. В общем поеду завтра. Отзывы даже не буду читать, чтобы не расстраиваться. Лищь бы ночью само все не началось.
На Вавиловых для ребенка свое все надо, я так поняла.
Зато с детьми лишний вечер вместе побуду.
Мой девиз по жизни-все ,что не делается,все к лучшему.Значит так должно быть.Все будет хорошо.Главное не нервничать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
Всем добрый вечер!Девочки,а кто-нибудь делал 1 скрининг в Отта?
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
с Марса
Сообщение от mamaMaxVic
Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы, что не побоялись в свои "за сорок" и решились на третьего. И, как оказалось, третье кесарево можно перенести даже легче, чем два предыдущих. Врачи смеются, что это опыт А я смеюсь, что после пятого кесарева мне и в ПИТ не надо было бы лежать- встала бы прямо с операционного стола и пошла бы домой т.к. каждое КС легче предыдущего.
Поздравляю вас с доченькой!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от ЛизаветаР
Всем добрый вечер!Девочки,а кто-нибудь делал 1 скрининг в Отта?
Я делала три раза.только фамилию врача не знаю.меня моя доктор сама водила.и в 20 недель тоже там делала.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Активный участник
Сообщение от tatusia68
Я делала три раза.только фамилию врача не знаю.меня моя доктор сама водила.и в 20 недель тоже там делала.
Мне в ЖК сказали,дадут туда направление, как там - по записи или,не смотря на запись, много народа и в порядке живой очереди?Не охота долго сидеть...и отзывов что-то никаких не нашла...раньше,вроде, туда не отправляли...
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
там живая очередь.но народу я не видела.обычно 1-2 человека.дольше не ждала.
Сообщение от ЛизаветаР
Мне в ЖК сказали,дадут туда направление, как там - по записи или,не смотря на запись, много народа и в порядке живой очереди?Не охота долго сидеть...и отзывов что-то никаких не нашла...раньше,вроде, туда не отправляли...
-
Активный участник
Сообщение от tatusia68
там живая очередь.но народу я не видела.обычно 1-2 человека.дольше не ждала.
Спасибо, это радует! Можно будет ехать с куклой! осталось дозвониться-записаться!!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Мега-элита
Сообщение от Амнерис
Ура! Поздравляю с доченькой!!!
У меня тоже третье кес. прошло почему то намноооого легче, чем второе... И отходняка не было никакого... Сейчас вот прошло 10 дней, уже ничего не напоминает о нем- кроме шва в зеркале
Ха, у меня тоже шов только в зеркале и виден, пузо пока как на 5-м месяце.
А мы сегодня приехали домой. Приехали, а средний прям сейчас заболел, вчера был вялый и не ел ничего, а к нашему приезду температура уже 39. Изолировать малышку не удаётся, сынуля так ждал сестричку, что не отходит от неё- сказки ей читает, игрушками своими любимыми перед ней машет. Эх, не заболеть бы и девульке маленькой