|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Fialka01
Вот с жтим тут опа. Море мед центров. Море врачей. И надо о каждом читать. Я в этой информации потанула и хожу в обычную пк районную
А там как врачи? У нас в поликлинике - обнять и плакать. Дети здоровы. В диагностическом центре нашли кучу всего.😕 Теперь нужно наблюдаться.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Oreshka
А там как врачи? У нас в поликлинике - обнять и плакать. Дети здоровы. В диагностическом центре нашли кучу всего.😕 Теперь нужно наблюдаться.
Диагеостический центр платный??? В мск очень сильно развито навязывания лечения в платных центрах. Я пошла на прием к терапевту с кашлем и слабостью- что мне только не выписали, включая антибиотики. Зашла тут же к дежурному бесплатному- таблетки от кашля и сдать кровь. И не пить антибиотиков.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Oreshka
Девочки, а есть какие-то центры, где можно ребенка комплексно обследовать-наблюдать по ОМС типа КДЦ на Дундича в Петербурге? Или таких нет?
Или посоветуйте хороших детских врачей - офтальмолога, аллерголога, ортопеда, остеопата, эндокринолога.
Нет.
Ортопеды - в ЦИТО, окулисты и эндокринологии - в Морозовский, остеопатией в Москве вообще заниматься не принято. И везде нужны направления из районной, которые вам не дадут, если считают, что дети здоровы.
А что за центр вам кучу диагнозов наставил? Если платный, забудьте и не тратьте деньги.
Фиалка правильно написала - платная медицина в Москве - это развод на деньги.
-
Любимая
 Сообщение от Fialka01
Диагеостический центр платный??? В мск очень сильно развито навязывания лечения в платных центрах. Я пошла на прием к терапевту с кашлем и слабостью- что мне только не выписали, включая антибиотики. Зашла тут же к дежурному бесплатному- таблетки от кашля и сдать кровь. И не пить антибиотиков.
Нет. Бесплатно по ОМС мне детей обследовали вдоль и поперек. И пошли мы, когда у старшей предобморочные состояния начались. Врач при первичном осмотре увидела увеличение некоторых органов и улышала шумы в сердце. Исследования подтвердили все. В поликлинике это все норма.
-
Любимая
 Сообщение от GGGalka
Нет.
Ортопеды - в ЦИТО, окулисты и эндокринологии - в Морозовский, остеопатией в Москве вообще заниматься не принято. И везде нужны направления из районной, которые вам не дадут, если считают, что дети здоровы.
А что за центр вам кучу диагнозов наставил? Если платный, забудьте и не тратьте деньги.
Фиалка правильно написала - платная медицина в Москве - это развод на деньги.
Мы обследовались в Петербурге в КДЦ на Дундича. За инфу спасибо. Диагнозы и результаты исследований у меня есть. С ними, думаю, будет попроще.
-
Элита
Мне кажется не плохой кдц на фрунзенской им. Семашко. Но там надо к определенным врачам идти. А так я полностью согласно, в платных только вымогание. Мы по каким-либо проблемам ездили в Питер к врачам, в том числе и к остеопату. Есть московские контакты остеопатов, давала мне врач из Питера их, но к ним так еще и не обращались, в основном продолжали в Питере наблюдаться. А в Москве ушли к гомеопату и 3 года уже наблюдаемся у него( у нас была проблема: от насморках развивался секреторный отит и ребенок глохла, к каким я только ЛОРам не ходила),аллергию тоже советую попробовать полечить у гомеопата, видела реальные результаты лечения, но нужно очень много терпения.
-
Наш человек
 Сообщение от Компасик
Мне кажется не плохой кдц на фрунзенской им. Семашко. Но там надо к определенным врачам идти. А так я полностью согласно, в платных только вымогание. Мы по каким-либо проблемам ездили в Питер к врачам, в том числе и к остеопату. Есть московские контакты остеопатов, давала мне врач из Питера их, но к ним так еще и не обращались, в основном продолжали в Питере наблюдаться. А в Москве ушли к гомеопату и 3 года уже наблюдаемся у него( у нас была проблема: от насморках развивался секреторный отит и ребенок глохла, к каким я только ЛОРам не ходила),аллергию тоже советую попробовать полечить у гомеопата, видела реальные результаты лечения, но нужно очень много терпения.
порекомендуете гомеопата? сами ходили?
-
Любимая
Назрел еще вопрос. Для записи в кружки - секции нужна регистрация? Если да и будет липовая, получится записаться?
-
 Сообщение от Oreshka
Назрел еще вопрос. Для записи в кружки - секции нужна регистрация? Если да и будет липовая, получится записаться?
Смотря какие кружки.
Если через госуслуги - нужна.
И я не понимаю, что такое липовая регистрация. Нужна выписка из домовой книги.
-
Любимая
 Сообщение от GGGalka
Смотря какие кружки.
Если через госуслуги - нужна.
И я не понимаю, что такое липовая регистрация. Нужна выписка из домовой книги.
Не знаю. Тут вот в топе девочки поделились контактами фирмы, где делают регистрацию. Может она и не липовая.
Да, запись через гос. услуги. Даже на кружки в школе.