|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
у вас на полу тоже белая плитка планируется?
мне кажется, проблемы с затиркой как раз на полу возникают..
со стенами проще.. не грязнятся они так уж часто и сильно
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
у вас на полу тоже белая плитка планируется?
мне кажется, проблемы с затиркой как раз на полу возникают..
со стенами проще.. не грязнятся они так уж часто и сильно
На полу однозначно нет, хватило керамогранита на кухне(( и затирка была с противогрибковым составом и Килто несколько раз обрабатывали, а толку ноль...
На стенах желтеет от частых контактов с водой,как я понимаю. Т е именно в области самой ванной.
-
Элита
А вообще, смотрится, конечно, классно белый или светлый пол
-
с Марса
про пол согласна
а вот со стенами все-таки буду экспериментировать) белая глянц. плитка-белая затирка
серая, беж мне не нравится..как-будто уже ремонт несвеж. имхо
хотя справедливости ради отмечу очень симпатичную ванную недавно показанную тут по ссылке( плитка уложена ромбом, кажется,бронз. смесители..)
-
Хранитель
 Сообщение от LINORA
Бежевую плитку, не затирку))
я белую только в туалет планирую, а ванну белую боюсь, т.к. там больше сырости
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
про пол согласна
а вот со стенами все-таки буду экспериментировать) белая глянц. плитка-белая затирка
серая, беж мне не нравится..как-будто уже ремонт несвеж. имхо
хотя справедливости ради отмечу очень симпатичную ванную недавно показанную тут по ссылке( плитка уложена ромбом, кажется,бронз. смесители..)
Так Вы хотите рискнуть или есть мысли как избежать пожелтения, перестраховаться как то?
-
Хранитель
Я категорически была против белой затирки в ванной. Но т.к. плитка в ванной и белая и зеленая, то белую плитку затерли зеленой затиркой. А зеленую - красной
-
Элита
 Сообщение от ирундель
я белую только в туалет планирую, а ванну белую боюсь, т.к. там больше сырости
А, поняла)
Я вот тоже думаю реализовать своб мечту о белой плитке в туалете) но муж пока не оценил))
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я категорически была против белой затирки в ванной. Но т.к. плитка в ванной и белая и зеленая, то белую плитку затерли зеленой затиркой. А зеленую - красной 
Вариант!)
-
с Марса
 Сообщение от LINORA
Так Вы хотите рискнуть или есть мысли как избежать пожелтения, перестраховаться как то?
у меня сейчас в СУ светло серая плитка и оочень светлая затирка- выглядит хорошо. Надеюсь, и с белой все будет окей.
Способы защиты будут стандартные- килто или что-то в этом роде
пс. а вот с кромкой стыка ванна-плитка- засада засиликонен..выглядит фигово, периодически отмываю... но надолго не хватает.
Думаю, как в новой квартире уйти от такого