|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анна 85
зависит от года постановки на гор.очередь
субсидия РДЖК меньше чем на МДЖ, но там есть вероятность получить быстрее
отличие от МДЖ на РДЖК - главное условие это ипотека, то есть вам обязательно надо будет брать ипотеку, но мне кажется что сейчас в любом случае без ипотеки не обойтись...
у нас переход занял 1,5 месяца
Спасибо за ответ.
Расшифруйте мне пожалуйста абревиатуры,я плаваю во всём этом,только начала заниматься плотно вопросом субсидий и многое не понимаю.Понятно,что без ипотеки не обойтись,но когда мы были на Вознесенском,и нам предложили государственную ипотеку,то получились какие-то драконовские суммы и маленькая жилплощадь,которая нам в четвером совсем не подходит.И это государство.Мне даже тогда показалось,что в коммерческом банке выгоднее. Или мне показалось.
Спасибо!
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Участник
На нашла на сайте gorcenter информации по подпрограмме жилище об увеличении выплат. Обещали же исправить.
-
Активный участник
Сообщение от Алина1984
На нашла на сайте gorcenter информации по подпрограмме жилище об увеличении выплат. Обещали же исправить.
Еще не обновили, только что звонила - говорят на днях должны - но у них вся инфа уже есть, и про приоритет и про новые суммы)))
-
Старожил
интересно, а операторы видят кто попадает в 1ю комиссию?
-
Мега-элита
девочки. Ну что мне делать-то. Маме позвонили, сказали что она в середине февраля свою субсидию получит. Спросили ее не собирается ли она отказаться от нее Наивные такие
Ну что мне делать со своим 3500 с копейками номером? Может РДЖК перейти? Сколько там ждать придется с 88годом постановки на гор. очередь?
-
Элита
Татьяна, я вот читаю Вас и у меня такие же метания))) все-таки дадут маме Вашей в этом году.... почему же нам тогда Раевская сказала, что в этом году точно не дадут с 88 годом?(((((( у нас № тоже 3500 с копейками и я думаю на БС перейти теперь или на РДЖК? А Вы почему на БС не хотите? там же вроде такие же деньги, как и по РДЖК? сразу бы с мамой и получили.
-
Элита
по РДЖК, как я поняла, получают через год-полтора, год постановки влияет только на размер субсидии
-
Элита
Люди!Просветите меня. В сентябре я с детьми встала на программу МДЖ и в ноябре донесла документы на ещё какую-то программу,по которой дают немного денег,но она даёт приоритет и (как мне сказали)подталкивает МДЖ.Сегодня позвонила узнать,когда у меня появится приоритет,т.к доки донесла давно,а статус участника не меняется. Они сказали,что если попала в 2013,то статус изменится весной,а если нет,то в 2014г.И что меня поразило,на мой глупый вопрос,когда можно рассчитывать на выплату,оператор сказала,что в 2013 если попала в список,или в 2014 г, если в список не попала.
Это что в 2013-2014 г получу субсидию??? А точнее обе выплаты???Я правильно поняла?
Заранее большое спасибо!
-
Участник
Подскажите ,кто знает, какая сейчас полагается выплата (субсидия) по программе МДЖ? На городской жилищной очереди стоит муж и ребенок.В прошлом году она составляла 611 тыс.руб. Сейчас также или изменилась?
''Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого''
("Алхимик" П. Коэльо)
-
Элита
Сообщение от Манишка
Подскажите ,кто знает, какая сейчас полагается выплата (субсидия) по программе МДЖ? На городской жилищной очереди стоит муж и ребенок.В прошлом году она составляла 611 тыс.руб. Сейчас также или изменилась?
Так вы же можете сами посчитать,или посмотреть статус участника. http://www.gorcenter.spb.ru/index.php
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....