Страница 266 из 1953 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для NikiDa , на сообщение « зависит от года постановки на... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    зависит от года постановки на гор.очередь
    субсидия РДЖК меньше чем на МДЖ, но там есть вероятность получить быстрее
    отличие от МДЖ на РДЖК - главное условие это ипотека, то есть вам обязательно надо будет брать ипотеку, но мне кажется что сейчас в любом случае без ипотеки не обойтись...
    у нас переход занял 1,5 месяца
    Спасибо за ответ.
    Расшифруйте мне пожалуйста абревиатуры,я плаваю во всём этом,только начала заниматься плотно вопросом субсидий и многое не понимаю.Понятно,что без ипотеки не обойтись,но когда мы были на Вознесенском,и нам предложили государственную ипотеку,то получились какие-то драконовские суммы и маленькая жилплощадь,которая нам в четвером совсем не подходит.И это государство.Мне даже тогда показалось,что в коммерческом банке выгоднее. Или мне показалось.
    Спасибо!
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

На нашла на сайте gorcenter информации по подпрограмме жилище об увеличении выплат. Обещали же исправить.

Активный участник Аватар для счастливая мамулечка

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    На нашла на сайте gorcenter информации по подпрограмме жилище об увеличении выплат. Обещали же исправить.
    Еще не обновили, только что звонила - говорят на днях должны - но у них вся инфа уже есть, и про приоритет и про новые суммы)))

Старожил Аватар для Vero-shch

интересно, а операторы видят кто попадает в 1ю комиссию?

Мега-элита Аватар для _tatiana_

девочки. Ну что мне делать-то. Маме позвонили, сказали что она в середине февраля свою субсидию получит. Спросили ее не собирается ли она отказаться от нее Наивные такие
    Ну что мне делать со своим 3500 с копейками номером? Может РДЖК перейти? Сколько там ждать придется с 88годом постановки на гор. очередь?

6. ответ для _tatiana_ , на сообщение « девочки. Ну что мне делать-то. Маме... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Татьяна, я вот читаю Вас и у меня такие же метания))) все-таки дадут маме Вашей в этом году.... почему же нам тогда Раевская сказала, что в этом году точно не дадут с 88 годом?(((((( у нас № тоже 3500 с копейками и я думаю на БС перейти теперь или на РДЖК? А Вы почему на БС не хотите? там же вроде такие же деньги, как и по РДЖК? сразу бы с мамой и получили.

7. ответ для _tatiana_ , на сообщение « девочки. Ну что мне делать-то. Маме... »
    Элита Аватар для Маше444ка

по РДЖК, как я поняла, получают через год-полтора, год постановки влияет только на размер субсидии

Элита Аватар для ~Аня~

Люди!Просветите меня. В сентябре я с детьми встала на программу МДЖ и в ноябре донесла документы на ещё какую-то программу,по которой дают немного денег,но она даёт приоритет и (как мне сказали)подталкивает МДЖ.Сегодня позвонила узнать,когда у меня появится приоритет,т.к доки донесла давно,а статус участника не меняется. Они сказали,что если попала в 2013,то статус изменится весной,а если нет,то в 2014г.И что меня поразило,на мой глупый вопрос,когда можно рассчитывать на выплату,оператор сказала,что в 2013 если попала в список,или в 2014 г, если в список не попала.
    Это что в 2013-2014 г получу субсидию??? А точнее обе выплаты???Я правильно поняла?
    Заранее большое спасибо!

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Люди!Просветите меня. В сентябре я с... »
    Участник Аватар для Marina Mayskaya

Подскажите ,кто знает, какая сейчас полагается выплата (субсидия) по программе МДЖ? На городской жилищной очереди стоит муж и ребенок.В прошлом году она составляла 611 тыс.руб. Сейчас также или изменилась?

''Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого''
    ("Алхимик" П. Коэльо)

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто знает, какая сейчас полагается выплата (субсидия) по программе МДЖ? На городской жилищной очереди стоит муж и ребенок.В прошлом году она составляла 611 тыс.руб. Сейчас также или изменилась?
    Так вы же можете сами посчитать,или посмотреть статус участника. http://www.gorcenter.spb.ru/index.php
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 266 из 1953 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »