Страница 266 из 628 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для soj33 , на сообщение « Согласен, проект вилами по воде писан..... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от soj33 Посмотреть сообщение
    Согласен, проект вилами по воде писан.. но тут есть два момента:
    1. дорога нужна по-любому
    2. ее "рисовали" не дураки: бетонка слишко далеко (большой крюк) и дороже выйдет
    3. новая развязка в агалатово так и просится на продолжение вправо..
    Вроде в этом году начнется проектирование, так что скоро все будет ясно..
    А так близко от города смысла нет строить, а 4 очередь уже похоже вообще на территории этого проекта почти. Кстати дорожники, кто строил эту трассу прикупили в киссллово участки, это успокаивает

2. ответ для soj33 , на сообщение « Мы уже больше года в таком... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Мы уже больше года в таком состоянии))))
    Ну так и не мешок картошки ведь покупается...
    Больше года не я так не хочу этож сколько терпения надо иметь

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    14 от кад. Да само место и то что там все как- то быстро делается и на сельпо не похоже
    Понятно приблизительно как Белоостров который мы смотрели и отказались именно по этой причине, ладно все равно будем думать и смотреть все.

Частый гость

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Понятно приблизительно как Белоостров который мы смотрели и отказались именно по этой причине, ладно все равно будем думать и смотреть все.
    Только учитывайте, что 14км - везде у нас разные.. тут новая широкая магистраль, без светофоров, можно ехать 120км/ч спокойно..

5. ответ для soj33 , на сообщение « Только учитывайте, что 14км - везде у... »

Только учитывайте, что 14км - везде у нас разные.. тут новая широкая магистраль, без светофоров, можно ехать 120км/ч спокойно..
    Вот мы и будем сначала смотреть потом пробовать ездить в разное время в разные дни и в разном состоянии. Самая основная проблема видимо которая нас ждет это по городу пробраться что и есть самым сложным в этом во всем.

Наш человек Аватар для сладкая N

В бело остров значительно дольше ехать

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    В бело остров значительно дольше ехать
    Там то ли 17 то ли 18 км. до КАДа, мы засекали, а от двери до двери так сказать 40 км. получается в принципе не так может и много показаться но когда ты уставший едешь с работы тяжело.

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Там то ли 17 то ли 18 км. до КАДа, мы... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Вы кстати писали, что хотели покупать в Памире участок.... и что осталась только вторая очередь. Вы где это узнавали???? Мы сегодня забронировали участок там в первой очереди! Еще 2 осталось у них, но по 17 соток уже. Просто я так поняла, что какой-то посредник скупил, плоловину участков и продавал с наценкой, мы напрямую покупаем.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Вы кстати писали, что хотели покупать в Памире участок.... и что осталась только вторая очередь. Вы где это узнавали???? Мы сегодня забронировали участок там в первой очереди! Еще 2 осталось у них, но по 17 соток уже. Просто я так поняла, что какой-то посредник скупил, плоловину участков и продавал с наценкой, мы напрямую покупаем.
    Мы общались с менеджером отдела продаж именно он нам и сказал что сейчас в продаже только вторая очередь и то половина уже раскуплена.
    А где вы напрямую нашли?

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Я еще буквально недавно даже мысли не допускала о том что мы этим будем заниматься.
    Мы уже голову сломали что делать и как быть объездили посмотрели просто участки в продаже, поездили посмотрели КП которые нас заинтересовали теперь вот сидим ломаем голову куда податься и на чем остановиться.
    Если финансы позволяют, выбирайте коттеджный посёлок - забор, охрана, инфраструктура, однородный состав и т.п. И лучше брать с подрядом. Несколько дороже получится, зато относительно быстро застроится. Без подряда многие покупают впрок, до лучших времён (стройка может растянутся на десятилетия). Значит пыль, грязь, дороги вечно будут разбитыми тракторами и грузовиками, но самое плохое - те у кого просто участки, не захотят оплачивать текущие расходы и вся тяжесть ляжет на тех немногих, кто в посёлке уже живёт.

Страница 266 из 628 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »