|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
да, размер сверяют. Постарайтесь вернуть с соответствующего аккаунта
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Девушки, вопрос про возврат.
Заказывала обувь, с разных аккаунтов, модель одинаковая, только размер разный. Один оставлю, второй хочу вернуть.
Но загвоздка в том, что могу оформить возврат на том акке, где размер нужный. То есть, куплен, например, 38й, а вернуть надо 37й. Наклейку с их кодом могу на коробку переклеить, но наверно принимать же будут не только по этому коду, но и сверят размер, какой был в заказе и какой фактически отдаю?
Или всё-таки не мудрить и найти возможность оформить возврат с "правильного" аккаунта?
Ни у кого не было подобного опыта? 
Ну вы даете....
И вы это тащите сюда? Какая такая причина может влиять на ваши раздумья? Не забывайте - тут поимел- там потерял...
Не смогла пройти мимо, имхо.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Хранитель
Заказывала обувь, с разных аккаунтов, модель одинаковая, только размер разный. Один оставлю, второй хочу вернуть.
Но загвоздка в том, что могу оформить возврат на том акке, где размер нужный. То есть, куплен, например, 38й, а вернуть надо 37й. Наклейку с их кодом могу на коробку переклеить, но наверно принимать же будут не только по этому коду, но и сверят размер, какой был в заказе и какой фактически отдаю?
Или всё-таки не мудрить и найти возможность оформить возврат с "правильного" аккаунта?
А потом по вашей милости будет кататься пересорт по ПВз, а возможно если удастся провернуть махинацию ещё и накажут кого-то из сотрудников рублем за невнимательность.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Я заказывала детские сандали и забыла про них
Благо возврат 60 дней
Понесла в пвз
Оказалось на коробке размер неверный , а сандали верный
Короче минут 40 разбирались
Сначала вообще не хотели брать
Потом выясняли что это ошибка поставщика или упаковщика
Заставили кучу заявлений писать
Уже думала оставить для второго ребёнка
Цена вопроса была не такая большая
-
Небожитель
Почему не можете вернуть с одного акк?
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
да, размер сверяют. Постарайтесь вернуть с соответствующего аккаунта
Это от пвз зависит. Я ооооочень много возвращаю в один и тот же пвз и ни разу, вот, совсем ни одного раза за неск лет даже не заглянули в коробку проверить, что там лежит. Только сверяют озоновский ш/к с составом заказа. Мне проще выкупить, дома спокойно померить, подумать и решить, надо это мне или нет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
Не попробуете, не узнаете . У меня подобного оыта нет, возвращала все честно, но если Вам так надо, то почему не попробовать? В крайнем случае или "включите дурочку", типа перепутала и уйдете или можно сказать, что такие прислали, а заметила только дома потому и возвращаю. Это при условии, если совесть и морально-этические принципы Вам позволят это сделать.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это от пвз зависит. Я ооооочень много возвращаю в один и тот же пвз и ни разу, вот, совсем ни одного раза за неск лет даже не заглянули в коробку проверить, что там лежит. Только сверяют озоновский ш/к с составом заказа. Мне проще выкупить, дома спокойно померить, подумать и решить, надо это мне или нет.
Тоже очень много возвращаю, смотрят размер, бирку, состояние одежды почти всегда. Очень редко, когда много народу и работник Пвз не новый(я уже примелькалась) , проводят возврат не открывая пакет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
Тоже очень много возвращаю, смотрят размер, бирку, состояние одежды почти всегда. Очень редко, когда много народу и работник Пвз не новый(я уже примелькалась) , проводят возврат не открывая пакет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так, я же и говорю, что от пвз зависит. Не везде смотрят. Где-то смотрят, где-то нет.
-
Ветеран
Девочки кто каким кэшэм пользуется? На Лети теперь нет Озона(