|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Частый гость
истории про ИХ время я тоже слушала,что вырастила двоих детей без всяких излишеств и пеленки не гладили и чуть и пюре с котлетами с рождения не давали..я старюсь молчать,помогает хорошо,слушаю и делаю по-своему...)))
-
Частый гость
да...ну мужу мамапосоветовала,так что поедет,а там посмотрим....спорить ни сил ни желания нет..
-
Элита
Спасибо за поздравления!!!!
Туся, inspared с юбилейчиками вас!!!
Сорри, что с опозданием)
Лена
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta81
А кто на СВ - как вы его организовываете? У нас пока система взвешиваний, кто сколько съел из груди, потом докорм смесью до 90-100 граммов. Но это пока у меня свекровь в отпуске, а до этого мама. Одна я такие кормления организовать не смогу, потому что даже вдвоем тратится минимум час, а то и полтора. Да и устала взвешивать 24 раза в день. Как бы это упростить? Кормить грудью по очереди? А вдруг из груди съест меньше, проснется раньше сестры? Пока у нас все более или менее одновременно.
Мы на СВ. Мне стало удобнее, когда я детей "развела" в кормлениях: сначала одного взвесила-покормила-докормила, потом второго. Это сейчас, когда вес уже позволяет кормить по требованию. Раньше, когда грудь не брали и я сцеживалась, каждые 3 часа кормила обоих, но тогда мне сцеженного хватало на двоих.. в принципе, схема та же - если кормите грудью обоих сразу и "по расписанию", то перед кормлением заготовить 2 бутылочки со смесью (примерно то количество, которого обычно не хватает, а то и все 90 грамм - ну что-то останется, а то и съедят чуть больше, не страшно) и два 2 "валика" из пелёнок, покормить обоих грудью, взвесив до и после (если плохо едят и нужен чёткий контроль за кол-вом съеденного, а так можно, наверно, и не каждый раз взвешивать), а потом положить на кровать с валиками и бутылочками - пусть доедают до нормы. Как-то так и у нас сейчас, разве что т.к. сейчас живём загородом, где нет весов, я их не взвешиваю и не знаю, сколько точно они получили молока. Но мне теперь не критично. Как-то так Надеюсь, что-нибудь из нашего опыта пригодится, растите большие
-
Крестины прошли чудесно. Девочки вели себя чудесно им все понравилось очень понравилось что все прошло быстро. Очень много желающих. Даша подробнее ....звякни расскажу.
Сегодня со мной случился кошмар на Яву . Поехали за грибами я очень люблю по лесу гулять. И только в лес вошли я наступила на осиное гнездо. Это п.... Больно ужастно. Штук 10 укусов . Я теперь от каждой мухи вздрагиваю.
-
Мега-элита
Спасибо за развернутый ответ! Как вы долго на св! Да, получается, от взвешиваний не уйти. У нас без них была другая проблема - дети переедали смесь и много срыгивали. Они и сейчас срыгивают, но все-таки поменьше. Я день попробовала кормить грудью по очереди - одной грудь, другой смесь - но мне жалко ту, которая получает только бутылку. Так что вернулись к тому, что было. Точно как у вас.
-
Наташик привет давно не видели тебя.
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
а мне повезло со свекровью, она меня боится
Действительно везенье.Моя хочет чтоб ее все слушали и боялись
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Действительно везенье.Моя хочет чтоб ее все слушали и боялись
это моему мужу не повезло,у него такая теща
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
с орбиты
Натусик, завтра вчтречаемся часика в 2-3
И старший брат